Внимание! Просим все команды проверять наличие, и соответствие размера файла, и его длинны в
таблице.
Если обнаружились несоответствия, либо ваш файл пропал из таблицы - свяжитесь с
организацией баттла.
Q.
Где ваще чё?
A. Вот тут -
http://kbattle6.net.ru
Q.
Таблица окончательная?
A. Нет. В данный момент идёт обработка принятых треков, удаление мусора и дубликатов, добавление присланого на почту.
Q. ID bla bla команда bla. Трэк нормально принят?
A. Если размер файла в таблице соответствует вашему и вы верно заполнили все поля формы, то волноваться нет повода.
Q.
Когда появятся ссылки на треки?
А. После обработки и проверки принятых треков.
Q.
А зачем она, давай ссылки!?
A. А затем что есть

приславшие вместо своего трека чужой/левый/winamp.exe (выбрать кто как поступил), и есть

у которых трек не дозалился.
Q.
Вот! У меня трек не дозалился!
А. свяжитесь с
организацией баттла, и пришлите трек по адресу
[email protected], с указанием названия команды, её состава через запятую, ID недозалитого трека, и сам полный трек, А НЕ ССЫЛКА НА НЕГО.
Q.
ID это что? Где искать?
A. Вторая колонка в таблице, это число и есть ID.
Q.
Мой трек залился и был в таблице, а теперь пропал.
A. Скорее всего он залился не полностью и был удалён по этой причине. Другая причина - вы

и залили чужой/левый/winamp.exe (выбрать кто как поступил), тогда единственное что вас спасёт - чистосердечное признание в безбашке, ибо я знаю ваш ip и уже иду к вам.
Q.
Я не
, но мой трек все равно пропал.
A. Тогда стоило бы почитать правила и правильно заполнять форму сдачи трека. Особое внимание уделив списку учасников, что
должен писаться через запятую. Не менее важно соблюдать
размер и длительность файла.
Q.
Я прислал трек на почту, когда он появится в таблице?
А. В процессе обработки треков загруженых через форму дозальём и присланые на почту.
Q.
Сколько времени будут судить отборочный?
A. Не так долго )
Q.
Мисси, дай фотку.
A.
Выбирай.
Q.
В моей команде я и мой битмайкер. Нас же двое, но только я читаю. Почему удалили?
A. Потому что это командный
МС баттл. Хорошо хоть вас не два битмейкера.
Q.
привет. исправь пожалуйста название команды XXXXXX на XXYXXX. спасибо.
A. привет. исправлять уже никто ничего не будет. если вы не в состоянии написать правильно название своей команды, разберетесь ли вы с айподом?
Q.
Можешь сказать пожалуйста как будут ставиться баллы по критериям или прошел не прошел(с комментарием)??
A. Баллы будут
+ и
-. Коментарий к
+ - прошел. Коментарий к
- - не прошел.
Q.
Мне сказали сегодня треки в таблице будут?ну то есть ссылки, - Это правда?
A. Если вы начнете уважать чужой труд и перестанете задавать такие вопросы, то может быть, но скорее всего пройдет день-два.
Q.
А если трэк длинне на пару секунд он будет прослушан? там буквально 6 секунд...
A. Нет. Уважайте другие команды которые старались уложиться в указаные рамки.
Q.
слушай, а какой последий срок сдачи трэка на коммандный? если завтра до обеда скину примите ? просто инет тупит, залить не могу!
A. Очень обидно. Именно без вашего трека баттл будет скучным и безжизненным но правила одни для всех. Срок сдачи закончился в 23:59, 4 мая, и продлён
не будет.
Q.
Ты можешь сейчас послушать наш трек и сказать как он тебе? Я это никому не скажу. Просто для себя.
A. Не прошёл.
Q.
XXXXXXXXXX (14:44:28 5/05/2008)
Запрос авторизации
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов
A. Пользватель XXXXXXXXXX добавлен в список игнорируемых.
Q.
а чё эт правда Арчи сдал треК?
Q.
Cлушай, это Стим сдал с Драго?
Q.
Cкажи, настоящий стим сдал трек?
Q.
Реально там Драго с Юджином?
Q.
Внатуре Нигатив?
А.
ПОТЕРПИТЕ!!! За вопросы не по теме, либо уже освещенные в этом топе, буду форматировать винчестер, стирать BIOS, и палить видеокарту. После недельного бана.