Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | Доброе утро товарищи) Ваня Верт нет бабангида не сдавал | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Саша Слай Доброе утро товарищи) Ваня Верт нет бабангида не сдавал Утер Добрый | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | -Цитата от Саша Маскау Думаю скоро
куда вы все вечно торопитесь то ? просто интересно ))) | | | | RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | -Цитата от ShuS вот это заебизььь. вообще номально. Качает | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Вот еще че скачал ну так для вас комментнуть
Текст(0-10)Исполнение(0-10)общее(0-10)
Nefela - 7\7\8 - Лил М ака азлупка больше всех понравился
pa4esnoky - 6\7\5 - исполняете норм,но мне не нравится
ardenalin_team - 6\8\7 - неплохо
Трио Мимо- 6\6\6 - может пройдете, нудно слушать
HAPPY_HOP - 5\7\8 - ну неплохо Рапирочка ням-ням | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Я думаю можно уже и по 3 рубля за комментарий брать))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от ТиксонЧек Я думаю можно уже и по 3 рубля за комментарий брать))) я вот тоже об этом подумывал ... хотя мне не впадлу... | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от ТиксонЧек Я думаю можно уже и по 3 рубля за комментарий брать))) Добрае утра всем! Рабочий день начался...
Прайс лист надо составить. на коменты -Цитата от St-1 HAPPY_HOP - 5\7\8 - ну неплохо Рапирочка ням-ням Хоть на том спасибо | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Мне тож не жалко комментировать) Выделю 8кб на треки, так уж и быть)) Остальное на фильмец) Gs?
Приветосы) | | | | C4 BOOM БЕЙ
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | когда результаты отборочного будут известны???? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от tonidbf когда результаты отборочного будут известны???? увы, не скоро(( | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Были треки интересные? Или мне опять под Дюжино трясти?))
пс: Лето до Урала доплозло похоже... Вчера 20 было, сейчас уже 17 в плюсе, с учётом 10 утра.. -Цитата от Саша Слай увы, не скоро(( А интересно в целом сколько человек вышло? Не команд, а именно эмцэ.. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от tonidbf когда результаты отборочного будут известны???? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167414
на) кушай | | | | не частый гость
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Gs? Были треки интересные? Или мне опять под Дюжино трясти?))
пс: Лето до Урала доплозло похоже... Вчера 20 было, сейчас уже 17 в плюсе, с учётом 10 утра..
А интересно в целом сколько человек вышло? Не команд, а именно эмцэ.. Да вроде всё по прежнему
У нас обещают на выходных до +30!!
на кладбище все съездили? | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от ТиксонЧек Мне тож не жалко комментировать) Выделю 8кб на треки, так уж и быть)) Остальное на фильмец) Gs?
Приветосы) во-во очень хорошее решение)) -Цитата от Gs?
Хоть на том спасибо незачтоу)
кстати Доброе утречкоу | | | | Шузофреник
и больше некаму оценить? http://dump.ru/files/p/p2167515416/ | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от ShuS щас заценим.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ТиксонЧек Да вроде всё по прежнему
У нас обещают на выходных до +30!!
на кладбище все съездили? хватит флудить | | | | Акто
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург | Судьям По каким причинам был дисквалифицирован наш трек Отражение (Оренбург)??? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от SouthSteel Оценил внутри темки Добавлено через 55 секунд -Цитата от ShuS Не плохо Пройдёте/Не пройдёте скажут судьи) |
Последний раз редактировалось ТиксонЧек, 6 мая 2008 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Вот я тут че послушал : Л.и.Л. и М.А. - вообще никак , капа попа , читка попа ,минус испаганили тока , кароч ещё делать и делать ... Вульгарный КТО - ну хули тут говорить ) слушать интересно, а это супер ) MNP corporation - хороший трек , читка гуд , минус заебца , кароч сильно МыНемЫ - отличный текст , отписывался уже , мц отличные Бетон техник - интересный вариант ) прикольный текст , сильный трек вторый мц ваще ггууд ниАлё - ваще капы не слышно , читка вроде норм , но еле сллышно , из этого текст не разобрать .. читать и читать .. Дюжино - мне понраввилаассь , минусок отличный канеш !) да и трек такой веселый , припев супа . жду дальше 5 шлюх - мастера хули , минус ваще заебцааа , кароч суперррр AjK - среднний трек , наверна если бы побоше экспрессии )) мэйби лучше было бы , кароче средне Ягняние Мычат - пока лучший трек из того что слышал , ЭйСид лучший мафака старый мастерр... Poison Flow - норм вроде , чуть громче капу , текст ниче вроде , много пауз ненужных ... норм кароч Полумягкие - первый трек , который качнул , отличная лирика , супа , сильный трек , мне понравилосььь мало таких треков пока , все кач пробуют делать Элита & Base Light - чето не оч мне , минус не оч, текст кароч как будто слизанный , общие фразы .. мне не оч .. мц одинаковые почти Nefela - супа )) мощный трек сильный трек , текст понрав..в след.жгите ! T.R.U - сильно , минус понравился , мц второй понравился , так норм вообщем..
все и везде что написал только мое мнение | KnR - все вместе на месте | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | Кому не трудно откомментить? Буду благодарен мыNEмы | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от 8th WondeR Вот я тут че послушал : Л.и.Л. и М.А. - вообще никак , капа попа , читка попа ,минус испаганили тока , кароч ещё делать и делать ... Вульгарный КТО - ну хули тут говорить ) слушать интересно, а это супер ) MNP corporation - хороший трек , читка гуд , минус заебца , кароч сильно МыНемЫ - отличный текст , отписывался уже , мц отличные Бетон техник - интересный вариант ) прикольный текст , сильный трек вторый мц ваще ггууд ниАлё - ваще капы не слышно , читка вроде норм , но еле сллышно , из этого текст не разобрать .. читать и читать .. Дюжино - мне понраввилаассь , минусок отличный канеш !) да и трек такой веселый , припев супа . жду дальше 5 шлюх - мастера хули , минус ваще заебцааа , кароч суперррр AjK - среднний трек , наверна если бы побоше экспрессии )) мэйби лучше было бы , кароче средне Ягняние Мычат - пока лучший трек из того что слышал , ЭйСид лучший мафака старый мастерр... Poison Flow - норм вроде , чуть громче капу , текст ниче вроде , много пауз ненужных ... норм кароч Полумягкие - первый трек , который качнул , отличная лирика , супа , сильный трек , мне понравилосььь мало таких треков пока , все кач пробуют делать Элита & Base Light - чето не оч мне , минус не оч, текст кароч как будто слизанный , общие фразы .. мне не оч .. мц одинаковые почти Nefela - супа )) мощный трек сильный трек , текст понрав..в след.жгите ! T.R.U - сильно , минус понравился , мц второй понравился , так норм вообщем..
все и везде что написал только мое мнение Спасип за комментарии в нашей не лёгкой Критико-Оценивательской деятельности | | | | |