ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BoPoH_Я кстати вопрос, а кто как мастерит? Есть тема про мастеринг. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DS'MAN Как Его Найти???,я не в курсе, Где В ACIDe Pro 6.0 Этот плагин (АВТОТЮН)
У меня Стоит Пакет Плагинов WAV (Там он есть???)
ПОМОГИТЕ!!! качай тут
но для начала нужно хотя бы аккорды подучить))) Добавлено через 38 секунд -Цитата от Акелла Эл
упс)))) сорри)))) |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 11 ноября 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | ребят, прикиньте, я попробовал открыть\распаковать и т д архив Voxengo.Voxformer.VST.v1.8.rar, а там стоит пароль! хз чо делать в первый раз в архиве пароль вижу скиньте норм архивчик этого плагина плиз или скажите как сломать | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Voxengo.Voxformer.VST.v1.8. по мне так неоч |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 11 ноября 2008 в 21:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Dron48 одинакова хуйня. сотри их оба. Себя сотри с этого форума | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чем пытаться ночами выруливать из хуиты чего либо нормальное, лучше не побоятся и стереть хуету, начать что то новое и возможно добиться вменяемого результата.
о каком сведении ты, школьник, говоришь, когда у тебя ебучий перегруз? две абсолютно одинаковые хуйни. Добавлено через 4 минуты -Цитата от dng' ребят, прикиньте, я попробовал открыть\распаковать и т д архив Voxengo.Voxformer.VST.v1.8.rar, а там стоит пароль! хз чо делать в первый раз в архиве пароль вижу скиньте норм архивчик этого плагина плиз или скажите как сломать ебанулся что ли? откуда вас, лоботрясов, понабежало, пиздите, как центры вселенных, похуй что за тематика у треда?! |
Последний раз редактировалось Dron48, 11 ноября 2008 в 22:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Dron48 чем пытаться ночами выруливать из хуиты чего либо нормальное, лучше не побоятся и стереть хуету, начать что то новое и возможно добиться вменяемого результата.
о каком сведении ты, школьник, говоришь, когда у тебя ебучий перегруз? две абсолютно одинаковые хуйни. Добавлено через 4 минуты
ебанулся что ли? откуда вас, лоботрясов, понабежало, пиздите, как центры вселенных, похуй что за тематика у треда?! Какой перегруз?))) Я согласен стирять если ты мне зделаешь заебиь хы)) Хули тут ебусь ебусь и говорит стери пиздец)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dron48 чем пытаться ночами выруливать из хуиты чего либо нормальное, лучше не побоятся и стереть хуету, начать что то новое и возможно добиться вменяемого результата.
о каком сведении ты, школьник, говоришь, когда у тебя ебучий перегруз? две абсолютно одинаковые хуйни. Добавлено через 4 минуты
ебанулся что ли? откуда вас, лоботрясов, понабежало, пиздите, как центры вселенных, похуй что за тематика у треда?! Какой перегруз?))) Я согласен стирать, если ты мне зделаешь заебиь капу хы)) Хули тут ебусь ебусь и говорит стери пиздец)) |
Последний раз редактировалось ДоГмА 51, 11 ноября 2008 в 22:07.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | просто так хуйнуть чей нить минус, свой голос, а потом думать, что максимайзер всё сделает хорошо, ровно и громко - это ошибка. цеплятся намертво в своё говно - скорее патология. | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Antares Autotune VST RTAS TDM v5.09
Залейте Пожалуст. У кого есь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | у меня 5,08 | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Лей! 5,08 | | | | новый пользователь
Если Есть У Ково Дайти плииззззз! | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Ващ Мне Нужен Этот Эфект!!!
Это Автотюн???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Срака твоя бедная блять будит | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Долбаёб???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от DS'MAN Долбаёб???? Это я не тебе писал =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от DS'MAN Лей! 5,08 А пожалуйста сказать? Вообще охамели!!!
В гугле сложно написать? http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=25&cat=10 Добавлено через 2 минуты -Цитата от DS'MAN Ващ Мне Нужен Этот Эфект!!!
Это Автотюн???? Да t-pain называется эффект, делается автотюном. |
Последний раз редактировалось Caxa, 12 ноября 2008 в 00:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от MKlStufford Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter)
Если Есть У Ково Дайти плииззззз! Помогите мне=)))) | | | | NTL no Dead
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Sever_KZ/TNH | -Цитата от Caxa Пожалуйста Залей если утебя есть!
Все ссылки которые Я Находил, Все видут к http://cjcity.ru
А там Не качается!!
Пожалуйста если есть у тебя, Залей!!!!
Мне Тоже Очень Нужен Этот Эфект!!!!
Спасибо За Ранее | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от MKlStufford Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter)
Если Есть У Ково Дайти плииззззз! твою мать говорю же в эйсиде есть этот плагин он стандартный | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | | | | | NTL no Dead
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Sever_KZ/TNH | ОГРОМНЕЙШЕЕ СПСИБО!!!!!!
DS/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от D'Veroom ОГРОМНЕЙШЕЕ СПСИБО!!!!!!
DS/ Пользуйся на здоровье | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | у когонибудь есть что по лимитерам хорошее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от !!!фрайк!!! твою мать говорю же в эйсиде есть этот плагин он стандартный Мать Непри4ём=)))А Можно Этот Эйсидовский плагин 4ерез аудишен открbIть и как он в Эйсиде назbIваеться? | | | | |