Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 12:55
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
Студентики, выручайте пенсионера - дискретку (обозначения) подзаржавел
короче я тут намылился научную работу писать на тему того что Далай Лама - самый ахуенный чувак в хрустальном мире и понял что в длинных и многоступенчатых доказательствах я тупо путаюсь в ебаных значках
так что давайте не умничаем и показываем Артурке пальцем кто эту хуйтень пользует постоянно

разгоняемся по списку:

- существует
- множество
...
- виды множеств (закрытое, открытое, полуоткрытое / перечисление - допустим - (L1,L2...Ln-1,Ln) / та же хуйня только по хитрому - например, из всех пересекающихся отсекаем то что не пересекается, а остальные не трогаем - думается мне что типо (L1:Ln)/~(L1:Ln)n(L1:Ln) но это то бред ясен хуй, кто знает - тот пойМЁД) ну и прочие такие вот штуки с подмножествами
- арифметика там всякая - типа, перемножение, деление и прочая шняжка с множествами - как его грамотно написать (пример, вот существует у меня в L1 ну там А элементов и альфа факториал путей где путь ну короче не важно чотам путь и мне надо посчитать типа по умному сколько там на выходе будет комбинацый, если запустить по ним L2 состоящее из производных себя самого пропущенного через пути L1... ежу понятно что бесконечный цыкл, а итерации его показать в деталях, причём разбив на L1i, L1ii, L1iii по длине путей фидбэка - очень красивый выебон)
- всякие разные заковырки на тему стремления одних множеств к другим, например - L1 - к бесконечности и минус бесконечности одновременно, с указанием условий стремежа и последующим выычиталовом условий из друг друга с целью выделить детерминант стремления к той или иной бесконечности

короче вот как бы так... как-то... я по ходу там поспрашиваю ещё

кто может и если не жалко - приму помощь, если мои преподки бывшие потянут этот разгон, не ахуев тупо с того факта что я ва-апще ещё дышу и даже чота по ушам ежжу на тему всё таки получить кандидатскую хотя бы в ПМ, ИИ и ТИ, обещаю в долгу не остацца, предложить более полное сотрудничество и поделица баблом и славой, случись так, что я осилю таки настолько жоска всех пролечить на тему, какой же Далай Лама крутой чувак

*(ну и как следствие того что Далай - крутой, "Волшебство", под разработку которого надо бы погонять сервер-центр AT/T годика так полтора по ночам, подключив его к какой-нибудь раздистрибированой системе с кучей процов и быстрой передачей, всё ясен хуй на бабки Билли, обещавшего (помница мне) дать бабла на интересные проекты, ибо собирался умереть бедняком)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 13:16
  #2 (ПС)
Нихуя не понял, но желаю успеха!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 13:20
  #3 (ПС)
-Цитата от Henry_14 Посмотреть сообщение
Нихуя не понял, но желаю успеха!
ещё б ты понял, вась так сразу всё понять не дано, а одному набору мозгов - тем более

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 13:33
Live Journal
  #4 (ПС)
а чем далай лама круче папа римский?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 13:40
  #5 (ПС)
-Цитата от Пы-бым-бым-в-дым Посмотреть сообщение
а чем далай лама круче папа римский?
папа римский способен понимать языки конечного количества оракулов - восприятие у него - полу-отрезок [Oi;On), а можт и отрезок, Далай же - незакрытый по крайней мере слева точно (*символ отсутствует*<-Ох;Оn) но ты ж мне один хуй сперва зубы выбъешь а потом даже разъяснения слушать не станешь, почему это так

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 13:44
Live Journal
  #6 (ПС)
ну что такое говоришь-то при детях =)
меня мой старшина перед отъездом напутствовал: не махай тама кулаками, там уже не армия =)

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:02
ВКонтакте MySpace
  #7 (ПС)
я бы L3 еще подключил и ебал мозга пополной всю оставшуюся жизнь

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:03
  #8 (ПС)
ээээ
может я 4то-то и не поняла, но

на всякий слу4ай

существует - Е, повернутая в другую сторону
мноежство- кружок вроде
О
пустое мн-во-пере4еркнутый кружок

простите если не то

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:05
  #9 (ПС)
-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение
ээээ
может я 4то-то и не поняла, но

на всякий слу4ай

существует - Е, повернутая в другую сторону
мноежство- кружок вроде
О
пустое мн-во-пере4еркнутый кружок

простите если не то
то.

но это только начало.

там вон видишь потом многоточие (то есть от вот того что ты написала и до) - после него ещё обозначены искомые обозначения и алгоритмы

могёш?

Добавлено через 2 минуты
ну что такое говоришь-то при детях =)
меня мой старшина перед отъездом напутствовал: не махай тама кулаками, там уже не армия =)
где ты тут детей увидел? одни объебосы да мажоры и все распёздалы - учиться влом а мне уже геморно читать учебнег дискретки чтобы вспомнить как эта вся хуйта пишется общепонятными символами, а так я на бумашке уже всё нарисовал - скоро перепечатывать начну, да и ваще - теория языков, граф и неебёт - рисуешь как нармальный патсан и никаких тебе там содержит-принадлежит - всё как божий день
а насчёт кулаков это я даже не сомневаюсь что ты совету старшего последуешь - мне и с ноги хватит вполне - вот долечишь щас

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 16 мая 2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:07
LastFm
  #10 (ПС)
http://www.krugosvet.ru/articles/15/1001551/1001551a1.htm вот тут есть чо почитать

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:15
  #11 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
то.
но это только начало.
там вон видишь потом многоточие (то есть от вот того что ты написала и до) - после него ещё обозначены искомые обозначения и алгоритмы
могёш?
нет не помню
первый курс
могу дома ве4ером лекции посмотреть если не найдешь
еще помню, 4то пересе4ение это U а исклю4ение(или как?) U кверх ногами
(L1:Ln) так не записывали то4но, только (L1...Ln)
умножение вроде так и есть *(х)
вообще множество по-моему буквой М в записи шло(когда операции записываешь именно)
а кружок это как обозна4ение
блин надо вспоминать

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:18
Live Journal
  #12 (ПС)
а насчёт кулаков это я даже не сомневаюсь что ты совету старшего последуешь - мне и с ноги хватит вполне - вот долечишь щас
ну ты прямо как пораженец рассуждаешь =)
может, товарища с собой возьмешь? =)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:21
  #13 (ПС)

Нифига вы люди науки

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:25
  #14 (ПС)
http://vkontakte.ru/profile.php?id=3423019... Вот у этого типа спроси, может реально помочь если ты его заинтересуешь.

Читай анкету

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:30
  #15 (ПС)
ну ты прямо как пораженец рассуждаешь =)
может, товарища с собой возьмешь? =)
танковую блядь дивизию намоторизированых защитников неба имени Хоффмана и к ним маршевый оркестр с балеринами и серпантинами чтоб снайперов на крышах незаметно было (чисто в стиле Вити СД)

шутишь чтоли Олег - меня Небо крышует
Небо сохранит и не угробит
а остальное мы переживём

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:33
  #16 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
http://www.krugosvet.ru/articles/15/1001551/1001551a1.htm вот тут есть чо почитать
ты будешь умник номер раз
почитать я могу учебник - благо валялся где-то на антресолях
мне надо именно чтобы я нарисовал вот такую хуйню а мне человек смог сказать как это пишется для дебилов (ну ясен хуй это так чисто задней левой ногой я нацарапал допивая бальзам-настойку которую жена наотрез запретила пить), там ещё потом в эн измерениях рисовать прийдётся - прикинь

Фотографии:
(23.0 Кбайт / 526 просм.)

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:33
Live Journal
  #17 (ПС)
небо не поможет под водой =)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:35
  #18 (ПС)
-Цитата от Monah RA Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/profile.php?id=3423019... Вот у этого типа спроси, может реально помочь если ты его заинтересуешь.

Читай анкету
заебись, вот только вконтактом я принципиально не пользуюсь, поэтому было бы нихуёво если бы ты хотя бы скинул принтскрин анкеты и асю или мыло

Добавлено через 30 секунд
небо не поможет под водой =)
да, под водой туго
но я туда живой не пойду
так что один хуй - Небо

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 16 мая 2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:37
  #19 (ПС)
заебись, вот только вконтактом я принципиально не пользуюсь, поэтому было бы нихуёво если бы ты хотя бы скинул принтскрин анкеты и асю или мыло
Щас гляну

Добавлено через 2 минуты
Дмитрий 卐 Колчигин
КазНУ им. аль-Фараби (бывш. КазГУ им. Кирова)
Семейное положение: не женат
День рождения: 26 декабря
Родной город: Алматы
Религ. взгляды: Телемит Левой Руки

Информация

Контактная информация Моб. телефон: VIII DCCLXXVII MCCCXCII
Дом. телефон: CCCLXXV CMXXXII

Личная информация Деятельность: Имею некоторое отношение к Basileus Ordo Templi Orientis
Интересы: Gesamtkunstwerk, Nosce Te Ipsum, Ressentiment, ресантиман, γνωθι σεαυτόν, θέλημα, Aleister Crowley, Михаил Бакунин, Ambrose Bierce, Андрей Вознесенский, Arthur Rimbaud, Betrand Russell, Владимир Маяковский, Voltaire, Воля к Могуществу, Wille zur Macht, Henry James, Георгий Гурджиев, Claude Helvetius, Гераклит Темный, Howard P. Lovecraft, Denis Diderot, James Joyce, J. R. R. Tolkien, Зенон, Зенон Косидовский, Sigmund Freud, Emmanuel Kant, Carl Gustav Jung, Catullus, Clifford D. Simak, Леонид Андреев, Lautréamont, Ludwig Feuerbach, Max Stirner, Максимилиан Волошин, Петр Успенский, Пиррон, Paul Verlaine, Paul Golbach, Представление, Vorstellung, Robert A. Wilson, Robert Sheckley, Ray Bradbury, Сверхчеловек, Stanislav Grof, Stanisław Lem, Sæmundar Edda, Seren Kierkegaard, Teodor Adorno, Thomas Hobbes, William James, Упанишады, Friedrich W. Nietzsche, Отец Хадит, José Ortega y Gasset, Cesare Lombroso, Четвертый Путь, Charles Bodlaire, Charles Leconte de Lille, Edgar Allan Poe, Edmund Husserl, Ernest Renan, абсурд, антихристианство, библеистика, бунт, бытие-в-мире, бытие-в-себе, бытие-для-себя, внеморальность, генеалогия морали, гносеологические противоречия у Бердяева, гносеология, деградация социальных масс, диалектика, здравый смысл, индивидуализм vs. солипсизм, искусственные языки, истерические феномены, квантовая психология, квэнья, классическая музыка, когитология, критика русской религиозной философии, критика способности суждения, Мать Нуит, мировоззренческие антиномии Соловьева, моральные табу, нацизм, национал-социализм, фашизм, недовольство культурой, отрешенность, отрок Ра-Хоор-Куит, паранойя, потаенность и непотаенность, происхождение извращений, психоанализ, психогенез умственных расстройств, самость, сатанизм, сатиры Ювенала, синдарин, словоблудие Флоренского, трансцендентность и имманентность, феноменология, формальная логика, шизофрения, экзистенция и инзистенция
Любимая музыка: T. Albinoni, B. Andersson, L. Anderson, Ayreon, C. Aznavour, J. S. Bach, B. Bártok, Beatles, L. van Beethoven, V. Bellini, A. Berg, H. Berlioz, H. I. F. von Biber, G. Bizet, Black Sabbath, L. Boёllmann, G. Bottezini, P. Boulez, D. Bowie, J. Brahms, B. Britten, A. Bruckner, Burzum, D. Buxtehude, J. Cage, A. Campra, Candlemass, E. Caruso, E. du Caurroy, L. Cherubini, D. Chimarosa, F. Cilea, Alice Cooper, A. Corelli, F. Corelli, Creedence Clearwater Revival, Crimson Glory, A. Curran, Dead Can Dance, Deep Purple, Dio, G. Donizetti, Doors, Dream Theater, M. Duruflé, A. L. Dvořák, E. Elgar, Emerson, Lake & Palmer, Emperor, G. Faure, Z. Fibich, J. Field, C. Franc, M. Franc, G. Frescobaldi, Gamma Ray, Genesis, Gentle Giant, J. Gilles, U. Giordano, P. Glass, C. W. Gluck, T. Gobbi, C. Gounod, E. H. Grieg, Haggard, G. F. Händel, F. J. Haydn, Hollies, V. Holmboe, P. Hindemith, Iced Earth, Jethro Tull, Judas Priest, M. Kagel, I. Kalman, King Crimson, King Diamond, Kreator, Landser, Led Zeppelin, R. Leoncavallo, G. Ligeti, F. Liszt, J.-B. Lully, G. Mahler, Y. Malmsteen, Manowar, B. Marcello, P. Mascagni, J. Massenet, Nice, J. Ockhegem, Omega, C. Orff, N. Paganini, J. Pachelbel, A. Pärt, K. Penderecki, A. Piazzolla, Pink Floyd, I. Pizzetti, F. Poulenc, Z. Preisner, G. Puccini sr., G. Puccini jr., Rainbow, J.-P. Rameau, M. Ravel, G. Rossini, C. C. Saint-Saёns, A. Salieri, P. de Sarasate y Navasques, E. Satie, Savatage, D. Scarlatti, A. Schnittke, F. P. Schubert, R. A. Schumann, J. Sibelius, Sopor Aeternus, K. Stockhausen, R. Strauss, F. von Suppé, T. de Victoria, W. R. Wagner, C. M. von Weber, A. von Webern, C. M. Widor, I. Xenakis, А. Бородин, А. Вертинский, Ю. Визбор, В. Высоцкий, М. Глинка, С. Губайдулина, А. Даргомыжский, Э. Денисов, И. Дунаевский, А. Караманов, И. Козловский, С. Лемешев, А. Лядов, В. Мартынов, М. Мусоргский, С. Прокофьев, Г. Свиридов, А. Скрябин, И. Стравинский, С. Танеев, М. Таривердиев, П. Чайковский, Ф. Шаляпин, А. Шнитке, Д. Шостакович
Любимые фильмы: "Идиот" (1959, реж. И. Пырьев); "Братья Карамазовы" (1969, реж. И. Пырьев), "Преступление и Наказание" (1969, реж. Л. Кулиджанов), "Семнадцать мгновений весны" (1973, реж. Т. Лиознова)
Любимые телешоу: Нет
Любимые книги: Художественные: полные собрания сочинений Франца Кафки, Густава Майринка, Эдгара Аллана По, Амброза Бирса, Говарда Филлипса Лавкрафта, Федора Достоевского, Леонида Андреева, Джона Рональда Руэла Толкина, Джорджа Оруэлла et caetera ad infinitum. Иные: полные собрания сочинений Зигмунда Фрейда, Артура Шопенгауэра, Фридриха Ницше, Мартина Хайдеггера, Георгия Гурджиева, Петра Успенского, Михаила Бакунина etc. ad inf
Любимые игры: Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade
Любимые цитаты:
Человек есть нечто, что следует превзойти.
Фридрих Вильгельм Ницше.

Я испытываю глубочайшее презрение ко всему гедонистическому в человеческой жизни.
Гленн Гульд.
О себе:
Для того, чтобы говорить о "себе", нужно определить "себе" и его отличия от "я". А здесь слишком мало места для такого исследования, потому оставляю место респонсивно пустым.

Образование

Высшее образование Вуз: КазНУ им. аль-Фараби (бывш. КазГУ им. Кирова)
Факультет: Философии и политологии
Кафедра: Философии и методологии науки
Форма обучения: Дневное отделение

Среднее образование Школа: № 135
Алма-Ата, ... - ...

Школа: № 55
Алма-Ата, ... - ...

Школа: № 124
Алма-Ата, ... - ...

Школа: № 79
Алма-Ата, ... - ...

Гимназия: № 79
Алма-Ата, ... - ...

Военная служба
Войсковая часть: "Собачки служат, а я работаю" (с) А. и Б. Стругацкие
Казахстан

Карьера

О работе Место работы: Изд-во "Дайк-пресс"

Редактор (труд. согл.)

Места

Культура Театр: Оперный. Ищите меня там.
Алма-Ата

Театр: Драматический. А там не ищите - бесполезно.
Алма-Ата

Театр: Абсурда. Ищите само заведение.
Алма-Ата

Театр: Taceat mulier in theatro!
Алма-Ата

Театр: Анатомический. Место встречи изменить нельзя.
Алма-Ата

Театр: Амфитеатр. Рим, хлеб, зрелища, христиане, львы.
Алма-Ата

Вот примерно так

Последний раз редактировалось ЕвроГой, 16 мая 2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:41
  #20 (ПС)
Чо?Ребят вы о чем?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:42
  #21 (ПС)
мне надо именно чтобы я нарисовал вот такую хуйню а мне человек смог сказать как это пишется для дебилов (ну ясен хуй это так чисто задней левой ногой я нацарапал допивая бальзам-настойку которую жена наотрез запретила пить), там ещё потом в эн измерениях рисовать прийдётся - прикинь
елементы назови сначала

Добавлено через 1 минуту
слыш а тебе формула нужна или диаграмма

Последний раз редактировалось diskursmonger, 16 мая 2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:44
  #22 (ПС)
Монах РА: хороший подгон - спасибо

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
елементы назови сначала

Добавлено через 1 минуту

слыш а тебе формула нужна или диаграмма
основные два элемента - "Nill" и пустое множество, причём это ни хуя не одно и то же
диаграмм у меня уже 30 страниц вместе с текстом на английском языке
а вот формулы я написал и жопой чую что пролошился в паре мест - то есть они не до конца соответствуют графам, а значит - не полностью описывают виртуальную картину мира

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 16 мая 2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:49
  #23 (ПС)
короче я тут намылился научную работу писать на тему того что Далай Лама - самый ахуенный чувак в хрустальном мире и понял что в длинных и многоступенчатых доказательствах я тупо путаюсь в ебаных значках
так что давайте не умничаем и показываем Артурке пальцем кто эту хуйтень пользует постоянно

разгоняемся по списку:

- существует
- множество
...
из того что помница:
группа - моноид в котором для каждого елемента относительно 1 существует обратный
графф - мн-во состоящее из двух множеств ( мн-во вершин и мн-во дуг)
больше не помню

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:55
  #24 (ПС)
всё это несущественно и слишком запутанно.

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 15:17
  #25 (ПС)
и всё же знает ведь, знает места

Страница 1 из 3: 123
Ответ