Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 20:58
  #1 (ПС)
Ваш отношение к эмигрантам
заметил,что на форуме много антизападников со своими комплексами!! Давайте обсудим эти взгляды!! Началось все отсюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=51288

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:11
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Дак все очень просто - люди живут в дерьме, сами это понимают, но нужно же себя как-то оправдывать, чтобы не ломаться окончательно - вот и убеждают себя, что уехавшие мудаки, а у них там душа на рассвете.

Я вообще все эти механизмы знаю давно очень, я сам был убежденным антиэммигрантом лет 5, были у меня друзья которые уезжали - одни потом вернулись, другие нет. Сам я в итоге свалил. То есть я эту кашу всю насквозь - вдоль и поперек знаю.

И советую всем валить пока не поздно.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:21
  #3 (ПС)
так а сейчас здесь начнётся то же самое, что и в той теме, на которую ты указываешь

мнения тут спокойно высказываться едва ли будут (за исключением нескольких)
адекватных высказываний будет ох как мало
и в итоге вывод будет "не тратьте российский траффик" или подобные шедевры
(подобное уже было в одной из тем - блокировка айпи самых популырных израильских провайдеров)

*ну, а по теме: я ко всем стараюсь спокойно относится

кто что выбрал

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:34
  #4 (ПС)
давайте,чтобы эту тему в базар не превращать,будем аргументировано высказываться!! Хоть один раз на этом форуме! эксклюзивом! Без оскорблений

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:40
  #5 (ПС)
Ты, правда, считаешь, что место обитания некоторого ряда людей это достойная тема для разговора?))) Особенно если ты в первом же сообщении указал на то, что негатив к загранице это вызван комплексами ))))

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:40
  #6 (ПС)
да, да
это поможет
жди высказываний от "антизападников со своими комплексами" - они будут обязательн аргументированными, Асала

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:46
  #7 (ПС)
ненавижу сук предатели родины.........всех перестрелять....... у вас души нету...променяли родину на грязную зеленую бумажку, ни культуры блять ничего у вас нету, весь мир слушает Чайковского читает Достоевского пока вы ходите там на всякие Ву-Танги, вашу Америку весь мир ненавидит, но ниче скоро наши ученые изменят гравитационное поле земли и всем вам пиздец настанет и мы еще ебанем по Тбилиси, Австралию опустим, мало ли где живут предатили родины

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:53
  #8 (ПС)
Вы неправильные вещи говорите!! Во-первых,если не во что не верить и не надеятся,то вообще существовать не стоит!! А во-вторых, насчет аргументации-это просьба к нормальным людям!! Долбоебы всегда найдутся,но даже у долбоебов есть шанс изменить себя!!

А насчет обсуждения этой темы скажу так: просто это актуально сейчас на форуме,поэтому хочу обсудить! Никому не навязываю эту тему!! Хотите высказывайтесь,хотите нет!! я просто заебался уже из-за этого!! какую тему ни начинаешь,о чем ни высказываешься-все сводят к твоему месту жительства!! Вот пускай здесь и обсуждают эту тему!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:55
  #9 (ПС)
Пидорасы полные.... В смысле те, кто гонят

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:56
LastFm
  #10 (ПС)
я согласен с Анри
эммигранты пидары!(ну не в прямом смысле- но хуйлы строго!!!)
хуй им! не пускать их на родину! они пидары!

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:57
LastFm
  #11 (ПС)
-
Цитата от Henry :
ненавижу сук предатели родины.........всех перестрелять....... у вас души нету...променяли родину на грязную зеленую бумажку, ни культуры блять ничего у вас нету, весь мир слушает Чайковского читает Достоевского пока вы ходите там на всякие Ву-Танги, вашу Америку весь мир ненавидит, но ниче скоро наши ученые изменят гравитационное поле земли и всем вам пиздец настанет и мы еще ебанем по Тбилиси, Австралию опустим, мало ли где живут предатили родины
да ты мудак какой-то по ходу, пидр сраный
живёшь там в своём говне, бомжей гоняешь блюющих по утрам ваши учёные сидят в ещё худшем говне, чем вы, какое нахуй поле
так что, Вася, нету у тебя бабла, чтобы жить нормально - сиди блять читай своего Достоевскаво или кого там, и не выёбывайся много выпердыш бомжаццкий

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 21:58
  #12 (ПС)
-
Цитата от Henry :

а буду отвечать на все тупые посты кстати!!

Так вот Ву-танг это рэп!! Если говоришь о Ву-тенге,то сравнивай ее с кастой,а не с чайковским и достоевским!! чайковского и достоевского можешь сравнить скажем с Бахом и Хемингвеем,которых весь мир тоже слушает и читает и они не русские!! думай прежде,чем говорить!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:00
  #13 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
я согласен с Анри
эммигранты пидары!(ну не в прямом смысле- но хуйлы строго!!!)
хуй им! не пускать их на родину! они пидары!
ха-ха

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:02
LastFm
  #14 (ПС)
че хаха
эммигранты мудилы!
хуй им! я бы даже их на русские сайты не пускал. кстати надо Скальду идейку накинуть(в кабину), чтоб забанил все не русские айпишники- не фиг тут рассадник эскпатриатский устраивать!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:07
  #15 (ПС)
Твое право,подкидывай идею!!

Кстати тебя эмигранты,чем не устраивают?я просил аргументировано,а тут та же хуйня,что и везде! эмигранты пидары!! это высказывание тупого человека!! Может обьснишь почему они пидары?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:08
LastFm
  #16 (ПС)
ну вот не эммигрант бы понял, а ты нет- делай выводы! ты покинул родину, а не ней оставил вместе со своими корнями определенное кол-во мозговых клеток!
кайся, блудный сын, и возращяйся туда, где истина истова!

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:11
  #17 (ПС)
к эмигрантам отношусь нормально, но вот сама не хочу никуда из этого, как вы выражаетесь, "дерьма" валить. люблю я эту срань и этих бомжей

когда негативно высказываются об эмигрантах, любдей понять можно - завить или просто неприятие того, что Родину можно бросить.
когда эмигранты обсирают свою бывшую Родину - вот этого я не понимаю. хотя есть несколько вариантов:
а. они сами себя хотят убедить в том, что сделали правильный выбор
б. они хотят убедить других, что их выбор правильный
в. они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скчают по Родине, но пытаются скрыть это за маской ненависти/безразличия/отвращения и т.д.
г. они просто не в духе
д.... ваши предложения???

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:15
  #18 (ПС)
ну, вот и "нормальное" общение пошло
а то я было испугался - неужто и впрямь люди будут культурно вести беседу

Асала, удачи тебе в твоих начинаниях(без подкола, кстати)

Интересно, насколько же тебя хватит.
Знаешь, мне кажется, что любая тема может скатиться на аргумент типа "ты-мудило, я-патриот"
ну, или нечто подобное.
Не стОит обращать на подобные выпады внимание, да и тем более не стОт (имхо) на них отвечать
в том же ключе, юноу
аутс

sevaq:

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:17
  #19 (ПС)
я покинул родину,чтобы мои мозговые клетки не вымерли!! здесь я получаю достойное образование и использую свои знания на работе,где получаю солидные деньги!! На родине я проучился 11 лет!! школу должен был закончить с золотой медалью(заслуженной)!! в день экзаменов мне домой звонят и говорят,чтоб мне золотую медаль получить надо заплатить $2000,это несмотря на то,что я ее должен был заслужено получить!! т.е государству на меня и на мой труд похуй было!! Ладно,заплатили мы эти деньги!! Пошел я в универ поступать(МГИМО),поросили $8000,несмотря на то,что знаний хватало туда поступить без знакомств и т.д.,но на этот раз хуй я им денег дал!! Приехал сюда,отучился,трудился,заслужено высокие оценки получил и теперь учусь в супер универе,которому МГИМО со своими понтами и в подметки не годится!! Вот так вот!! здесь я развиваюсь!!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:20
LastFm
  #20 (ПС)
-
Цитата от ASALA :
я покинул родину,чтобы мои мозговые клетки не вымерли!! здесь я получаю достойное образование и использую свои знания на работе,где получаю солидные деньги!! На родине я проучился 11 лет!! школу должен был закончить с золотой медалью(заслуженной)!! в день экзаменов мне домой звонят и говорят,чтоб мне золотую медаль получить надо заплатить $2000,это несмотря на то,что я ее должен был заслужено получить!! т.е государству на меня и на мой труд похуй было!! Ладно,заплатили мы эти деньги!! Пошел я в универ поступать(МГИМО),поросили $8000,несмотря на то,что знаний хватало туда поступить без знакомств и т.д.,но на этот раз хуй я им денег дал!! Приехал сюда,отучился,трудился,заслужено высокие оценки получил и теперь учусь в супер универе,которому МГИМО со своими понтами и в подметки не годится!! Вот так вот!! здесь я развиваюсь!!
все кристально чисто-
в тебе выявили элемента, который при первой возможности покинет родину и не стали давать медаль, т.к. ты бы ее вывез и продал бы спекулянтам и ростовщикам за рубежом. это по твоему нормально? вот и я думаю нет, поэтому все четко сработано. а деньги это кал жидкий- если только о них думать то можно например занятся проституцией- они тоже много денег за свой полезный труд получают.
а есть вещи на порядко выше!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:21
  #21 (ПС)
[QUOTE]Цитата от Z(L)o :
[B]ну, вот и "нормальное" общение пошло
а то я было испугался - неужто и впрямь люди будут культурно вести беседу

Асала, удачи тебе в твоих начинаниях(без подкола, кстати)

Спасибо тебе. в принципе надежды у меня не было!! Почему-то у всех расистов мозги хватают только на словa "пидор","лох" и т.д.!! ладно,посмотрим ,что дальше будет!! Удачи

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:23
LastFm
  #22 (ПС)
ты послушай нерусский рэп- одни фак да битч- в России же НТЛ и Многоточие за жизнь поют- почуствуй разницу, предатель!

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:23
  #23 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :

да ты мудак какой-то по ходу, пидр сраный
живёшь там в своём говне, бомжей гоняешь блюющих по утрам ваши учёные сидят в ещё худшем говне, чем вы, какое нахуй поле
так что, Вася, нету у тебя бабла, чтобы жить нормально - сиди блять читай своего Достоевскаво или кого там, и не выёбывайся много выпердыш бомжаццкий
ты сам мудак...предатель...мой дед таких в 45ом, очередью и штыком наказывал
Сиди там у ся на лужайки зеленой, как и твои погоные денюжки, как и воя гниющая душа, жри фаст фууд, говори хай или хау ду ю ду, а я буду с гордостью говорить Доброе утро.
Тут истина истова, девушки здесь не овечки. И люди здесь с мозгами кстате, ю ноу вот ай мин....йе нигга йе, гуталином рожу вымаж русский Майкл Джексон

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:24
  #24 (ПС)
Ты черезчур серьёзно всё это не воспринимай только, ладно?

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2005, 22:24
  #25 (ПС)
ASALA< такое чувство, что ты нам что-то доказываешь, пытаешься в чем-то убедить нам то, по большому счету, по фиг...
я тож получаю медаль... прикинь, бесплатно))))
а то, что в России коррупция, ни для кого новостью не было и не будет...
кста, в мгимо с тебя тогда еше мало попросили...
сейчас на бесплатное поступить - 50000$

Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
Закрытая тема