хз
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Paulo F. -Цитата от Rof ПОСЫЛ И РАЗРЫВ
ебать, вы хотите все знать, но ничего не хотите читать, как так можно? Та пиздец, не нарягай, пожалуйста... у меня и так голова счас лопнет...
Я прочитал! Но не понял и всё, просто в тупую не понял...
Не отвечай мне больше... Сам разберусь. Спасибо за помощь. парень послушай мы тут вдоём пытаемся тебя натолкнуть на правильную мысль, бери каждую отдельну дорожку и своди, если хочешь через груп трек и не можешь понять что такое посыл и разрыв, тологически подумать
Розрыв - это еффекты которые розрывают сигнал, грубо говоря, сигнал через них проходит
Посыл - Эффект изначально подмешиваеться к сигналу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Paulo F. -Цитата от Rof ПОСЫЛ И РАЗРЫВ
ебать, вы хотите все знать, но ничего не хотите читать, как так можно? Та пиздец, не нарягай, пожалуйста... у меня и так голова счас лопнет...
Не отвечай мне больше... Сам разберусь. Спасибо за помощь. парень послушай мы тут вдоём пытаемся тебя натолкнуть на правильную мысль, бери каждую отдельну дорожку и своди, если хочешь через груп трек и не можешь понять что такое посыл и разрыв, тологически подумать
Розрыв - это еффекты которые розрывают сигнал, грубо говоря, сигнал через них проходит
Посыл - Эффект изначально подмешиваеться к сигналу Ну так а в чём будет разница в звуке? или как?
Если я на каппу наложу-
-Екво
-компресор
-реверб(разрыв)
и
-екво
-компресор
-ревер(посыл)
Они по звуку будут отличяться? ( | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Paulo F. -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Paulo F. Та пиздец, не нарягай, пожалуйста... у меня и так голова счас лопнет...
Посыл - Эффект изначально подмешиваеться к сигналу Ну так а в чём будет разница в звуке? или как?
Если я на каппу наложу-
-Екво
-компресор
-реверб(разрыв)
и
-екво
-компресор
-ревер(посыл)
Они по звуку будут отличяться? ( Дап, но ты скорей всего не услышишь ;-) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Paulo F. -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Paulo F. Та пиздец, не нарягай, пожалуйста... у меня и так голова счас лопнет...
Если я на каппу наложу-
-Екво
-компресор
-реверб(разрыв)
и
-екво
-компресор
-ревер(посыл)
Они по звуку будут отличяться? ( читай всю первую страницу, хотя и дальше тоже можешь... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ если у кого нить есть подгоните литерату по сведению эквалайзерам и тп буду очень благодарен | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | есть же тема с ссылками на статьи. ищи в теме номер 1 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Рентген есть же тема с ссылками на статьи. ищи в теме номер 1 чё за теа номер 1 ? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rико чё за теа номер 1 ? Вот эта | | | | eat mics
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Paulo F. Они по звуку будут отличяться? ( Грамотеи на ххру | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от SinTpon ай яй яй , какое плохое сведение ... ай яй яй | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SinTpon -Цитата от SinTpon | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 25.12.2005 | ребят, ну что вы как дети, ей-богу. юмор в коротких штанишках. ладно б хоть смешно пошутили, а то как евгений ваганович - сам пошутил, сам посмеялся.
по-делу хоть скажите, если есть что. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от SinTpon ребят, ну что вы как дети, ей-богу. юмор в коротких штанишках. ладно б хоть смешно пошутили, а то как евгений ваганович - сам пошутил, сам посмеялся.
по-делу хоть скажите, если есть что. лан сорри настроение просто хорошее
качество у трека ужасное, а это очень сильно портит картину и мешает оценить...
а так вообще по сведению, вроде всё нормально сделали.. единственное в некоторых местах надо капу поднять погромче.. а то 1 громче, другой тише.. вроде всё | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от SinTpon ребят, ну что вы как дети, ей-богу. юмор в коротких штанишках. ладно б хоть смешно пошутили, а то как евгений ваганович - сам пошутил, сам посмеялся.
а так вообще по сведению, вроде всё нормально сделали.. единственное в некоторых местах надо капу поднять погромче.. а то 1 громче, другой тише.. вроде всё качество - это ты про битрейт у мп3? в принципе, общая картина понятна. спасибо | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от SinTpon -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от SinTpon ребят, ну что вы как дети, ей-богу. юмор в коротких штанишках. ладно б хоть смешно пошутили, а то как евгений ваганович - сам пошутил, сам посмеялся.
а так вообще по сведению, вроде всё нормально сделали.. единственное в некоторых местах надо капу поднять погромче.. а то 1 громче, другой тише.. вроде всё качество - это ты про битрейт у мп3? в принципе, общая картина понятна. спасибо нет.. это я про сам вокал.. пожалуйстОоу | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | [QUOTE=Apels1N(HastY);1067159009][QUOTE=SinTpon;1067158871] -Цитата от Apels1N(HastY)
нет.. это я про сам вокал.. пожалуйстОоу а навскидку - что не так с вокалом? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | он какой-то сухой, не естественный.. ну красок, сока не хватает.
Либо микро плохой, либо плагинами сильно голос убили, либо и то и то | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Кто мне может объяснить, каким образом можно на бочку реверб наложить, очень интересует такое звучание. Вот в первых альбомах Mobb Deep такое можно услышать. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Apels1N(HastY) он какой-то сухой, не естественный.. ну красок, сока не хватает.
Либо микро плохой, либо плагинами сильно голос убили, либо и то и то ага. как я и думал. походу компрессор мы хреново настроили. | | | | |