love клёпу цём мась
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от few я ожидал коммент услышать по треку | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | NEVERMIND
Месиканцу привет
Double D привет
Маста Кэш привет
Ravone привет и всей Мастерской Рекордз привет
Всем привет, я пьян и это заебись
жду результатов вместе с вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от few как глупый участник батла я тебя субъектвно не люблю
но вообще не любить тебя причин у меня нет, поэтому я рад что ты такой здесь все организовываешь, спасибо | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | после хора - недоноски, которым не важны рецензии...
понимаю... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | пара курбат - ностардамус очень ровная получилась, оба трека хорошие -Цитата от NaF после хора - недоноски, которым не важны рецензии...
понимаю... я ебу ты с головой дружишь вообще такое пороть?
думал дописать комменты позже, поскольку после вчера что-то не очень себя чувствую, но вот принципиально теперь не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от few я ебу ты с головой дружишь вообще такое пороть?
думал дописать комменты позже, поскольку после вчера что-то не очень себя чувствую, но вот принципиально теперь не буду. да заебал слышь пиши, хочется твоей критики броу | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от El_Bint0 да заебал слышь пиши, хочется твоей критики броу да я фиг знает вот от тебя конкретно такое ощущение что ты по треку раз в полгода записываешь, никакого прогресса заметного в читке что-то не наблюдается с тех пор как я первый раз тебя услышал года два назад | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | 5 плюх безух! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Так че фью, будут коментарии? Стоит ждать? | | | | похуй
спасибо) | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | вот и я почти слетел .. думаю еще голос и прощая батл.. что ж правда за судьями... токо вот не одного коммента обидно так слетать .. без комментариев!.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | - да я фиг знает вот от тебя конкретно такое ощущение что ты по треку раз в полгода записываешь, никакого прогресса заметного в читке что-то не наблюдается с тех пор как я первый раз тебя услышал года два назад ну во первых так и есть, я раз в несколько месяцев трек записываю дай Бог,
а во вторых о каком прогрессе ты гвооришь? реп гавно, а прогресс который я наблюдаю на сцене московского клуба - это дохуя групп в одинаковой одежде с одинаковыми текстами на одинаковые темы и сказаные одинаковыми словами. коллективный такой прогрессуля ))
голос поставить и научится орать - это максимум два месяца, и то если не напрягаться. взизгивания тоже всякие там, "оо-оу", хлопки хуйки, - это все мода, не более.
для меня важен смысл, похуй хоть кк ты его запиши. главное чтобы качество позволяло назвать все это - песня, чтобы ее слушать. а вот этих пустотелых виртуозов читки - прогрессом обзывать - очень не правильно на мой взгляд | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от El_Bint0 ну во первых так и есть, я раз в несколько месяцев трек записываю дай Бог,
а во вторых о каком прогрессе ты гвооришь? реп гавно, а прогресс который я наблюдаю на сцене московского клуба - это дохуя групп в одинаковой одежде с одинаковыми текстами на одинаковые темы и сказаные одинаковыми словами. коллективный такой прогрессуля ))
голос поставить и научится орать - это максимум два месяца, и то если не напрягаться. взизгивания тоже всякие там, "оо-оу", хлопки хуйки, - это все мода, не более.
для меня важен смысл, похуй хоть кк ты его запиши. главное чтобы качество позволяло назвать все это - песня, чтобы ее слушать. а вот этих пустотелых виртуозов читки - прогрессом обзывать - очень не правильно на мой взгляд причем тут ситуация в русском рэпе я не понима, у нас тут баттл хм ну это баттл и есть некие четкие критерии оценивания, можно написать ахуенный текст но звучать он будет будто газету под музыку читаешь. например я могу гонять от души сделанный трек на репите но проголосовать против него потому как соперник объективно сильнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от few причем тут ситуация в русском рэпе я не понима, у нас тут баттл хм ну это баттл и есть некие четкие критерии оценивания, можно написать ахуенный текст но звучать он будет будто газету под музыку читаешь. например я могу гонять от души сделанный трек на репите но проголосовать против него потому как соперник объективно сильнее. а что разьве здесь не составляющая русс репа представлена? помоему связь прямая. но я понимаю о чем ты говоришь, поэтому просто принимаю твои слова. хотя моя точка зрения предполагает немного дургой подход - в котором прогресс оценивается немногодругими критериями. а может и теми же - потому что есть вероятность что я тебя все атки непонял | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от few пара курбат - ностардамус очень ровная получилась, оба трека хорошие
я ебу ты с головой дружишь вообще такое пороть?
думал дописать комменты позже, поскольку после вчера что-то не очень себя чувствую, но вот принципиально теперь не буду. хули нервничать, пиздец.
буд-то я тя оскорбил.
как девочка | | | | -
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от few это твои на самом деле ))))) | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от El_Bint0 это твои на самом деле ))))) Ахуенно шутишь... | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Base (01:48:42 18/06/2007)
prosto nada na svoi slova so storoni smaret
Base (01:52:35 18/06/2007)
glupo polagat 4to few s4itaet tebya i drugih neopisannih nedonoskami
Base (01:53:08 18/06/2007)
Poetomu tvoi slova ego zadeli
Base (01:53:16 18/06/2007)
Obideli
Base (01:53:38 18/06/2007)
T.K. Nikada ne dumai za drugih
NaF (01:53:53 18/06/2007)
хорошо, понял
====
Извиняюсь - на нервном срыве послудние 3 недели -диплом- отъезд
и всякие неприятные моменты, еще раз извини. | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось СанычЪ[oTHErecords], 18 июня 2007 в 00:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Викторович Ахуенно шутишь... ахуенно реагируешь | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Тока оценки фью и викторовича один в один. Да если бы... | | | | |