# Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Тёмный Т -Цитата от Тёмный Т -Цитата от Тёмный Т я понял -Цитата от T.M. хуй знает че это, не буду трек делать -Цитата от XSive MC Шериф, ну слава богу хоть ты что интересное сказал. Возможно пойду. Мне бы камеру доостать, да заснять все на нее.
Давайте сделаем прикольный опрос, как вы считаете кто на каком месте в Иркутком РЭПЕ, типа Хит-Парада, хочется знать чужое мнение.
Я начну, вот мое мнение:
1. Заммер
2. 4ГОТ
3. Шериф
4. ШикСпирт
5. ДСЛ
6. Вайт Нойз
7. НекТо
8 665 Сквод (Но я так и не понял они из Агарска и из Иркутска одновременно? )
---------------------------------------------------------------------
Теперь ваша очередь. нихуя ты че сказал
1. шс
2. шериф
3. заммер
4. вайт ноизы
остальных не слушал, себя не буду не на какое место ставить, я самокритик)
ваще глупо такой опрос делать | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana По-моему шляпа очередная - минимум три таких говнопроекта видел... мал шанс что все получится! а не похуй ли?сдавшие треки ничо не теряют по сути) | s'ju_-_boyfriend_remix_ft_sd_192.mp3 | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | А вообще по каким трекам проходит хит-парад ? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | - Смешно делать некие хит парады и ДСЛ смешно в них ставить)) выше взвода...)) Почему же? Я не считаю что ДСЛ, пиздез что хуже Сквода, просто например мне Сквод не нравится, просто они делают совсем не то по стилю, что я слушаю в Русском Рэпе.
Мой опрос ИМХО, не стоит удивляться этому моему списку. Кстати в любом случае на какие бы их места не переставить, это пока лучшие которые что-то достигли и что-то пытаются. А те кто не хочет, говорить свои списки то пусть не хочет, просто хотел узнать общее мнение и ее картину.
Интересно же. | Ай Джи - Ненависть и Верность | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. а не похуй ли?сдавшие треки ничо не теряют по сути) Ничего кроме драгоценного времени, которое можно было бы потратить на более весомые произведения... и ощущения, что вас на-YO-бывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Predator-Anton, скачал вашу тему "где живем и дышим". Спортстадионы все равно слух режут А так трек отменный, красавцы парни! Эмоции переданные понравились особенно.. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от XSive MC Шериф, ну слава богу хоть ты что интересное сказал. Возможно пойду. Мне бы камеру доостать, да заснять все на нее.
Давайте сделаем прикольный опрос, как вы считаете кто на каком месте в Иркутком РЭПЕ, типа Хит-Парада, хочется знать чужое мнение.
Я начну, вот мое мнение:
1. Заммер
2. 4ГОТ
3. Шериф
4. ШикСпирт
5. ДСЛ
6. Вайт Нойз
7. НекТо
8 665 Сквод (Но я так и не понял они из Агарска и из Иркутска одновременно? )
---------------------------------------------------------------------
Теперь ваша очередь.
хуяси! о нас еще помнят? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Alegga хуяси! о нас еще помнят? Не, не помнят
Вы когда начнете опять хуярить, да так чтоб на вас ровнялись, а не ставили в низы, такназываемых хит парадов!? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Sibskana скачал вашу тему "где живем и дышим". Спортстадионы все равно слух режут А так трек отменный, красавцы парни! Эмоции переданные понравились особенно.. спасибо мы старались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Sibskana Ничего кроме драгоценного времени, которое можно было бы потратить на более весомые произведения... и ощущения, что вас на-YO-бывают необязательно что то записывать специально для этой темы, большинство свои треки отправят..поэтому не чего не теряем, разве что 2 минуты на отправку трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т необязательно что то записывать специально для этой темы, большинство свои треки отправят..поэтому не чего не теряем, разве что 2 минуты на отправку трека А что по поводу второго пункта? | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | Идея на самом деле неплохая... Во-первых на самом никто ничего не потеряет, тем паче, если готовый трэк отправлять...
А во-вторых, кто знает?.. Под лежачий камень, один х*й, вода не течет... | XLay - Две птицы... | | | Beatmaker
Я уже в личку ему отписался, трек отправил" Содержание ". | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | Парни заценити трэки чела одного.. понты гнёт парняга слишком послушайте как он http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/353943/bolnoy_f...353943.mp3 вот тут он нас обсирает... рифмы по-моему жуть. и понты просто без коменатриев... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/351957/0123_351957.mp3 вот тоже хрень какая-то.. послушайти плиз) оцените | | | | нормальный пользователь
кстати а чё за пункт?
Drive89 это ваще не про нас, нехорошо наябывать | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Drive89 хуйня | | | | я такой какой я есть....
Drive89 это ваще не про нас, нехорошо наябывать [/QUOTE]
он там Фригат упоменул так что ни кого я ни наябывал...гон епть ваше... аж бесит | A-sib трое в лодки не считая собаки | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drive89 Я был другого мнения о Больном...
И кто такой Фрегат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Тёмный Т;1062192072]Sibskana срал я на этот пункт....
кстати а чё за пункт?
QUOTE]
См пост 2755 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Sibskana нет цели ради которой можно наебать нас | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana Я был другого мнения о Больном...
И кто такой Фрегат? Какое там мнение, он клоун ваще аццкий | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от P@L@CH* Какое там мнение, он клоун ваще аццкий полностью с тобой согласен) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sibskana Я был другого мнения о Больном...
И кто такой Фрегат? ну
Фрегат эт мы
а
а Больной пи... ещё тот.. ИМХО... | Сибирский Синдикат | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т Sibskana нет цели ради которой можно наебать нас Например собрать неплохой сборник, дать громкое имя и выгодно продать... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana Например собрать неплохой сборник, дать громкое имя и выгодно продать... Тот сборник не идет в продажу, он издается довольно маленьким тиражом и в нете) | | | | |