падаван
Где мона скачать пакет плагинов Wawes,
Сцука Весь инэт перерыл.... waves есть в теме №1 | | | | КОЛОТОЕ
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Кокосовые острова | Ок. спасибо. Буду мять FLку, вернее разбираться как её мять СПАСИБО. А кстати тут темки об
FL или ADOBE нет случайно, ну чтоб если чё там? | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Ищи в инете и на это форуме. ВСЕ ЕСТЬ) | | | | Junior Member
Регистрация: 29.02.2008 | помогите парни...с чег лучше начать читать реп???и че для этого надо??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | начать лучше с фристайла,
иметь нужно желание | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | может многие и начинают с фриста, но не у многих получается это делать достойно внимания | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это дело практики, а не ума.
и намного легче, чем писать лирические повествования о глубоко осмысленных положениях вещей | | | | КОЛОТОЕ
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Кокосовые острова | с фристайла не стоит запутаться можешь, а там такое гавно пойдет, начни со сторитэлинга, это легче всего и интересней. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | подскажите где можна найти вст с звучком как в песне "Птаха - Геноцид" или "Тату - Зачем я" помоему это какой-то етно инструмент, думаю, вы в курсе, о чем я....... | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Парни, помогите найти минус Эминема - Run Rabbit Run. Плизззз | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от fugas2005 подскажите где можна найти вст с звучком как в песне "Птаха - Геноцид" или "Тату - Зачем я" помоему это какой-то етно инструмент, думаю, вы в курсе, о чем я....... я не вкурсе | | | | visitor
купил я майк и микшер(mic - shure86,микшер - alesis 8 usb),подклю4ил...но по4ему то записывается в один канал.(ну есть же при записи две линии?где идет волны звука...и записывается тока на одну по4ему то)так же еще вопрос.
по4ему записывается так как бдто я в далеке стою...хотя расстояние между мной и майком см 15.и еще когда на4инается запись идет беспонтовое "ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ"
p.s. а когда я подклю4аю в микшер наушники,то слышу свой голос т4етко,ваще прям кулл,без никаких искажений.так в 4ем может быть проблем?
памагите плиззззззззззз | | | | падаван
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Xenon16 пипл...хелп сомбади)))
купил я майк и микшер(mic - shure86,микшер - alesis 8 usb),подклю4ил...но по4ему то записывается в один канал.(ну есть же при записи две линии?где идет волны звука...и записывается тока на одну по4ему то)так же еще вопрос.
по4ему записывается так как бдто я в далеке стою...хотя расстояние между мной и майком см 15.и еще когда на4инается запись идет беспонтовое "ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ"
p.s. а когда я подклю4аю в микшер наушники,то слышу свой голос т4етко,ваще прям кулл,без никаких искажений.так в 4ем может быть проблем?
памагите плиззззззззззз бля вот на счет того что у тебя идет в один канал это ты скорее всего хуево провод подключил!я подключаю тюльпанный провод на микшер в tape out,а на звуковуху в in L\R....а вот на счет шипения....у меня по идее таже херня если я тебя правельно понял,это уже микро=(
люди а акапела и капа это одно и тоже? | | | | падаван
Регистрация: 30.08.2005 | мож каждый по разному думает и все таки
как вы думаете какая прога лучше всего, лучше всех годится для студийной записи ну и конечно редоактирования?
работаю и работал с такими прогами как Adobe Audition, Cubase, Pro Tools, Acid/Sound Fordge. на какой остановится предложите? или нет значения дабы щарил в ней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Дайте инфу про мастеринг, а то я знаю токо статью на рэп.ру и се!? =0 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Андерграунд мож каждый по разному думает и все таки
как вы думаете какая прога лучше всего, лучше всех годится для студийной записи ну и конечно редоактирования?
работаю и работал с такими прогами как Adobe Audition, Cubase, Pro Tools, Acid/Sound Fordge. на какой остановится предложите? или нет значения дабы щарил в ней? та, которую ты знаешь лучше всего -Цитата от Стелс Дайте инфу про мастеринг, а то я знаю токо статью на рэп.ру и се!? =0 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=16705 | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Гуник ща ёбну ты в место того чтобы драцца сом ной)))))подсказал былу4ше...совет бы дал какой нить))) Добавлено через 53 секунды -Цитата от yps7 бля вот на счет того что у тебя идет в один канал это ты скорее всего хуево провод подключил!я подключаю тюльпанный провод на микшер в tape out,а на звуковуху в in L\R....а вот на счет шипения....у меня по идее таже херня если я тебя правельно понял,это уже микро=(
: ок,спс.ща пойду проверю....хоть кто то ответил))) |
Последний раз редактировалось GGGerman, 5 марта 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Xenon16 по4ему записывается так как бдто я в далеке стою...хотя расстояние между мной и майком см 15. Если ты имел в виду реверберацию - так это потому что Шур 86 - конденсаторный микрофон, ловит отражения от стен комнаты.(звукоизоляции на стенах нет?) | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | -Цитата от лавсан целлофан это дело практики, а не ума.
и намного легче, чем писать лирические повествования о глубоко осмысленных положениях вещей Не знаю как ты, но 95% рэперов, которых я знаю как раз и начинали писать текста в лирическом жанре (шас это кажеться смешным. уровень вырос, выросла техника), а фристайлить нада када уже словарный запас выдаваемых слов на ходу больше чем у простого гражданина Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Xenon16;1063616973]ты в место того чтобы драцца сом ной)))))подсказал былу4ше...совет бы дал какой нить)))
Поверь, для него это нормально (недавно сам ощутил этот детский характер применяемый ко мне) |
Последний раз редактировалось BlackBro, 5 марта 2008 в 21:35.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Xenon16 ты в место того чтобы драцца сом ной)))))подсказал былу4ше...совет бы дал какой нить))) я (и не только я) отвечал не один раз на этот вопрос | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Гуник я (и не только я) отвечал не один раз на этот вопрос думаешь еслиб я видел твои ответ на данную тему мне в прикол бьыло бы задавать его 2ой раз. напиши номер поста...или,еси не в лом, напиши еще раз(о4 прошу).ну можешь еще асю оставить))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДжеС UnknowN Если ты имел в виду реверберацию - так это потому что Шур 86 - конденсаторный микрофон, ловит отражения от стен комнаты.(звукоизоляции на стенах нет?) хххммммммм...нету.а то4но в этом проблема? |
Последний раз редактировалось GGGerman, 5 марта 2008 в 23:43.
| | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Гуник и всетаки чтобы ты предпочел?
по ходу качество трека не зависит от той или иной проги | | | | падаван