DUst55
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Уссурийск | Дружбу не сохранить( | | | | Dre Draga Gesh.
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Этман А что нельзя никак сохранить дружбу? По крайней мере два варианта точно бывают:
1. Либо паренек не достается ни одной ни второй.
2. Либо дастаётся той, с которой действительно любовь и пр.
и узнается все открыто и честно, ведь настоящие чувства как не пряч все равно видно
А если он допустим одной скажет "тебя люблю" другой "тебя" тут уже строго вариант первый, так как тут получается он сам себя только и любит
Ну конечно бывает, когда дружбу нельзя уже сохранить из за сложившихся обстоятельств, но это как бы отдельные случаи...
друзья на то и друзья, чтоб в радостях и в горе, ты был с ними, а они с тобой да какая разница уже. нет ни подруги ни парня с его казалось-бы искренностью. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от .Double V я не первый год на форуме, но только сейчас набрался смелости признаться что я .... пидарас начал новую жизнь создал новый акаунт ? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рия да какая разница уже. нет ни подруги ни парня с его казалось-бы искренностью. Та при чем тут твой случай я вообще) | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | - Сообщение от .Double V
я не первый год на форуме, но только сейчас набрался смелости признаться что я .... пидарас
начал новую жизнь создал новый акаунт ? да ладно?! | | | | Frutti loops user
я не первый год на форуме, но только сейчас набрался смелости признаться что я .... пидарас
начал новую жизнь создал новый акаунт ? Набрался смелости перед собой? )) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Нет ничего хуже в любви, чем любовь без взаимности... | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | "Я хотел быть к тебе еще ближе,
Я хотел сохранить все твои слова.
Где ты сейчас? Я тебя не вижу,
Я все мысли о тебе пополам сломал..." | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Нэм "Я хотел быть к тебе еще ближе,
Я хотел сохранить все твои слова.
Где ты сейчас? Я тебя не вижу,
Я все мысли о тебе пополам сломал..." Знакомая цитата) | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Rеsister Нет ничего хуже в любви, чем любовь без взаимности... Вот не могу понять - если тебе не отвечают взаимностью, если не было ничего, не проще ли забыть этого человека? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Мое отношение к моей одногруппнице можно назвать только одним словом - обожание, и на других девушек мне пофиг . Да, это очень глупо, бла бла бла, но ниче с собой поделать не могу) Добавлено через 32 секунды -Цитата от RDodge Вот не могу понять - если тебе не отвечают взаимностью, если не было ничего, не проще ли забыть этого человека? поверь, это бывает непросто иногда Добавлено через 1 минуту Кстати, вот наши отношения с этой одногруппницей напоминают мне синусоиду и ща мы в районе трехпинадва)) |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 15 июня 2008 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
низнаю чо хочу | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от МС Хомячок Добавлено через 1 минуту Кстати, вот наши отношения с этой одногруппницей напоминают мне синусоиду и ща мы в районе трехпинадва)) Тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169239 | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Бля ахота уже влюбиться | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Мои глаза в тебя не влюблены,
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит, и с глазами не согласно.
В.Шекспир. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RDodge Вот не могу понять - если тебе не отвечают взаимностью, если не было ничего, не проще ли забыть этого человека? Забыть сложно. Но со временем забудется само. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от In$t@nT я запутлась
низнаю чо хочу Отпиздить меня | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Я влюблён до беспамятства... Но она не на 100% отвечает, т.к. много раз ошибалась. | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Rеsister Забыть сложно. Но со временем забудется само. мм.. наверное, сложно забыть то, что между вами было, время, проведенное вместе и т.д. а если взаимности не было и этого всего, то в принципе и забывать нечего..
Хотя я сужу со своей колокольни, возможно я не сталкивался пока с этим, поэтому спорить больше не буду | | | | 13
Регистрация: 18.06.2008 | Хз, меня вот всегда стремали отношения с одногрупницами Тут что ни сделаешь все на виду, постоянно рядом, поругались, разошлись, зашибсь, половина её подружек не будет из приличия разговаривать и тд. а нам ведь вместе ещё не один год учится; сыкотно как-то | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а тебе одногрупница нраицо? ну я считаю, это не повод, чтоб на чувство забить |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 июня 2008 в 20:42.
Регистрация: 24.08.2007 | Вообще с одногрупницами дружить- не то! Чего случись- до конца учёбы смотреть на рожицу избранной
А про подружек- "бред", если в ты замечательный человек_значит и они для тебя замечательные.
Мне вообще половина подружек от бывших досталось - и мы лю друг друга | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | Любовь - морковь | | | | |