Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от VVildman в попсе надо вырезать от 0 до 20кг все епт напрочь а потом после обработки ещё и студию сжечь чтобы это точно не вырвалось в ротацию все здесь умные такие....а как до дела.....лучше бы по теме! | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | а я думаю, шо реп должен быть грязным, канешно в зависимости от стиля трэка...а если он чистый и ангельский, то это попса | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kosta а я думаю, шо реп должен быть грязным, канешно в зависимости от стиля трэка...а если он чистый и ангельский, то это попса Не попса, а Тимати!)))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kosta а я думаю, шо реп должен быть грязным, канешно в зависимости от стиля трэка...а если он чистый и ангельский, то это попса грязным в смысле голос грубым , фразы очень резкие и острые . минуса крутые .
я не с жжужанием компа, мяуканием кошки и фразами типо :"Внучек ИДИ КУШАТЬ я тебе СУПЧИК СВАРИЛА".. НА БЭК ФОНЕ | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от VVildman грязным в смысле голос грубым , фразы очень резкие и острые . минуса крутые .
я не с жжужанием компа, мяуканием кошки и фразами типо :"Внучек ИДИ КУШАТЬ я тебе СУПЧИК СВАРИЛА".. НА БЭК ФОНЕ попал в точку!! | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | порвал на мясо постом, супер | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | не убивайте тему господа)))) | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Norek Ребята подскажите как эквалайзером (или другим каким-то способом) убрать металличесский призвук, который появляется если в миксе есть основная капа + дабл, просто у меня Behringer C1 и я думаю все проблемы из-за него... это не из за микрофона, сделай что дабл вступал немного позже чем основная капа, тогда объем появится и металлический призвук уберется | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от VVildman ... фразами типо :"Внучек ИДИ КУШАТЬ я тебе СУПЧИК СВАРИЛА".. НА БЭК ФОНЕ а чё, было бы прикольно)))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BoPoH_Я а чё, было бы прикольно)))) эту тему заюзал гуф уже//
по поводу метиллического звука .
если у тебя что-то типо этого http://dump.ru/file/2278581
сделай делэй побольше
вот | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от VVildman эту тему заюзал гуф уже// На счёт "внучика" Гуф, на счёт "иди кушать супчик" СД, так что как раз фишка, которая может обеденить хип-хоп в России!)))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Поделитесь плиз Sonic Foundry Multi-Tap Delay | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Machet Поделитесь плиз Sonic Foundry Multi-Tap Delay http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | вот только что капу с минусом скрещивал Раскрываю секрет как: Обработка основной капы - Muon M-Drive : обе ручки на три часа
- Waves SSL Compressor:
Threshold=3.6
Ratio=2
Attack=10
Release=0.3
Make Up=6.7
- Waves REQ 6bands:
Обрезал низа чтоб избавится от бубнежки, и в тоже время добавил на одной частоте чтоб "мяса" в голосе поболее было, убавил в нижней середине муть, приподнял немного верха. дохера писать, поэтому смотри рисунок 1
- посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB
Бэки - Waves RVox:
Gate=-35.5
Comp=-9
выбрал именно этот плагин для бэков т.к. удобно иметь гейт и компрессор в одной связке, к тому же прост в настройке и для бэков особо заморачиваться не нужно...
- Waves SuperTap2:
так, для объемчика захерачил дилейчик небольшой. скрин номер 2
- Waves REQ 4 bands
Тупо вырезал что мешало основной акапелле. собсна рисунок 3
- Посыл на тот же FX канал что и капу, только уровень чуть больше -19dB
- Канальный фэйдер -6,5дБ
Припевы - Припевы - полный даблтейк. Одна дорога на 26 влево, другая на 26 вправо. эффекты в инсертах абсолютно одинаковые.
- Muon M-Drive с теми же настройками
- Waves SSL Channel:
Секция эквалайзера
Filter hi-pass = 75Hz
HF= 1.5dB/9.2kHZ (bell off)
HMF= 2.5dB/3.2kHz/Q=1.1
LMF= -3dB/0.3kHz/Q=1.5 Секция компрессора
Threshold=-18dB
Ratio=2.5
Release=0.3
режим slow attack
всё остальное выключено
Out Gain 3dB
- Посыл туда же по уровню -22dB
- Канальный фэйдер -0,9дБ
FX канал - Waves IR1
Использовал импульс от "железного" ревербератора Lexicon PCM90 (кажется так он называется) который поуродовал с помощью IR1 (скрин 4)
- PSP StereoController
Немного расширил ревер. with=115%
- Канальный фэйдер= -4,9дБ
Мастер шина
На мастер ничего не вешал. Только фэйдер поставил пониже чтоб уровень выше нуля не поднимался.
чуть не забыл: предварительно на 3дБ у минуса понизил частоту 645 Гц с помощью родного экво нуендо.
После того как отрендерил все это дело в wav, закинул в Samplitude и там напоследок подтянул громкость и добавил верхов с помощью Waves L316. The End... | | | | | Фотографии:
(43.1 Кбайт / 3878 просм.)
(55.6 Кбайт / 3744 просм.)
(39.8 Кбайт / 3571 просм.)
(59.6 Кбайт / 3500 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от VVildman искал там нету | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Machet искал там нету используй любой другой делей. или установи любой продукт от Sony - там будет этот. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ используй любой другой делей. или установи любой продукт от Sony - там будет этот. за статейку спасибки | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | _Slim-Z_ хорошо что есть такие люди как ты которые не ленятся, и могут написать, так все пдробно)) Молодец))
п.с а тречек по этой системе сведеный можешь показать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fen _Slim-Z_ хорошо что есть такие люди как ты которые не ленятся, и могут написать, так все пдробно)) Молодец))
п.с а тречек по этой системе сведеный можешь показать? попозже, как "правообладатель" вывесит его... | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Slim-Z_ попозже, как "правообладатель" вывесит его... Ок) Я кстате думал что утеплители всякие надо ставть после эквалазера и компрессора!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Специально для тех кто в танке: то что я написал выше - это всеголишь пример. процетах в 90, если не больше, других записей он не актуален т.к. у каждого своя аппаратура, свой голос, свой минус и под все это надо индивидуально настраивать. так что если кто то накрутит по написанному , а звучать будет хуево - я никакой ответственности не несу... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fen Ок) Я кстате думал что утеплители всякие надо ставть после эквалазера и компрессора!! ну можно его где угодно по большому счету. меня вот так больше устраивает.. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 27 марта 2009 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Slim-Z_ ну можно его где угодно по большому счету. меня вот так больше устраивает.. а ну ясно) кстате сможешь выложить пресет Waves IR1 который использовал при сведеии?! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fen а ну ясно) кстате сможешь выложить пресет Waves IR1 который использовал при сведеии?! от пресета толку ноль без импульса. тем более учитывая специфику сверточных реверов звучание в первую очередь от импульса зависит... вот тут можешь импульсов понакачивать. там кстати есть импульсы моделирующие звучание предусилителей, микрофонов и т.д. | | | | |