Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от El nieke По-мне, так Союз не на коммунизме держался, а больше на личностях.
[...]
И про сам так называемый коммунизм, который в СССР был, в России... -Цитата от El nieke P.S. В смысле, коммунизм-демократия - всё фуфло, без сильного и грамотного лидера. достали вы уже глупостью своей
не было у нас коммунизма и нигде его не было
коммунизм — это общественное устройство
а демократия — способ управления государством
чего ты мешаешь апельсины с килограммами
хватит уже рассуждать о том, чего не знаете
хотя по поводу грамотного лидера прав ты |
Последний раз редактировалось Волхв, 26 декабря 2007 в 21:35.
| | | Орудие провидения
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah а в современном мире не осталось личностей того уровня чьи тёрки на эту тему интересно читать. всё уже перетёрли и затёрли, в том числе и в 1899ом. Как видишь олешки до сих пор спорят "Что лучше коммунизм или демократия". Один из принципов успешного управления таким стадом - разделяй и властвуй. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | волхв, ты бля единоросс вообще какой-то | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ну а что плохого-то
впервые за многие годы вышел учебник в котором не клеймят Сталина и СССР, а наоборот совсем
нынешнюю власть то то они ясен хуй выгораживать будут, но хоть историческую справедливость восстанавливают потихоньку
в моём учебнике СССР империей зла выставляли, а теперь вот так вот оказывается: - Советский Союз не был демократией, но он был ориентиром и примером лучшего, справедливого общества для многих миллионов людей во всем мире. Еще в 1918 г. британский премьер Д. Ллойд Джордж, доказывая необходимость немедленного введения всеобщего избирательного права в Англии, сослался на пример России. По его словам, если вернувшиеся с фронта солдаты не получат немедленного доказательства того, что общественная система страны изменилась к лучшему, они могут последовать русскому примеру. На протяжении 70 лет внутренняя политика западных стран корректировалась в пользу прав человека под немалым воздействием СССР, гигантской сверхдержавы, осуществившей социальную революцию и победившей в самой жестокой из войн. ну и заебись же, что по такому пособию детей учить будут и антикоммунистическая пропаганда ослабнет наконец Добавлено через 10 минут
или ты про вот это: -Цитата от Волхв чего ты мешаешь мух с котлетами хз, просто первое сравнение, которое в голову пришло
только после твоих слов впомнил об авторе выражения этого
отредактирую наверное, чтоб плохого обо мне не думали |
Последний раз редактировалось Волхв, 26 декабря 2007 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Волхв, там и написано: так называемый коммунизм...
Вот ты спроси у бабушек-дедушек, что было раньше, в Союзе - коммунизм же ответят. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | хуй знает, но те бабушки и дедушки, с которыми я общался, знают, что там социализм был | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Волхв, ладно-ладно, вот так устроит: "КПСС-Единая Россия - всё фуфло, без сильного и грамотного лидера."
И в других местах "коммунизм" не как устройство общества, а как "коммунисты", правящая партия. Хотя по мне один смысл. И имею ввиду не эти две конкретные партии, а вообще все партии, системы и прочее, во что можно народ засунуть. | | | | Орудие провидения
Регистрация: 08.09.2007 | Выборы вообще отменить надо, чтобы контроль над управлением снизу был, если руководитель не справляется с поставленными задачами, снимать сразу нахуй, а не ждать следующих перевыборов. Больше 1-й партии народу не прокормить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от king_size У коммунистов было 70лет что-либо доказать. Доказали что нерабочая идея. Народ сейчас далёк от коммунистических идей. Так что либо вы за народ, либо сидите на жопе. Подумываете о насильственных путях взятия власти? Боюсь вам нынешние дадут быстрее. Вот когда тебе пишешь объясняешь и ты признаешь что у тебя эмоции и все такое -- это одно. но когда ты пишешь такую откровенную хуйню ты опускаешься на уровень ипнфузории Вэйна. Ты правда такой или это опять эмоции? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Волхв Скальд, кстати, про эмиграцию козырно задвинул несколько страниц назад. Он там не прав и я тебе наглядно объяснил почему. -Цитата от [1T] При поиске причин глобального кризиса во всех сферах человеческой деятельности, который признают вопщем то ВСЕ, пришлось окунуться в круг таких вопросов, которые на первый взгляд, не имеют отношения к тому что происходит.
Вот ты спрашиваешь где тут наука, я говорю что никакой экономической науки ни у нас ни за рубежом ни где в мире не существует. Потому что если точно разработать математическую модель, сразу вываливается тот механизм, с помощью которого нас как лохов грабят.
В КОБ задача уравнения межотраслевого баланса решена, наложением ограничений, через рассмотрение демографически обусловленного спектра потребностей.
Более целостного подхода решения надвигающегося глобально кризиса в мире не существует, поэтому "Мертвая вода" уже переведена на многие языки мира и уже реализуется в частности в Японии и в Китае. ты не обижайся конечно, но реально какой-то теорией заговоров попахивает всё это. Ты бы вместо того чтобы писать кому и в какое время предлагалась эта теория, написал бы лучше что такое "демографически обусловленный спектр потребностей", к примеру.
ещё вот у меня тут вопрос возник, что там по поводу религии сообщается? и твоё отношение к религии тоже хотелось бы узнать | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ Он там не прав и я тебе наглядно объяснил почему. ты это о чём? меня тогда вообще небыло, как ты мне объяснить что-то мог?) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от [1T] Выборы вообще отменить надо, чтобы контроль над управлением снизу был, если руководитель не справляется с поставленными задачами, снимать сразу нахуй, а не ждать следующих перевыборов. Больше 1-й партии народу не прокормить... власть СОВЕТОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от El nieke По-мне, так Союз не на коммунизме держался, а больше на личностях. И то были большевики, а не коммунисты ( даже Булгаков М. это писал, что в Союзе - не коммунизм никакой), и всё ещё с Петра I началось, вот этот вот подъём - "из неграмотной средневековой хуйни сделали сверхдержаву". Ведь в начале двадцатого века Россия уже была на ведущих ролях в мире, ещё до всяких там Лениных.
И как бы ни было много достижений в Союзе, но цена кровавая у них, то есть антигуманная получается... Кто знает, до каких высот могли бы дойти без этой крови и террора, если бы так и остались советы, а не эти коммунисты единолично власть взяли... Бунтующие моряки Кронштадта ведь кричали тогда: власть советам, но без большевиков... Но, с другой стороны, война Великая Отечественная... Чтобы в ней победить и нужен был такой жёсткий и тоталитарный лидер, иначе врядли бы выстояли... Всё, что ни делается, получается, так, как надо и всегда к лучшему...
И про сам так называемый коммунизм, который в СССР был, в России... в другой стране хер бы прижилась система, когда один человек со всей шахты делает по пять норм, пока другие тихо курят и в картишки играют, а потом одинаково получают оклад. Не, цветочек-то подарят ударнику труда тому, в газете напишут. Так что коммунизм коммунизмом, а тут ещё почва нужна, чтоб "народ жил в веках, ради светлого будущего," чтобы были такие, готовые вкалывать на весьма неблизкое будущее.
И что сейчас все за Единую проголосовали - это, значит, разложение общества. А если бы в СССР выборы были, то там бы вообще 100% у КПСС было... БЛЯЯЯЯЯ. эта элита от поэзиии и сюда добралась. иди стихи пиши и не неси тут ересь на темы в которых вообще нчиего не знаешь. давай там ямб с амфибрахием штудируй, личность. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Волхв ты это о чём? меня тогда вообще небыло, как ты мне объяснить что-то мог?) ну я думал ты про это сообщение: -Цитата от Скальд нет. наоборот. Эмиграция -- великая вещь вообще, если так подумать. Тут ведь как. Страну от говна чистить надо. И тут либо уничтожать, либо вывозить. Уничтожать негуманно, вывозить насильно тоже. А когда говно само уезжает, это как бы двух зайцев одним выстрелом -- и стране легче и затрат никаких. разве нет?
не прав он тут | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ ну я думал ты про это сообщение:
разве нет?
не прав он тут ну да, про это
может и не прав, но смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от [1T] Качество управления любого руководител можно оценить, применяя простую систему:
Вектор цели - Вектор ошибки = Вектор текущего состояния
Сталин из всех совков был единственным грамотным руководителем, отсюда и "ветер истории" дует, все остальные, включая Ленина, либо предатели, либо мудаки тупые.
Щяс меня комунисты чморить начнут...
Ленин с Троцким одним миром мазаны Либо ты все таки гдето не дочитал. НИКАКОГО СТАЛИНА НИКОГДА НЕ БЫЛО БЫ БЕЗ ЛЕНИНА, ЛЕНИН ВООБЩЕ ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ КАКИХ РОЖДАЕТСЯ РАЗ В ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ. Это надо понимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Волхв ну а что плохого-то
впервые за многие годы вышел учебник в котором не клеймят Сталина и СССР, а наоборот совсем
нынешнюю власть то то они ясен хуй выгораживать будут, но хоть историческую справедливость восстанавливают потихоньку
да все равно зомбируют восстанавливая просто веру в сильную Россию. очень грамотно делают. в учебниках сталин уже хороший но везде в остальном чтобы на подкорке сохранилось -- сталин -- это репрессии. и получаетяс в итоге вполне четкое клише. прошлое было великим но пиздец какой ценой, и типа сейчас также только гуманно очень демократически и по хуй что сейчас сидит столько же сколько при сталине, все равно все знают что сталин кровавый а путин демократ. ну едрен батон ну волхв ну включай думалку итить тебя в качель Добавлено через 2 минуты -Цитата от scientist_ Он там не прав и я тебе наглядно объяснил почему. объясни и мне нагнлядно, а то я в общемто там шутил в основном потому как Дыне писал, но конечно основа там по моему мнению. с чем ты не согласен? |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | - Эмиграция -- великая вещь вообще, если так подумать. Тут ведь как. Страну от говна чистить надо. И тут либо уничтожать, либо вывозить. Уничтожать негуманно, вывозить насильно тоже. А когда говно само уезжает, это как бы двух зайцев одним выстрелом -- и стране легче и затрат никаких. это же бред сумасшедшего.......тут и разговаривать не о чем | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | можно я тут проскочу как бы мимо, просто с такой вот цитатой, на всякий случай
может, это и глупо
я не знаю, мне всё равно, просто, в общем, вот:
"марихуана - основа революции. она подрывает социальные устои и помогает формировать совершенно новое мышление. слагаемыми революции становятся: марихуана, свобода, вольность. большевиками революции будут длинноволосые курильщики марихуаны." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд объясни и мне нагнлядно, а то я в общемто там шутил в основном потому как Дыне писал, но конечно основа там по моему мнению. с чем ты не согласен? эмиграция эмиграции рознь
вот тут Волхву объяснял, он такого же мнения как и ты придерживается судя по всему
сообщение за номером 744 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063033130#post1063033130
ты кстати по ссылке [1T] ходил? чё-нить понял там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от подозрительный тип можно я тут проскочу как бы мимо, просто с такой вот цитатой, на всякий случай
может, это и глупо
я не знаю, мне всё равно, просто, в общем, вот:
"марихуана - основа революции. она подрывает социальные устои и помогает формировать совершенно новое мышление. слагаемыми революции становятся: марихуана, свобода, вольность. большевиками революции будут длинноволосые курильщики марихуаны." курильщики марихуаны будут надрачивать хуй на свой животный кайф и пальцем не двинут чтобы что-то вокруг менять. большевиками они будут... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ тьфу ты, забыл про это сообщение и сейчас понять не мог о чём ты говоришь и когда ты мне объяснить это успел)
хотя не, я не забыл этого, я этого не читал тогда и следующие две страницы тоже — хз каким образом получилось так, вроде всю тему читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ ты там пишешь о том что высококлассные специалисты если переходят на другую работу то теряют квалификацию. а я пишу о людях у которых мышление на уровне вэйна, кингсайза и дыни про кепки и о квалификации в их случае вообще говорить нет смысла так как ее нет. ты уверен что ты на мое сообщение вообще отвечал? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от подозрительный тип ты бы максимум взорвать на халяву вписался бы, революционер длинноволосый. | | | | |