Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 21:14
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Странные случаи из вашей жизни...
Со мной частенько происходят непонятно-нестандартные ситуации...и меня это немного беспокоит: то ли я сошла с ума, то ли все остальные...
Например: иду в метро...по станции "Чеховская"...ко мне подходит мужчина, в хорошем костюме, в шляпе и с солидным дипломатом...Подходит и просит отойти с ним всторонку...переговорить...Мы отходим и он говорит, что он из какого-то секретного отдела, что они работают над очень серьёзной операцией и ему нужна моя помощь (типа как из секретных материалов ) я смотрю на него как первобытный человек посмотрел бы на меня и спешно удаляюсь...
Или, например, вы не замечали, что люди на улицах стали сами с собой разговаривать (сразу говорю: я ничего не употребляю) ?
А ещё помню как-то раз...тоже в метро...(блин, похоже у нас в метро одни психи ходят)...напротив меня в вагоне сидел мужчина, на коленях у него лежал дипломат, из которго он достал листок и ручку и начал меня зарисовывать...ну, так...посмотрит на меня-зарисует-опять на меня посмотрит...я подумала: "пусть рисует, может он наброски делает"...а он потом взял и достал из этого же дипломата ножницы и воткнул их в рисунок

Люди, если с вами тоже происходили когда-нибудь странные ситуации, напишите, пож-та, а то я уже готова пойти в психушку сдаваться!

...крейзи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 22:01
Домашняя страница
  #2 (ПС)
А я плана перекурил как то в детстве...тоже тема...

И так что косается странностей...то это не выложить

сюда...я оч загадочный...и случается со мной что то

необычное каждый день...!

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 22:19
Домашняя страница
  #3 (ПС)
кругом одна мистика...
главное, что я не одна такая...
хотя судя по подписи под твоим ником, поход в психушку я пока не отвергаю

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 22:25
  #4 (ПС)
ваще вся жизнь странная...
никада не думал что , буду рэп слухать

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 22:36
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Не у меня все нормально в этом плане...глюки мною строго контролируются (т.е. Я сам их заказываю)...хе хее х

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 22:43
Домашняя страница
  #6 (ПС)
да это не глюки вовсе! мои друзья, когда со мной тусуются, тоже попадают вместе со мной в такие ситуации...они уже не удивляются...просто говорят: " Фунт, ну ты как всегда куда-нибудь вляпаешься!"

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 23:00
  #7 (ПС)
Ужас какой!
Тут может быть несколько предположении или за тобой охотится банда сатанистов или ты в разработке у спец. служб.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 23:29
  #8 (ПС)
Вот со мной происходит всякое странное дерьмо, когда я под "дерьмом" или готовлюсь.Например, кропалил я как-то башик, уронил его, поднял-крополю дальше, а он не крополится(дело происходило за абсолютно чистым столом)-смотрю, это камешек натуральный!!! я даже об стекло проверил! Потом по прошествии минут пяти я возвращаюсь на кухню, а его уже даже на столе нет...вот так.Нихуя я не понял, ессно, причем бодрый был как небо ранним утром.Или еще тема-стоим с корешем Васей в подъезде, мы в одном подьезде живем, проходит мимо , спускается то есть сверху чумазый тип-по виду бомж, я думаю, ну бля, наверное нагадил вверху, говорю, на улице ж тепло, а он говорит мне, а я и так оттуда...смотрим, а он нихуя не чумазый, да еще и с сотовым телефоном, но одинаковых-то галюнов не бывает у двоих сразу!!!вот.

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 23:49
Домашняя страница
  #9 (ПС)
я вот теперь представляю что обо мне люди думаю т
когда я хожу по городу в своих супер наушниках и пою ))

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 00:02
Домашняя страница
  #10 (ПС)
-
Цитата от ОПАРЫШ :
Ужас какой!
Тут может быть несколько предположении или за тобой охотится банда сатанистов или ты в разработке у спец. служб.
а на счёт сатанистов со мной уже была история...вот она:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25309

stakan, не, ситуация другая...идёт по улице человек и сам с собою рассуждает, у него нет наушников или сотового телефона...он как будто разговаривает с воображаемым собеседником...в основном так делают пожилые люди, но и не только...

жена своего мужа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 00:07
  #11 (ПС)
однажды сидела в троллейбусе и обдумывала одну проблемку, у которой было на тот момент 2 чётких противоположных решения... напротив сидел дядечка какой-то... когда троллейбус остановился, он встал и сказал мне слово в слово ту фразу (ну т е решение), кот. крутилось у меня в голове, и вышел... (вслух я сама с собой не разговариваю )... хех...

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 00:43
Домашняя страница
  #12 (ПС)
funtik - ну и такое бывает, когда "конючит и мажет " : )
ну к примеру с Катком мы курили (еще осень была) вышли за приколами - пошли в палатку за мороженным. взяли впоряде -по 3 на каждого сели мирно на лавке , а рядом бродила полоумная бабка. Ей что то понадобилось , вроде покурить , сигарет не было - отказали .
Она повернулась и каким то диковатым голосом , показывая на меня пальцем сказала - НА ТЕБЕ ПОРЧА : ) БАААЛИН, как меня грузануло - пришлось собрать мороженки и идти дальше курить

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 01:00
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Меня тоже один раз цыганка проклятьями осыпала...а я крестики в карманах сделала
А иногда бывает так, что человек походит в метро или на улице и лично мне начинает что-то бубнить...какую-то бессмыслицу говорить...
Я искренне интересуюсь, чего от меня хотят и прошу повторить сказанное, т.к. я чего-то ничего не поняла...
А они ехидно улыбаются и уходят... такие загадочные...

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 01:12
  #14 (ПС)
мoе рoждение...

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 01:31
Домашняя страница
  #15 (ПС)
догони их , пробубни тоже что - то , улыбнись - отвернись и уйди : ) - БУДЕТ ПАНИКА ))))))))))))

Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2004, 01:49
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Я думаю нестоит ити в психушку разве что только ради того чтобы посмотреть на жывого Наполеона и все такое а со мной тож всякие такие случаи бывают но самое что меня больше всего пугает, бесит, и смешыт это то что они на мен все смотрят постоянно ну не все а почти все особенно люди приклонного возраста и начинают тут же между собой увиденое обсуждать гониво получаеться а в ФБР жаль что покачто не придлагали яб согласился

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 13:26
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Я помню однажды зашла в психушку....по ошибке
Я думала, что там психо-неврологический диспансер находится...а мне справку нужно было получить для поступления...
Я никогда не думала,что это так страшно как только я зашла на территорию, пациенты в своих палатах прилипли к окнам... они все смотрели на меня и изучали...а ещё там была одна женщина в чапаевке и мужик в треуголке
не хочу туда

I will fuck u up nigga...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 13:28
  #18 (ПС)
-Цитата от funtik Посмотреть сообщение
Я помню однажды зашла в психушку....по ошибке
Я думала, что там психо-неврологический диспансер находится...а мне справку нужно было получить для поступления...
Я никогда не думала,что это так страшно как только я зашла на территорию, пациенты в своих палатах прилипли к окнам... они все смотрели на меня и изучали...а ещё там была одна женщина в чапаевке и мужик в треуголке
не хочу туда
Вот это жесть наверно
ппц
если только по укурке
а так случалось много чего
но не помню

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 14:35
  #19 (ПС)
Фунтик - дааа, истории действительно странные, проделки дьявола! черт побери!

у меня немного странная ситуация была не так давно:
один раз на работе на крылечко вышла покурить, а зажигалки не оказалось, рядом стояла женщина лет 45-ти, я попросила у нее прикурить, нервно начала доставать зажигалку и сказала: НЕ ДАДУТ СПОКОЙНО ПОКУРИТЬ БЛЯДЬ!!! честно говоря я в шоке была...ну это так, даже не знаю, относится ли к теме...

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 14:36
Домашняя страница
  #20 (ПС)

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 14:41
  #21 (ПС)
или еще
звоню тут другу, минут пять с ним говорила, потом перезваниваю через пол-часа, а он мне говорит, что не было никакого разговора!!! я начала листать в телефоне все набранные звонки - только ему звонила!!! а он мне и доказательства привел, что не было никакого разговора, я думала у меня реально дежавю....да и до сих пор не могу придумать объяснение этому!

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 14:48
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
Со мной вчера произошёл странный случай... верней с компом... комп цепонул вирус "бронток.а", дык хз откуда ведь дома то нета нет...

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 14:49
Домашняя страница
  #23 (ПС)

Помню у меня тоже был странный телефонный случай...Разговаривала я со своей лучшей подругой по телефону и чего-то мы мужиков и секс обсуждали, как всегда во всех подробностях Кто, как, где, сколько и зачем ...Разговаривали долго, около часа. Она жаловалась мне на то, что у неё парень очень долго не кончает и как ей это жутко надоело....и я только хотела её утешить, что лучше уж долго, чем совсем быстро...как вдруг в трубке раздался мужской голос:"Простите, что вмешиваюсь...а долго - это сколько?"... Я в шоке! Говорю:"Шики, это что сейчас было?" ...Она говорит,что сама не понимает...Вобщем, продолжать наш сокровенный разговор уже не было смысла и мы, так ничего и не поняв, положили трубки...

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 14:57
ВКонтакте MySpace
  #24 (ПС)
а я раз как то тоже с автомата звонил и на атс видно запарка была... короч меня подключили к чьему то разговору ну я тож тогда постебался нихуёво только давно было.. не помню о чём говорили они

провокатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2006, 15:02
  #25 (ПС)
наднях стою в подьезде. вокруг куча гопников и укурков всяких (знакомые). разговариваем. обычное дело. (:

тут звонит телефон. я мол алллё. какаято женщина "чё"мол"звонил?"
я не в понятках. ну трубку положил и думаю попутала бабуся.

потом смотрю на сотовый. минуту до этого я (оказывается) набирал её незнакомый мне номер. ну как обычно там +79....
причём при заблокированом телефоне, который мирно лежал в кармане.

Krec - Ольга Петровна
Страница 1 из 3: 123
Ответ