ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от A.T. парень просто цитированием ошибся, наверно))) неее... такого не могло произойти... | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | -Цитата от Skopin Когда можно будет скачивать с сайта? такой же вопрос | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от St-1 а цитата -то какая хорошая)) Добавлено через 52 секунды
да я просто приболел по-жесткому вот и сижу весь день у компа...
я ж вроде тебе давал... да я нашел ссылку)))))загнался)
а ты выздоравливай давай!!!! | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | -Цитата от Skopin Когда можно будет скачивать с сайта? Вроде как все попадут в таблицу с мыла там .... потмо мона буит скорее всего . Ещё я так наблюдал пополняется таблица .... потиху | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Minsk city йоба | http://files.realmusic.ru/mp3/3/60203/m8soldiers_462774.mp3 вот коментите m8Soldiers сразу не верно ссылку залил сорри | | | | Rap убийцА
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: внутри тебя... | Пздец.Отправлял в притык.Вышла ошибка | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | млин не буду говорить что там пиздец цените ребята ахуенный трек ... он пиздатейший из пиздатейших . Ну по крайней мере мы старались . Хотелось бы услышать мнения других . Просто сам себя адекватно не заценишь ... http://dump.ru/files/p/p3167081782/ АйК(JonJay,Vla2,A$hToN) - Вместе на месте. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dimak a.k.a D.O.G Уважаемые РЭП-судьи администраторы и ценители... КУДА ДЕЛСЯ ТРЭК ГРУППЫ - БЛОК ШОТ??? 4-го числа висел сей час уже нет..... проясните ситуацию....
Был трек а терь его нету
Значит удалили
правила читай...потом трек заливай -Цитата от Skopin Когда можно будет скачивать с сайта? никогда!!
еще раз говорю... больше 800 треков
и за день не успеем проверить что к чему
за**алиииииии | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | -Цитата от Soldat_URAL Пздец.Отправлял в притык.Вышла ошибка На мыло нужно было отправлять. Сервак перегружен был сроки были продлены до утра . | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от A.T. да не за что, парень просто цитированием ошибся, наверно))) БрЭ,Бро! | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | -Цитата от Мисси еще раз говорю... больше 800 треков
за**алиииииии да уж, работенки у вас море.... | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2008 | Всем приветики и удачки вот выложу пожалуй свой трек, послушаю мнения и оценки музыки http://webfile.ru/placed?id=1922101 - ето домашние условия записи, студии жаль, но пока нету) | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от AlFred(Base of Ligh) ДА, на форуме -то задротов боевых полнмым-полно, а вот в жизни , на деле, редко все оказывается так.
Ты хотябы половины его результатов добился?
Вот если б добился уже так не говорил!!!
Резать, - ну давай начинай, только думаю дальше пирога у тебя не зайдет. Я знаю что рецидив выиграл рэп мьюзик знаю что выпустил клип альбом и так далее, знаю что многим нравиться их музыка, но мне похуй, я сказал что ненавижу чурок и это мое, только мое мнение, меня ты не переубедишь, про других ребят из его команды я ни слова не сказал специально выделил жирным шрифтом его одного | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Ы, трек Арчи удалили, потому что он не через запятую участников написал =) Ебануться. Верните нам Артура, канальи! =)
PS. Чо за нах про Драго со стимом? =) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Мисси Там фотки не твои =( Могли бы и прикрепить, кстати. |
Последний раз редактировалось mus1k, 5 мая 2008 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | hu810
хе) ты че внатуре такой злой-то??))) листай назад ты пропустил мой ответ на этот вопрос)) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Мисси Мисси ты божественна ) :уважаю: хороший FAQ | | | | Сука Цени Куплеты
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: у меня микрофон? | | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от mus1k Ы, трек Арчи удалили, потому что он не через запятую участников написал =) Ебануться. Верните нам Артура, канальи! =)
PS. Чо за нах про Драго со стимом? =) Не путай народ!!! его трек удалили потому что в треке читает много арчи под разными никами, так ясно выражаюсь? вообщем виртуалы, а по правилам нельзя и в этом баттле правила для всех едины, известный/не известный по хуй
Стим не участвует!!! как можно быть таким ослом чтоб поверить что участвуют стим нойз джер в одной команде?
Про Драго хз можт и правда но мне что то не вериться, не думаю что Драго стал бы так называть команду | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Ы, трек Арчи удалили, потому что он не через запятую участников написал =) Ебануться. Верните нам Артура, канальи! =) Трек Арчи удалился не по этой причине...а потому что у нас тут ком. баттл
то есть как минимум 2 человека... | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | Мисси: А ничего если я написал через ; участников? Трек вроде еще в таблице))) | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Мисси Трек Арчи удалился не по этой причине...а потому что у нас тут ком. баттл
то есть как минимум 2 человека... я тебя опередил)))) - Q. В моей команде я и мой битмайкер. Нас же двое, но только я читаю. Почему удалили?
A. Потому что это командный МС баттл. Хорошо хоть вас не два битмейкера. вскрылся | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Мисси Был трек а терь его нету
Значит удалили
правила читай...потом трек заливай
никогда!!
еще раз говорю... больше 800 треков
за**алиииииии А говоришь что никогда | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а я как всрывалась когда получила )))) тока вот плакать почему-то хотелось | | | | |