![]() |
Узнать, где еще какие баттлы проходят? апрель, май, июнь 2007 год. Вложений: 1 Выдержка из правил раздела «Демо-музыка» о баттлах на других сайтах Цитата:
В эту тему писать ТОЛЬКО анонсы баттлов на других сайтах. Никакого обсуждения этих баттлов здесь вести нельзя. Если ваш анонс удален, то он противоречит правилам раздела. Если вы не поняли в чем противоречие, свяжитесь с модераторами раздела: few, OLVEN вам объяснят. Не пишите другим модераторам — управление разделом «Демо-музыка» не в их компетенции. Если вы начнете флудить в этой или других темах, возмущаться по поводу удаления, вас отключат от форума. |
:horosho: |
http://rusrap.info/forum/ заходим, регистрируемся, пишем текст, находим минусок, зачитываем, заливаем, выйгрываем!!!! я аж сам хочу зачитать, и выйграть призы... ))) |
На русрэпе реально охуенный баттл! :horosho: Судьи Ахуенчиком...:bokal: |
чё так кисло ребят... не ужели у меня не будет конкуренции? |
а можно я тут свой баттл попиарю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя, я буду учавствовать... |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Ну наконец серьезный бэттл ;-) Надеюсь с организацией все будет отлично |
Цитата:
|
блин...поучаствовать чтоль где нить...хотя толку то...не люблю диссить и шутить над кем то...толи дело проблемы и лирика:miha: |
http://img235.imageshack.us/img235/4339/ewrgzfdhsgpu1.gif Во Втором Неофициальном MC-баттле на Rap4Life может принять участие любой желающий без ограничений, лишь прислать трек на отборочный раунд по заданной теме. Тема – У каждого своя дорога! Отборочный раунд начинается и длится до: 3.05.2007. Требования к файлам на 1-й раунд: - Аудио формат: mp3. - Исполнитель: только сольные треки (один MC на трек). - Язык трека: русский. - Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы и свои собственные. При принятии и оценке трека минус учитываться не будет. -Отправляемый файл должен называться так Rap4Life_номер раунда_ваш ник пример: Rap4Life_round1_Admin Треки будут оцениваться по 10-тибальной системе Критерии оценки: На оценку влияет все: раскрытие теми, смысл текста, оригинальность, попадание в биты, скорость читки, дыхалка, внятность... Из всего этого и складывается общая оценка! Треки выкладывать в этой теме. Таблица баттла ТУТ Судьи: 1.KirX 2.Status 3.MrNITAN 4.Правда 5.Garr Призы: Очень приятный Сюрприз! Желаем всем удачи! |
Цитата:
|
|
батл охуенен все туда! зовите друзей, знакомых скажите маме что бы приняла участие. короче всех кого можете :D моду говна не посоветует |
Цитата:
|
[QUOTE=-RaP4LifE-;1061495323]http://img235.imageshack.us/img235/4339/ewrgzfdhsgpu1.gif Во Втором Неофициальном MC-баттле на Rap4Life может принять участие любой желающий без ограничений, лишь прислать трек на отборочный раунд по заданной теме. Тема – У каждого своя дорога! Отборочный раунд начинается и длится до: 3.05.2007. Требования к файлам на 1-й раунд: - Аудио формат: mp3. - Исполнитель: только сольные треки (один MC на трек). - Язык трека: русский. - Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы и свои собственные. При принятии и оценке трека минус учитываться не будет. -Отправляемый файл должен называться так Rap4Life_номер раунда_ваш ник пример: Rap4Life_round1_Admin Треки будут оцениваться по 10-тибальной системе Критерии оценки: На оценку влияет все: раскрытие теми, смысл текста, оригинальность, попадание в биты, скорость читки, дыхалка, внятность... Из всего этого и складывается общая оценка! Треки выкладывать в этой теме. Таблица баттла ТУТ Судьи: 1.KirX 2.Status 3.MrNITAN 4.Правда 5.Garr Призы: Очень приятный Сюрприз! Желаем всем удачи! |
Rap4life, "приз: очень приятный сюрприз!" не завлечёт участников. Все уже в жизни прохавали, что сюрпризы обычно менее приятны, чем деньги. Лучше бы сказали сразу, что за приз. Так как если будет чёткая инфа по призам, то большее количество сносных эмси могут поддянутся. |
www.rusrap.info Хороший баттл, хорошие судьи (Например: Джино, Хайд) Один из немногих на данный момент привлекающих к себе баттлов, думаю будет интерено...советую участвовать...:D |
Цитата:
Но это не деньги сразу говорю :guinda: |
Цитата:
|
1й Офицальный баттл......... Итак, начинаем набор на 1й Офицальный баттл все желающие поучавствовать - записываемся : сюда Приз 50 $ и многое другое.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |