Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Доложите обстановку | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Neek да это вроде как с самого открытия темы было.... да но щас у всех ещё и трессовое состояние(ну я думаю у большинства покрайней мере)) | | | | Member
Регистрация: 09.12.2007 | Эта шлюха поднозванием Crazy_Splatt ушуршал сука миня бесет вот начнёш хаваца
с коким нибуть далбаёбом а он сруливает или потом найдёш его а он
плачет и лечит извини мол это ни я это мой младший брат
СУКА АЖ ТОШНА | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | хахахахах у рапперов нервы сдают,бля ржу нимагуу падсталом нах) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Украина, г.Киев. | А когда результаты? Толковый трек Lil'Den(a) как по мне. Считаю что Jerr мог бы и лучше. Не подскажите где все треки можна скачать 8-го батла доступные на сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от МАСТ Доложите обстановку а самому тяжело посмотреть, да? -Цитата от Mr.Kentus1k да но щас у всех ещё и трессовое состояние(ну я думаю у большинства покрайней мере)) да это просто отмазка, сейчас флудят не меньше, чем раньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Kill-A-Soul А когда результаты? Толковый трек Lil'Den(a) как по мне. Считаю что Jerr мог бы и лучше. Не подскажите где все треки можна скачать 8-го батла доступные на сегодня. пашёл на хуй | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Обстановка такая, оказывается что Скальд всё таки отписывается на форуме, и не куда не пропадал, просто он только по оценкам молчит...сцуко | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Обстановка такая, оказывается что Скальд всё таки отписывается на форуме, и не куда не пропадал, просто он только по оценкам молчит...сцуко ну в том то и суть ,что всем похуй на сообщения скальда(говорю не за себя+)) и всем хоцца узнать хотя бы дату,когда ждать всей хуйни | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ekleseast@RAP Эта шлюха поднозванием Crazy_Splatt ушуршал сука миня бесет вот начнёш хаваца
с коким нибуть далбаёбом а он сруливает или потом найдёш его а он
плачет и лечит извини мол это ни я это мой младший брат
СУКА АЖ ТОШНА слышь мудак, ты чё то я смотрю уверенный до хуя, а те сообы из раздела новосиб мой брателло писал, я с ним за эту хуйню уже общался, ты чё сука за моими сообщениями следишь по форуму бегаешь? ты если не сечешь ни хуя, то и не стоит лишние громкие слова здесь отписывать, такое тут не приветствуется, лузер бля...... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr.Kentus1k ну в том то и суть ,что всем похуй на сообщения скальда(говорю не за себя+)) и всем хоцца узнать хотя бы дату,когда ждать всей хуйни ты прав, реально уже все подустали ждать...что то судьи в этот раз подкачали, ты не находишь? |
Последний раз редактировалось Splatt, 17 декабря 2007 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt слышь мудак, ты чё то я смотрю уверенный до хуя, а те сообы из раздела новосиб мой брателло писал, я с ним за эту хуйню уже общался, ты чё сука за моими сообщениями следишь по форуму бегаешь? ты если не сечешь ни хуя, то и не стоит лишние громкие слова здесь отписывать, такое тут не приветствуется, лузер бля...... Добавлено через 1 минуту
ты прав, реально уже все подустали ждать...что то судьи в этот раз подкачали, ты не находишь? так его дрочера,пизди его толпой,будем пацанами,ебаш лежачого лоха! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Обстановка такая, оказывается что Скальд всё таки отписывается на форуме, и не куда не пропадал, просто он только по оценкам молчит...сцуко В каких он темах отписываеца? | | | | новый пользователь
ты прав, реально уже все подустали ждать...что то судьи в этот раз подкачали, ты не находишь? согласен есть такая хуйня,1й раунд = 2му уже | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Mr.Kentus1k пашёл на хуй и то верно Добавлено через 52 секунды -Цитата от For$ В каких он темах отписываеца? вчера последний раз отписывался здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063042453 Добавлено через 5 минут
Кароче не могу больше ждать мужики, я спать пошел.....Удачного вам ожидания, но имхо сегодня оценок не будет, всем адьёс |
Последний раз редактировалось Splatt, 17 декабря 2007 в 19:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | заебись он отписался,про крысу которая ебашит в армию..ахуенный пост | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Блин, вот реально, че паритесь изза оценок? Сходите погуляйте с девушкой своей, или попейте пивка с друзями в баре, че так зацикливаца то на баттле и этих невыставленных пока оценток? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | бля депресняк,сессия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Lil' Crime Блин, вот реально, че паритесь изза оценок? Сходите погуляйте с девушкой своей, или попейте пивка с друзями в баре, че так зацикливаца то на баттле и этих невыставленных пока оценток? Мало кто это понимает...
кстати трек твой на второй не очень на первый лучше был Добавлено через 2 года...
Да вообще наверное надо закрыть бы эту тему |
Последний раз редактировалось Neek, 17 декабря 2007 в 19:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | как вам мой трек на 2й? | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Neek Мало кто это понимает...
кстати трек твой на второй не очень на первый лучше был Ну вот так получилось, решил поэксперементировать ) И впинципе доволен эксперементом ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Lil' Crime Ну вот так получилось, решил поэксперементировать ) И впинципе доволен эксперементом ) Ну главное, конечно, чтобы тебе нравилось но просто думаю, что ты не пройдешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Lil' Crime Ну вот так получилось, решил поэксперементировать ) И впинципе доволен эксперементом ) Правильно! В первую очередь надо делать для себя! А фэны потом придут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от For$ Правильно! В первую очередь надо делать для себя! А фэны потом придут! не факт... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | привет всем!че как дела?не сошли еще с ума от ожидания оценок? | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Neek Ну главное, конечно, чтобы тебе нравилось но просто думаю, что ты не пройдешь Ну не пройду - не обижусь ) Я же сам думал какой трек делать, что душа просила то и сделал ) | | | | |