![]() |
Северный Стиль Какие группы для Вас характеризуют его? |
NTL |
Северо-Восток г.Ухта |
ну ясно.бездари... |
Цитата:
|
ny xyi znaet...pomoimy yge nety etogo stila...v pitere kagdii delaet chtoto svoe,,,vo vsakom slychae iz togo chto ya slishal...ny a voobshe nmp s.k. teri mari m.a.y.c....vot naverno chto na dannii moment pomnitsa... |
когда-то да108,позже: икамби,династия,умбриаки старые...а щаззз...даже чё то на ум не приходит..может смоки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему Скорость Света нехуйственно ебашит, (не только потому что со мной в одном городе живут) Mine респект, 11г форева! |
nmp, personage, 108-oi:p |
Цитата:
|
|
Святой Ка; Да нет никаго СЕВЕРНОГО СТИЛЯ как это нет бро? а Россов семейство гордое:netuz: |
Я думал уже давно смешение стилей произошло. Смоки ну никак не северный стиль. Просто уровень не тот. А стиль-не стиль скорей в музыке проявляется, чем в текстах и читке |
2 Карат: о смешении по сути ты прав, сейчас уже и никто невспомнит кто на кого и когда повлиял, но есть одно но! - говор и тактовка...в Питер очень резгий и четкий говор и это выражается в рэпе) :) |
Вов, я всё равно при своём останусь, ты ж знаешь :p Северный стиль...Ну раньше можно было говорить о Икс-Тиме, Икамби, Персонаже. А сейчас по уровню подтянулись все. Так что по сути не отличишь север-не север. Просто у нас тут тусовка мощная, которую гоняют по всей России в плеерах, вот оттуда и узнаётся якобы "северный стиль". Моё мнение просто ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |