Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 16:12
Домашняя страница
  #1 (ПС)
что вы об этом думаете?
Только что вернулась с моря и из головы не выходит случай, происшедший там со мной и моей сестрой...
Познакомились мы с классными красавцами-сёрферами. Всё было супер: мы жили на пляже, целый день купались и загорали, ловили мидий и жарили их на костре, сидели вечерами у костра и размышляли о жизни, а засыпали под открытым небом... эх, клёво было...
Но всё изменил/испортил один вечер:
как-то раз поздно вечером ребята повели нас в одно странное место...это огромная железная бочка высотой с 4-ый этаж и диаметром 15м. Ребята играют на деревянных дудках и сказали, что там великолепная аккустика. В бочке было очень темно, практически ничего не видно..мы сели на пол в центре и стали слушать...музыка, которая лилась из дудок, и их пение были нереально красивыми. Казалось, что можно слушать их вечно. Но через некотрое время я стала чувствовать себя невыносимо плохо: болела голова, виски сжимало и появился дикий страх...не страх темноты или замкнутого пространства..а страх за свою жизнь. В этот момент моя сестра на несколько сек потеряла сознание, а когда очнулась - уже ничего не боялась! Я огромным усилием воли сопротивлялась невыносимому желанию закрыть глаза и поспать. неведомая сила выталкивала меня из бочки...я встала и подошла к выходу. Ребята начали исполнять какой-то ритуал: стучать по стенам, с бешенной скоростью бегать по краю бочки (на высоте 13м!), а один из них засмеялся диким сатанистским смехом, от котрого в душе всё похолодело! Я пыталась забрать свою сестру и уйти, но она словно зомби сказала, что ей здесь интересно! Вообщем, к тому моменту, когда всё закончилось, я чуть не поседела.
Ребята нам ничего не объяснили, но нетрудно догадаться, что это был ритуал поклонения каким-то тёмным силам.

На следущий день мы сказали ребятам, что уезжаем в москву и больше не виделись с ним...
немного жалко, что так получилось, т.к. они хорошие и интересные люди, но общаться после всего происшедшего будет сложно.

Что вы об этом думаете? и были ли у вас похожие ситуации?

PRINCESSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 16:30
  #2 (ПС)
Такой ситуации не было,но помоему они сектанты...странно,что они ещё с вами ничего не сделали...*

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 17:26
  #3 (ПС)
funtik, рада тебя видеть

Никогда ничего подобного не случалось.. Бог миловал

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 12:14
  #4 (ПС)
2 funtik, чё ты мелишь ?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 12:39
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #5 (ПС)
Фунтик ты просто глупышка
Пацаны стебались, а ваша с сестрой женская психология и самовнушение дали о себе знать.

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 12:46
  #6 (ПС)
так что тебе и твоей сестре фунтик, остаётся теперь только котам под хвосты смотреть

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 12:57
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
Ох и Фантазия у девушек.
Пукнешь у себя дома, а скажет что насрал на центральной площади!

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 13:18
  #8 (ПС)
да, с такими сиповками не один зассатый кот срать на одном гектаре не сядет !

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 13:34
  #9 (ПС)
ну все, завязываем.
Фунтик без обид!

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 13:41
  #10 (ПС)
да Фунтик, мы любим тебя такую, какая ты есть !

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 16:01
  #11 (ПС)
Фунтик

Если ты похожа на ту тетку с твоего аватара, то Я готов провести для тебя очень ПРИЯТНЫЙ "белый обряд" будет тебе такая магия, даже не представляешь!

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 16:17
  #12 (ПС)
На что только не пойдёт Gemcee, что бы развести Фунтика на дружестский секс

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 17:09
  #13 (ПС)
эх ты...
Я говорил не про СЕКС!
Я хотел с ней....ээээ.....ну это....магией заняться!

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 18:16
  #14 (ПС)
Видели мы уже с Фунтиком таких МАГОВ !

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 20:28
  #15 (ПС)
Саламон

А ты маГ?

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2003, 14:59
Домашняя страница
  #16 (ПС)
to lee: правда Бог миловал, но последствия всё таки остались... я с тех пор всё время болею, температура под 40, нога опухла и, вообще, разваливаюсь
я поговорила со знающими людьми и они все как один сказали, что эта обычная секта, а в бочке они просто хотели ввести нас в состояние транса или гипноза, чтобы воздействовать на наше подсознание. Боюсь, что сестру это зацепило, т.к. она очень сильно изменилась и очень странно себя ведёт! А главное, что она хочет поехать к ним в Анапу!!! Говорит, что её туда тянет
to salomon & gemcee: ................................. no coments

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2003, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
и как обычно я скажу......

ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2003, 19:04
Домашняя страница MySpace
  #18 (ПС)
фунтик, ты верующая?
если да - сходи в церковь и поговори со священником - однозначно
нет - ты сама по себе - ищи буддисткий храм - они тебе помогут или посоветуют как ты себе можешь помочь сама

мне вот интересно (секты в сторону) что вы думали идя с двумя пацанами в какую-то цистерну "слушать музыку"

на них были таты, феньки, погоняла - короче идентификация какая-нибудь? дудки обычные? мелодию помнишь?

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2003, 20:22
Домашняя страница
  #19 (ПС)
да, я верующая и как раз собираюсь в церковь ( слишком плохо со здоровьем и, вообще, на душе тяжело)
с ребятами мы пошли, потому что искренне к ним прониклись..они ведь люди-то хорошие..не злые..заботливые..интересные и никогда к нам не приставали...даже не намекали ни на что. Сказали, что в бочке очень хорошая аккустика.
один говорил, что они язычники, но мне кажется, что это для отвода глаз...а второй всё время носил с собой библию и молился перед едой..мне это сразу странным показалось: такая набожность при неправедном образе жизни (трава, спиртное, нецензурная речь)
дудки были деревянные: большие и маленькие...у них их очень много
мелодию не помню, но она невероятно красивая..её можно слушать всю оствашуюся жизнь..и пели они очень красиво...прям нечеловеческим голосом...я такого никогда не слышала...
я не уточнила, что с нами там ещё 3 девчонки из москвы были...так вот самое ужасное, что одну из них так всё вставило, что она всё бросает и в среду уезжает к ним...мы в шоке, уговаривать её бесполезно, она, вообще, отрицает какой-либо мистический смысл во всём происшедшем...кошмар какой-то

грешница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2003, 20:30
  #20 (ПС)
Твоё сообещние похоже на какой-то мистический рассказаз, по которому можно даже фильм снять.
Я подумала, что это гон
Со мной, слава яйцам, такого не случалось.

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 19:29
  #21 (ПС)
как там дальше??

Закрытая тема