святым рождаются...
22 сентября 2006, 12:40
| | |
#1 (ПС)
| Есть ли у Русского РЭПА свое звучание? Ну начнем........................
Согласитесь,что у каждой страны есть свое звучание в рэп музыке! Было два побережья-в N.Y.City был свой рэп не похожий на рэп с западного побережья,во Франции,Германии,Скандинавии,Европе вообще-везде у рэпа свое звучание.....................Россия-ничего своего! Весь наш рэп,от начала и до сегодняшнего дня,это закос под ИХ РЭП!!!! За исключением,ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,недавно появившихся звезд Российской эстрады,которые называют себя рэпперами и везде представляют Россию-это Серега,Отпетые мошенники,Дискотека авария итд. Но ведь это действительно РУССКОЕ ЗВУЧАНИЕ!!!!!(хотя очень грустно,что это так) ТАКОГО РЭПА НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ!!!!!!!!!!
Пишите,оставляйте свои коментарии,буду рад обсудить-поспорить.............может быть это все не так и мне только так кажется???????? | | | | Kest
22 сентября 2006, 12:48
| | |
#2 (ПС)
| ахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 12:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от К-Won ахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха Это все что ты думаешь? | | | | да ты упал)
22 сентября 2006, 12:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Ну начнем........................
Согласитесь,что у каждой страны есть свое звучание в рэп музыке! Было два побережья-в N.Y.City был свой рэп не похожий на рэп с западного побережья,во Франции,Германии,Скандинавии,Европе вообще-везде у рэпа свое звучание.....................Россия-ничего своего! Весь наш рэп,от начала и до сегодняшнего дня,это закос под ИХ РЭП!!!! За исключением,ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,недавно появившихся звезд Российской эстрады,которые называют себя рэпперами и везде представляют Россию-это Серега,Отпетые мошенники,Дискотека авария итд. Но ведь это действительно РУССКОЕ ЗВУЧАНИЕ!!!!!(хотя очень грустно,что это так) ТАКОГО РЭПА НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ!!!!!!!!!!
Пишите,оставляйте свои коментарии,буду рад обсудить-поспорить.............может быть это все не так и мне только так кажется???????? ty gonish. | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 12:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Гидра ty gonish. Может обоснуешь что именно я гоню? А то я чето не догоняю! | | | | посетитель сети
22 сентября 2006, 13:25
| | |
#6 (ПС)
| а как же Лигалайз с будущими мамами? он считает что не очень похоже на 50 | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
22 сентября 2006, 13:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Тончо а как же Лигалайз с будущими мамами? он считает что не очень похоже на 50 у него нет слуха | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 14:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Тончо а как же Лигалайз с будущими мамами? он считает что не очень похоже на 50 Да вообще не похож!!!!!!!!!
Скорее даже 50 похож на него! | | | | Kest
22 сентября 2006, 14:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Это все что ты думаешь? Нет ну с первой частью написаного я согласен впринципе . И я кстати большой поклонник немецкого рэпа
Но вот про дискотеку аварию и отпетых мошенников ты надеюсь пошутил ?
Серёга тоже равняется на запад , послушай его новые трэки "миллион долларов сша" и ещё какой-то не помню . Там всё передрано с запада . Да это и понятно , запад диктует моду в хопе . | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 14:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от К-Won Нет ну с первой частью написаного я согласен впринципе . И я кстати большой поклонник немецкого рэпа
Но вот про дискотеку аварию и отпетых мошенников ты надеюсь пошутил ?
Серёга тоже равняется на запад , послушай его новые трэки "миллион долларов сша" и ещё какой-то не помню . Там всё передрано с запада . Да это и понятно , запад диктует моду в хопе . Ровняет на запад Серегу сейчас его продюсер,тк это сейчас самое модное напрвление,а так именно они и представляют Русский хип-хоп на всяких награждениях,международных фестивалях и тд.ИЛИ Я НЕ ПРАВ? | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 14:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от К-Won Но вот про дискотеку аварию и отпетых мошенников ты надеюсь пошутил ? .
С радостью сам бы считал это шуткой,но к сожалению они во все услышание по центральным каналам говорят о том,что они делают хип-хоп,а наше простодушное население страны,которое и понятия не имеет,что в россии есть еще и другой рэп где-то далеко в подполье,эту срань рэпом и считает..........да и в Европе кстати тоже!
Когда на MTV приезжал PRAS кто представлял Русский хип-хоп? Конечно же Серега с песней ЧЕРНЫЙ БУМЕР (((( | | | | активный пользователь
22 сентября 2006, 15:23
| | |
#12 (ПС)
| Не согласен с тем что Серега это русское звучание, он слишком сильно, как мне кажеться пытается походить на запад. Я считаю что он делает рэп более простым для восприятия людей не разбирающихся в культуре. Согласен что в европейских странах в таких, как франция, италия, польша у музыки есть свое звучание и это не только в рэпе. Хотя у них тоже есть исполнители которые пытаются походить на запад. | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 15:59
| | |
#13 (ПС)
| Это сейчас Серега делает трэки по качеству звучащие на подобие западным,а вспомни с чего он начинал и как назывался его стиль! вспомнил? СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ!!!! | | | | посетитель сети
22 сентября 2006, 16:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Это сейчас Серега делает трэки по качеству звучащие на подобие западным,а вспомни с чего он начинал и как назывался его стиль! вспомнил? СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ!!!! кстати он говорил, что этот стиль можно назвать СПОРТИВНЫМИ ЧАСТУШКАМИ, но на самом деле это русский рэп! | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 16:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Тончо кстати он говорил, что этот стиль можно назвать СПОРТИВНЫМИ ЧАСТУШКАМИ, но на самом деле это русский рэп! ЭТО-РЭП НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ РЭП!!!! | | | | Kest
22 сентября 2006, 17:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Ровняет на запад Серегу сейчас его продюсер,тк это сейчас самое модное напрвление,а так именно они и представляют Русский хип-хоп на всяких награждениях,международных фестивалях и тд.ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Дело не в продюсере , я общаюсь с битмейкером Серёги и его комьюнити , он мне рассказывал , что первый альбом был чисто для того чтобы раскрутиться , впрочем как и часть второго . По сколько большее население России - это колхоз и гопники , популярность возрасла . Плюс Серёга щаз продюсирует Никиту "Стима" и Шурика "Ст" .
А начинал Серёга задолго до спортивных частушек в группе КонтрДаБанда и с рэпкором эксперементировал | | | | Kest
22 сентября 2006, 17:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка С радостью сам бы считал это шуткой,но к сожалению они во все услышание по центральным каналам говорят о том,что они делают хип-хоп,а наше простодушное население страны,которое и понятия не имеет,что в россии есть еще и другой рэп где-то далеко в подполье,эту срань рэпом и считает..........да и в Европе кстати тоже!
Когда на MTV приезжал PRAS кто представлял Русский хип-хоп? Конечно же Серега с песней ЧЕРНЫЙ БУМЕР (((( Да это жесть , но я уверен через пару годков всё измениться карденально | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 17:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от К-Won Да это жесть , но я уверен через пару годков всё измениться карденально НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!
А ПО МОЕМУ ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ! | | | | Kest
22 сентября 2006, 18:17
| | |
#19 (ПС)
| Да не , в России только лишь зарождается рэп , то что было раньше неудачные эксперементы | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
22 сентября 2006, 18:29
| | |
#20 (ПС)
| Контроль прав на 100 проц ...народ из за бугра кто не в теме реально считает что Авария (эти пролезли на запад давно) Серега (пролез недавно)и прочая шелупень это вышка руского рэпа.(поэтому Стим не упустил момента и вписался) ....некоторые говорят что нет андеграунда в русрапе ..да у нас весь рэп по западным меркам считай андерграунд и причем полный и дерьмовый в основном ..у нас рэпперы бомжи .... бля такую тему Контроль поднял наболевшую ..я даже писать не хотел сперва ...потом понял что не удержусь .. Стим пролез на относительно богатый пропиареный лэйбл ...заебок ..если так будут поподать все толковые парни будет интересная культура а если будут орать ...мы андерграунд ...так и будут сосать хуй
без денег ..потом забудут вообще про рэп ....как говорится страна большая талантов много ...будем хоронить ))) | | | | Kest
22 сентября 2006, 19:15
| | |
#21 (ПС)
| Контроль ? С гражданки ? | | | | pak
22 сентября 2006, 19:19
| | |
#22 (ПС)
| тема кстати актуальна.
я тоже подумал по этому поводу и понял что у нас есть звучание грузняковое такое.. | | | | да ты упал)
22 сентября 2006, 19:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Может обоснуешь что именно я гоню? А то я чето не догоняю! что у нашего рэпа нет звучания ты гонишь. что всё что есть слизано тоже. ИМХО ты не ту кассету в музмаге купил. | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 20:00
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от К-Won Контроль ? С гражданки ? НЕ-НЕ! ты что-то путаешь,ман! | | | | святым рождаются...
22 сентября 2006, 20:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Гидра что у нашего рэпа нет звучания ты гонишь. что всё что есть слизано тоже. ИМХО ты не ту кассету в музмаге купил. Приведи примеры............я что-то не очень замечаю русского саунда! А НЕ ТЕ КАССЕТЫ я уже наверно года с 96 покупаю! | | | | |