Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | какой программой можно определить тональность инструментала? | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Епт Парни, вот послушайте http://dump.ru/file/3392409
это записанно на палочке стоймостью 90 рублей и звуковуха Realtek стандартная....
Если кто то интересуется могу нормальное качество постораться сделать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BeeJey Спасибо всем, разобрался.. А еще скажите, че за эффект тут, где "Па, Па", "Вбивать в голову" и "то что новым будет"? вокодер | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Народ оцените плиз Excluz1c - Нормально
сводил в адобе и запись плагины Waves | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Южное Измайлово | Насчет обработки, кому нужно обращайтесь в личку | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Slim-Z , можеш сказать чтото по этому поводу - https://www.hip-hop.ru/forum/post1067703508-n1597/ ????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от StVoL(Inter-pol) Епт Парни, вот послушайте http://dump.ru/file/3392409
это записанно на палочке стоймостью 90 рублей и звуковуха Realtek стандартная....
Если кто то интересуется могу нормальное качество постораться сделать зачетно для палочки и встроенной звуковухи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Кидо Люди имею вот такой комплект ( NI rig и микро Октава МК-319
Какбы вроде полазив по форуму убедился по отзывам что не самый плохой вариант...но мне не нра вообще как записует голос...а точней когда пишу на минус очень чуствуется разница качества минуса и вокала...
Подскажите пожалуйсто что нужно почитать(какие темы этого раздела) чтоб это исправить...или может всеже это железо не айс?
]забыл добавить пока отсутствует звукоизоляция и попфильтр.Но вроде в хате не особо пусто и громко) не понимаю как можно сравнивать качество голоса и минуса  пример в студию!!!!! Ну как сравнивать...ну просто слышно что минус намного чище чем вокал(Вроде железо неплохое,или это мне так кажется)
Кину обязательно как будте возможность...просто стоит Севен,а под него нет дров на карту...беру у кореша винт,на который поставил ХР...как будет возможность выложу "пример"... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от StVoL(Inter-pol) Епт Парни, вот послушайте http://dump.ru/file/3392409
Если кто то интересуется могу нормальное качество постораться сделать Это типа рекламируешь себя? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Кидо Ну как сравнивать...ну просто слышно что минус намного чище чем вокал(Вроде железо неплохое,или это мне так кажется)
Кину обязательно как будте возможность...просто стоит Севен,а под него нет дров на карту...беру у кореша винт,на который поставил ХР...как будет возможность выложу "пример"...
попробую ХРюшины дрова на семерку воткнуть. у меня на E-MU под семеркой без проблем заработали. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ExcIuz1c Оо то что из уфы всегда самое пистатое)
Мэн реверба дохуя помоему и на низких частотах какие то артефакты и дохуя (толи сеточка сифонит) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hot Boy зацени | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Подскажите что за пресет эха стоит тут в треке на бэках http://dump.ru/file/3406726 | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от N1ko$ на слух | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от BeeJey Спасибо всем, разобрался.. А еще скажите, че за эффект тут, где "Па, Па", "Вбивать в голову" и "то что новым будет"? вокодер а ссылочку дашь плиз?
ребят реверб установил себе TC.Native.Reverb.VST.v2.03 , обновил список эффектов (дирректорию добавил) и нигде нет этого плагина ((((((
юзаю АДоб аудшн 1,5 ! помогите | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Какие параметры Waves Rcomp ставите вы?!
Все в погоне за теплым, мягким звуко,м обрабатывая капу через чур переусердствуют коспрессом!
Какие параметры используете именно вы?! Скрины, примеры работ приветствуются | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | как в ACID сделать (включить плагин, например0 чтобы не было слышно "пукания", то есть стрёмный звук при буквах - "п" "б" | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Япет как в ACID сделать (включить плагин, например0 чтобы не было слышно "пукания", то есть стрёмный звук при буквах - "п" "б" Ctrl + W | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Япет как в ACID сделать (включить плагин, например0 чтобы не было слышно "пукания", то есть стрёмный звук при буквах - "п" "б" эквалайзер
выборочный эквалайзер
выборочное понижение громкости на участке с "П" "Б"
проще это делать в связке с саунд форджем (обычно оно открывается из контекстного меню асида) | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | Кто каким образом акапеллу обрабатывает )) ?? какими эффектами и в каком порядке ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LonsdiLe Кто каким образом акапеллу обрабатывает )) ?? какими эффектами и в каком порядке ) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066487019#post1066487019 | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от _Slim-Z_ Мне кажется,что у него хуёво будет звучать...
Кстати как сделать вот это? Роф сказал дублировать капу(насколько я понял 3 раза) и срубать высокие частоты и разгонять по времени...
Так вот насколько примерно разгонять по времени? Седой мне сказал, что он наоборот срубает низкие и поднимает высокие,и что всё зависит от микрофона...ну тут явно слышно эффект супер тапа или дублирования капы и срубания высоких...
Так как настроить? в Супер тапе? или высокие срубать и разгонять по времени и убавлять дб на 15 - 20?
Кароче как это сделать? 
P.S. Отрезок разогнал на 20дб чтобы было слышно эффект  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от camal3 Мне кажется,что у него хуёво будет звучать...
Кстати как сделать вот это? Роф сказал дублировать капу(насколько я понял 3 раза) и срубать высокие частоты и разгонять по времени...
Так вот насколько примерно разгонять по времени? Седой мне сказал, что он наоборот срубает низкие и поднимает высокие,и что всё зависит от микрофона...ну тут явно слышно эффект супер тапа или дублирования капы и срубания высоких...
Так как настроить? в Супер тапе? или высокие срубать и разгонять по времени и убавлять дб на 15 - 20?
Кароче как это сделать? 
P.S. Отрезок разогнал на 20дб чтобы было слышно эффект  Waves SuperTap - элементарно так можно замутить. в нем как раз на каждый tap есть индивидуальный фильтр которым верха нужно резать. что то подобное скрину. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от camal3 Мне кажется,что у него хуёво будет звучать...
Кароче как это сделать? 
P.S. Отрезок разогнал на 20дб чтобы было слышно эффект  Waves SuperTap - элементарно так можно замутить. в нем как раз на каждый tap есть индивидуальный фильтр которым верха нужно резать. что то подобное скрину. Ща попробую по твоему скрину если можешь поточнее сделай пожалуйста... Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от camal3 Мне кажется,что у него хуёво будет звучать...
Кароче как это сделать? 
P.S. Отрезок разогнал на 20дб чтобы было слышно эффект  Waves SuperTap - элементарно так можно замутить. в нем как раз на каждый tap есть индивидуальный фильтр которым верха нужно резать. что то подобное скрину. Да получается такой эффект,только чуть убавить,спасибо 
Если не сложно сделай скрин какая ручка и за что отвечает,больше половины я знаю,но всё равно сделай на всякий случай пожалуйста,и если можешь поточнее послушай какие настройки он выставляет спасибо 
P.S. Мониторов просто нету поэтому сам как то не особо могу определить 
Я с голосом вроде нормально работаю и с ревербом тоже нормально настраиваю,но не знаю чё это такое "посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB" может объяснишь?  |
Последний раз редактировалось camal3, 13 сентября 2009 в 21:45.
| | | Доброе слово
в этом случае точно верха резались
и лучше сделать одну копию последнего слова и на него уже ложить TAP иначе грязно будет и музыкальности меньше | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | А что такое канальный фендер ??? ))) и FX канал )_ |
Последний раз редактировалось BatersMC, 14 сентября 2009 в 10:26.
| | | |