Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2005, 22:27
Домашняя страница
  #126 (ПС)
ставим точку?!

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2005, 17:37
Домашняя страница
  #127 (ПС)
Лучше восклицательный знак.

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2005, 21:02
ВКонтакте Instagram
  #128 (ПС)
многоточие.... (с)

Миф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2005, 21:32
  #129 (ПС)
Хахахахахаха

Офигительное письмо. В фэйворитс!
Это, наверное, Песочные люди из тюрьмы писали. Мне рассказывали.

Учитесь, ребята - ибо этот товарищ олицетворяет собой типичного русского рэп-"философа". Из Петербурга, вестимо.

А мне, когда будете выбрасывать из рэпа все лишнее и нерусское, оставьте пожалуйста миллиард эбонитовых девочек с задницами, изумрудный кадиллак с соском Клавдии Шиффер на бампере и товарный состав кокаина! Потому что мне в рэпе больше ничего не нравится.

...InВерсия...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 10:03
Домашняя страница
  #130 (ПС)
Бро, он из Екатеринбурга, а не из Питера...)))

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 10:36
Домашняя страница
  #131 (ПС)
Провинциальный рэп-философ в лаптях

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2005, 12:04
Домашняя страница
  #132 (ПС)
Я бы не сказал, что уж прям провинциальный))))))))))))))

Вот как высказались об этом письме в самом Ёбурге....
http://www.yoburg.ru/bbs/showthread.php?threadid=3453

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2005, 21:07
ВКонтакте
  #133 (ПС)
я вернулся раньше, чем ожидал - месяц всего лишь прошел всем привет

-
а все другие люди (учёные фанатично преданные науке например) которые срать хотели на машины и квартины, по-твоему идиоты?
интересная философия, я бы так сказал
К чему аргумент я вообще не понял... Ни один человек не хочет жить в дерьме, об этом речь. И еще о том, что НИИ должно оплачивать его фанатичную преданность науке, чтобы он в свободное время кирпичи на стройке не таскал.

-
твой сосед не джаз слушает, а попсу 30-ых годов (либо стилизация под то время)
Я ему передам. А ты пока в свете нашего вопроса о важности текста прокомментируй ну хотя бы безумные тиражи ансамля красной армии под управлением Александрова с репертуаром о Ленине, Славянках и прочих неспокойных молодостях с полиграфией на английском (или любом другом) языке спецом для продажи по всему охуевшему капиталистическому миру.

underГРУНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2005, 08:54
  #134 (ПС)
-
Цитата от 4iП. :
Провинциальный рэп-философ в лаптях
че за хуйня?? о каких лаптях речь??

екб > счф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 21:30
ВКонтакте
  #135 (ПС)
Екатеринбург уж не очень и провинция нах...

Миф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 21:33
  #136 (ПС)
Ну поспорьте еще о географии.

Всем адекватным давно известно, что Череп за базар не отвечает принципиально, и в этом его особая идиотская прелесть.

All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 21:44
  #137 (ПС)
Лондон....а не отвечать за свой базар....это твоя природная особенность....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2005, 17:09
  #138 (ПС)
Мурдачел тему говорит. Хотя и срывает крышу иногда. Но красиво срывает.
ВСЕ мы живём в этой помойке, называемой Россией. Если глаза открыть, а не просиживать задницы в студии или в клубе, сауне, то везде злость, лицемерие. На ближнего посрать с большой колокольни. Это Россия? Где бабло делает из человека МОНСТРА, где "нормальные" девчонки обязательно должны быть дырявыми?
Где радость находишь в упоении марихуаной, в разведении ханки?
Когда свет дневной заменяется светом неоновых ламп?
Где вместо красивого тела культ изрезанного пирсингом и загаженного тату?
Когда приходишь на хату и только животные мысли дороже всего. Когда святость в штанах. А родоки в дерьме или в тюрьме?!
ДА! ДА! Это есть. Рэп должен быть русским! А русский - значит соотвествующий нам! Мы не тень наркоманская! Мы не подстилка для бизнеса! Пусть каждый думает, что у него осталось русского. Но русские не сдаются. И не сдавались никогда. Ещё будет золотой век русского РЭПа.
Мы русский народ, умирая, возносимся вверх. Я уважаю этого Рамиля. Он не побоялся сказать правду. Ё

...InВерсия...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 19:35
Домашняя страница
  #139 (ПС)
Хм...Отличный пост...Но во многом с позицие Рамиля я не согласен....Хотя, у каждого свое мнение...

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 20:14
Домашняя страница
  #140 (ПС)
Хм...какая интересная мысль.....

главное оригинальная.....
С днюхой, бро!!!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:43
  #141 (ПС)
2 Talveg

Бля как такие каk ты меня достали!! Да,правильно Россия-это помойка!! А мусор это такие как ты!! Ты раб государства,которое не уважает ни тебя,ни твоих родителей,вообще никого!! Ты часть больного,слабого,нищего общества!! тебя никто не уважает!! в течение всей истории Руси,народ для государства был рабом!! Вас ебали во все щели, а вы жили стереотипами о русской душе и радовались себе!! Вот тебе и результат-ты нищий,а на твою душу мне насрать!! Пойми,нет великого русского народа,нет русской души! Во всех народах есть хорошие и есть плохие! Точно так же в России!!

Прошлое России надо уважать,знать,но им жить не надо,его и культивирoвать не надо! Нет больше русской литературы,интеллигенции и т.д.!! Вы лохи полные!!! Вот один придурок сказал здесь,что ученые должны быть голодными,без домов и все такое!! В россии-это факт!! Потому что это отношение государства к своиму же народу!! В России нет ни хуя,ни души,ни совести,ни честности!! Есть пьянство,расизм,СПИД,нищета,голод,тупость,Ассаи и все такое дерьмо!!

На Западе тоже есть много уродства,но здесь есть выбор этого уродства избежать.Помнимаешь,мне здесь государство дает возможность получить нормальное образование,зарплату,одним словом жить нормально!! В России этого выбора нет!! Там рабство! рабство это результат твоего и такого же как у тебя мышления!!

Ты раб,я свободен!! Ты нищий,я богатый!! у тебя купленное,никому ненужное образование, у меня заслужено заработанное супер образование,востребованное во всем мире,ты пьешь водку, а я коктейль,ты слушаешь Ассаи,а я стима,ты плачешь,а я танцую,ты выживаешь,а я живу!!! я свой выбор сделал!! И хуй ты можешь мой сосать со своей несуществующей русской душой!!!

ты бля скажешь,я не патриот,то иди ты на хуй! Как русские не любят свое государство,так никто ее не любить не может!! Можете всех вокруг ненавидеть,только вы от этого и страдаете!! А Запад трогать не надо!! разберись сначала со своей родиной!! Завтра у тебя будет семья,дети!! Сделай так,чтоб хотя бы им жилось лучше!!

И все рус. рэп философы со своими проблемами,философией и дерьмом могут идти на хуй!! Мне этот негатив не нужен!! У меня есть проблема,я не бросаюсь в депрессию и слушаю это гавно,а включаю мозги и решаю свои проблемы,а потом иду и развлекаюсь под музыку Стима и Драго!! а вы хуй сосете!!!Рэп мен;а развлекает, а не напрягает!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:00
  #142 (ПС)
А вообще давайте тему эмигрантов здесь обсуждать http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=53126

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:33
Домашняя страница
  #143 (ПС)
Эмоционально...ахуенно..... наверное правильно....

underГРУНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 00:28
  #144 (ПС)
Прошлое России надо уважать,знать,но им жить не надо,его и культивирoвать не надо! Нет больше русской литературы,интеллигенции и т.д.!! Вы лохи полные!!!

==== ай дурачок.)) жжошь, строго......

Вот один придурок сказал здесь,что ученые должны быть голодными,без домов и все такое!! В россии-это факт!! Потому что это отношение государства к своиму же народу!! В России нет ни хуя,ни души,ни совести,ни честности!! Есть пьянство,расизм,СПИД,нищета,голод,тупость,Ассаи и все такое дерьмо!!
====== а этого нигде нету больше, ага???
кстати, Ассаи не большее дерьмо,чем ты, чувак.......

Ты раб,я свободен!! Ты нищий,я богатый!! у тебя купленное,никому ненужное образование, у меня заслужено заработанное супер образование,востребованное во всем мире,ты пьешь водку, а я коктейль,

===== кста, насчет образования, это для вас дебилов тама школы до 21 года????
насчет водки: ты, парень че думаешь,что в России медведи гуляют??????

И все рус. рэп философы со своими проблемами,философией и дерьмом могут идти на хуй!! Мне этот негатив не нужен!! У меня есть проблема,я не бросаюсь в депрессию и слушаю это гавно,а включаю мозги и решаю свои проблемы,а потом иду и развлекаюсь под музыку Стима и Драго!! а вы хуй сосете!!!Рэп мен;а развлекает, а не напрягает!!

===== как насчет того, что в России тоже их слушают???
и, насчет мозгов......эй, ты сам денег заработал,чтоб съебаться, когда прижало??? мудила..

underГРУНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 00:33
  #145 (ПС)
Бля как такие каk ты меня достали!! Да,правильно Россия-это помойка!! А мусор это такие как ты!!
======а такие как ты, ебашат на левое государство, забыв об исторической родине, удачи тебе, поднимай Британию))))))))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 01:24
  #146 (ПС)
-
Цитата от ..TёмныЙ.. :
Бля как такие каk ты меня достали!! Да,правильно Россия-это помойка!! А мусор это такие как ты!!
======а такие как ты, ебашат на левое государство, забыв об исторической родине, удачи тебе, поднимай Британию))))))))

Ya tolko odno skagu ti pridurok!!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 01:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #147 (ПС)
2 ASALA

Спасибо, что указал нам на наше место в мире. Сразу почувствовал себя частью огромного помойного ведра. Не подскажешь, как бы мне тоже поскорее уехать из этой страны, оставив свои галимые работу и учебу, пукнув на свою сраную жизнь, и стать таким же нивротттебацца гестарбайтером, типа тебя? Заранее благодарен.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 02:31
  #148 (ПС)
если счастлив в России,то там и оставайся!! Никуда ехать не надо!! А если нет,то зайди на сайт посольства государства,куда хочешь уехать,найди информацию как туда поехать!! Удачи!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 02:36
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #149 (ПС)
Хочу на Соломоновы Острова, в Тринидат и Тобаго, а еще в Латвию... Куда лучше?

ПраймРаймПродакшн (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2005, 10:40
Домашняя страница
  #150 (ПС)
-
Цитата от ASALA :

Ya tolko odno skagu ti pridurok!!

ну ты пиздец... очень умный видимо))) Больше нечего добавить нечего было?

Как бы то ни было лично я при всей не любви ко всем кто правит Россией останусь её патриотом... Останусь здесь жить... в конце концов и от меня зависит каким будет моё государство... Естественно лу4ше схватить свою жопу и съебаться туда где тепло и сытно...Ну а что будет если все так сделают... это ли не трусость, аппатия и безразличие?...
В России хуёво бывает реально... почему же ещё не все свалили в блядь Британию ебаную (Самые тупые нации: Англичане, Канадцы и Австралийцы) или куда подальше? Не только из-за того, что бабла нету...

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: Большой Друг