новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Пуск->настройка->панель управления->система->Оборудование->Диспетчер устройств или
Пуск->настройка->панель управления->Звук и аудиоустройства У меня там написано RealTek AC'97..
Это и есть звуковуха?
И что думаешь на счет ее?
Слабовата?
Нихуясе я вопросов назодавал))
заранее респект ман | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IngMan У меня там написано RealTek AC'97..
Это и есть звуковуха?
Слабовата?
заранее респект ман самое говенное говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Че все так плохо?( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от Gifort еще вопрос по M-audio Revolution 5.1 ! как это звукавуха для записи голоса?
а то я тут в инете поискал дак там пишут, что с воспроизведением все на
высшем уровне, ас записью че-то непонятное разработчики намудрили!!!!
вот и прошу совета??? эээй......есть кто знающий............. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Gifort эээй......есть кто знающий............. для записи так себе.. но лучше саундбластеров и тем более встроенного звука. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новокузнецк, Россия | -Цитата от _Slim-Z_ для записи так себе.. но лучше саундбластеров и тем более встроенного звука. я помню знакомый купил такую, я час где-то просидел и не смог настроить, чтобы себя можно было слышать в ушах....в итоге отнесли её и взял аудигу (денег более не было)....вообще, странно, наверное, только ему не повезло... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Привет пацаны! Вопрос к вам проффесиональный)) т.к я в этом мало секу, какую посоветуете купить звуковуху до 1500 это всё на что спосбны мои финансы....
Пишусь дома... качество требую не студийно на высшем уровне а норм такое чтоб слушать в колонках мона было, ну вы поняли вообщем..
Заранеес пс! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от statick Привет пацаны! Вопрос к вам проффесиональный)) т.к я в этом мало секу, какую посоветуете купить звуковуху до 1500 это всё на что спосбны мои финансы....
Пишусь дома... качество требую не студийно на высшем уровне а норм такое чтоб слушать в колонках мона было, ну вы поняли вообщем..
Заранеес пс! любую за полторы тысячи рублей.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Не ну в них есть же разница какая нибудь.... А то приду вазму хлам какой нить и пестец.... Ну на ваше мнение что.... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от statick Не ну в них есть же разница какая нибудь.... А то приду вазму хлам какой нить и пестец.... Ну на ваше мнение что.... за полторы тысячи все хлам, так что нет разницы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от IngMan У меня там написано RealTek AC'97..
Это и есть звуковуха?
Слабовата?
заранее респект ман Брачооо, у меня та же хрень!! Вообще самая бесполезная железка.. У нас почти весь город с этим дерьмом Добавлено через 1 час 38 минут Народ, если кто знает подскажите интернет магаз где можно по почте заказать TC Electronic Konnekt 6 . Хотел заказать на музбазаре, но там по почте не отправляют. Весь инет перелопатил и ничего немогу найти |
Последний раз редактировалось What_the_Fuck!?, 2 марта 2009 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от What_the_Fuck!? Брачооо, у меня та же хрень!! Вообще самая бесполезная железка.. У нас почти весь город с этим дерьмом Добавлено через 1 час 38 минут Народ, если кто знает подскажите интернет магаз где можно по почте заказать TC Electronic Konnekt 6 . Хотел заказать на музбазаре, но там по почте не отправляют. Весь инет перелопатил и ничего немогу найти тебе надо оплатить через почту или заказ сделать на почте? не понял я тебя | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked тебе надо оплатить через почту или заказ сделать на почте? не понял я тебя ему надо чтоб через почту доставили... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я слышал, что мафон пишецца на ас97)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от W[.i.]cked тебе надо оплатить через почту или заказ сделать на почте? не понял я тебя Меня бы полностью устроил вариант доставки по почте и оплаты наложным платежом, но это в идеале. А так лишь бы по почте доставили.. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от What_the_Fuck!? Меня бы полностью устроил вариант доставки по почте и оплаты наложным платежом, но это в идеале. А так лишь бы по почте доставили.. вот такой вот есть если с Украины http://www.elton.com.ua/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от W[.i.]cked Спасибо конечно, только вот всё таки другая страна, думаю доплачивать придётся прилично | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Вот до 1500 нашел... http://compu.ru/catalog/451/452/71462/
Как вам? Или есть что лучше | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от statick аудиджи SE даже хуже чем Live! 24bit чип у них один, но лайва преобразователи стоят как у топовых аудиджи вторых. так что у тебя два варианта: либо найти бэушный лайв 24бит (они сняты с производства, б/у максимум рублей 500-700 стоит) либо поднакопить три бумаги и взять http://allmart.ru/new_catalog/detail/91143/?r1=price&r2=priceru | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Винница | -Цитата от _Slim-Z_ аудиджи SE даже хуже чем Live! 24bit чип у них один, но лайва преобразователи стоят как у топовых аудиджи вторых. так что у тебя два варианта: либо найти бэушный лайв 24бит (они сняты с производства, б/у максимум рублей 500-700 стоит) либо поднакопить три бумаги и взять http://allmart.ru/new_catalog/detail/91143/?r1=price&r2=priceru У меня тупой вопрос,но просто пиздец,как интересно.За что отвечают биты???то есть там в Мобайл Прэ 16,а в Фаст Трэк про 24,и типа это очень важно.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Gris У меня тупой вопрос,но просто пиздец,как интересно.За что отвечают биты???то есть там в Мобайл Прэ 16,а в Фаст Трэк про 24,и типа это очень важно.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=4143 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Cпасибо) да если её не найду тогда болт (( Добавлено через 12 минут -Цитата от _Slim-Z_ аудиджи SE даже хуже чем Live! 24bit чип у них один, но лайва преобразователи стоят как у топовых аудиджи вторых. так что у тебя два варианта: либо найти бэушный лайв 24бит (они сняты с производства, б/у максимум рублей 500-700 стоит) либо поднакопить три бумаги и взять http://allmart.ru/new_catalog/detail/91143/?r1=price&r2=priceru тут есть чё? http://csyst.ru/autocatalog/cc/creative_soundblaster_audigy.php http://abak12.ru/ru/price/op/list1/zvukovie_karti/creative/
Вот в нашем городке такой выбор ток |
Последний раз редактировалось statick, 2 марта 2009 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Винница | M-Audio FireWire Solo-это карточка лучше Фаст Трэк Про,или хотя бы такая же? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | МОЖНО МНЕ ССЫЛКИ НА ИНЕТ-МАГАЗИН,ГДЕ МОЖНО БЕЗ ТРАБЛОВ И С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАКАЗАТЬ ЗВУК.КАРТЫ,МИДИ КЛАВЫ,МИКРОФОНЫ И Т.Д. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от aZAt МОЖНО МНЕ ССЫЛКИ НА ИНЕТ-МАГАЗИН,ГДЕ МОЖНО БЕЗ ТРАБЛОВ И С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАКАЗАТЬ ЗВУК.КАРТЫ,МИДИ КЛАВЫ,МИКРОФОНЫ И Т.Д. нажми кнопочку Caps Lock | | | | |