-
14 июня 2007, 20:56
| | |
#80 (ПС)
| gillia vs pu4a
два банальных дисса, раскрытие темы у обоих позорное (: в плане рифмовок у пучи местами странные строки какие-то вроде "всего два коктейля ты уже в ее котлете", джилл сильнее и по тексту и по читке. когда вот уже только треки от души будут интересные... парят эти диссы уже. mrk vs joenat
оба трека понравились, джо видно что старался, начало крутое ваще и раскрытие хорошее, простебал оппонента,я улыбался. вот дальше только не стоило ускоряться "ты рыжий иванушка..." скорость уже идет в ущерб разборчивости. мрк по теме слабее, но прочитал лучше и разнообразней, скандирование "слэм" в конце лишнее. замечательная пара получилась в принципе, сложно было выбрать. korob vs fast
короб хороший ровный трек сделал как обычно в стиле, местами только можно было больше смысла вместить в такое количество рифмы.
фаст не сдал nekit[zona p] vs dms
некит прочитал ощутимо сильней, второй кусок больше понравился, вообще хотелось бы услышать что-то экспериментально от тебя а то треки однообразные слишком. дмс неплохой трек и текст ничего, но по читке проигрываешь. classic vs alex-bog
классик очень плотно прочитал, дикция, флоу, все навысоте, тему раскрыл нормально. рифмовки хороши. сильный трек.
алекс - местами ужасные рифмы вроде "конец-отец", "кал-уникал", читаешь хорошо, но соперник в этом раунде во всем лучше. flat vs xas
флэт - обычный дисс, скучновато как-то получилось.
хас не сдал. mrm vs shahmatist
мистер м - очень красивый трек получился, душевный такой, прям сливаешься с минусом. предсказуемо правда что лирика, по теме вообще практически ничего нету, шахматист правда тоже забил на раскрытие, да и вообще рваный какой-то трек. ravone vs redline
два дисса обычных, скучно. рейвон лучше прочитал. dest vs mc neformal
дест по теме не очень, рифмовки есть интересные но слабее чем обычно, слово "кредо" не склоняется. понравилось что не весь трек на одной скорости, вообще хочу вот послушать что-то совсем не в твоем стиле, что-то такое медленное мелодичное. "у меня были билеты" красиво ускорился в этом месте.
мс неформал слишком длинный трек, надоедает быстро, количество далеко не всегда качество, первые полторы минуты просто разговор. рифмуешь слабо. ejkiej vs mc_leniviy
ейкейей - прочитал хорошо ровно, тему раскрыл, местами не очень рифмы есть вроде "спорт-эскорт". соперник не сдал k_m vs kusto
км хорошо, нравится оригинальность рифмовок, читать стал лучше, вот косячек только - должно быть "пьяной брани" а не" пьяных браней" как у тебя, так повернуть это слово нельзя) кусто неплох, раскрыл тему, рифмы есть неплохие, читаешь слабовато, сведение и качество у нас не оценивается, но оно жуткое какое-то, впечатление такое что компрессии на капе нету, перегрузки какие-то слышны будто капа записана была очень тихо а потом громкость выкрутили. хз может я ошибаюсь. 228 vs ksid
228 - улыбнуло про дорогу в кактусах,намек на мескалин я так понимаю (: рифмовочки хороши. прочитал заебись. отличный трек. соперник не сдал.
chistogun vs glock
глок - средний такой трек, многовато лишних слов без которых бы текст ничего не потерял и рифмовки порой слабоваты.
соперник не сдал. d-mos_dblm vs emelya
димосдым напомнил метод мэна читкой) хорошо так, качает и тембр голоса мне нравится) рифмуешь хорошо но местами рифмовки слишком навязчивые какие-то, неестественно звучат. емеля - неплохой трек получился но слишком простоват, во второй половине лучше прочитал, припев надоедает, рифмуешь плотно но оригинальных рифм мало. $ight_mc vs alfavit
сложно было выбрать, если б алфавит хорошо раскрыл тему, получил бы голос. сайт мс что-то половина текста вообще без рифм, в оставшейся половине рифмовки оставляют желать лучшего. алфавит хорошо прочитал кусок в середине трека. "пройти много врачебной диагностики" звучит как-то нелепо немного, обычно просто говорят "пройти диагностику", а количественная характеристика ее как-то не к месту. сайт читает хорошо но местами сбивчиво, как-то "наотъебись" сделан трек. оригинальность вот только плюс конечно. не понимаю что так сложно чтоли сделать текст с нормальными рифмами. je vs adik
"добрый день" 20 раз в начале трека это лишнее. зачитал хорошо, я бы сказал даже лучше чем обычно. даж качество вроде лучше стало, но я все равно не понимаю во что ты там пишешься что капа так хуево звучит, у меня тут в микро за 3 бакса и звуковуху встроенную в ноут и то лучше звук получается)) рифмуешь хорошо, трек не очень по теме но пару мест улыбнуло.
соперник не сдал трек. locdog vs rapresent
лок дог - хороший трек, читка качает) раскрытие темы хуеватое. у соперника получше будет, но в остальном оппонент слабее. petren vs podozritelniy_typ
подозрительный тип - есть интересные места в тексте, но сам понимаешь все это мы уже слышали плюс с рифмами и читкой куда лучше. петрен хорош, читка уверенная, текст неплох кроме дешевой рифмовки в конце "типец планец чтец пипец малец", по теме нормально. mastahcash vs mc_pectetc
мастакэш отлично тему раскрыл. прочитал нормально, по рифмам средне. прочитал нормуль. truman vs maxont
оба хорошо прочитали и тексты хорошие, труман больше понравился, да и по теме у него лучше. дубровский во что ты пишешься качество ужас просто. coddy vs marty
кодди - красивый стеб, оригинальный такой трек, получилось по-моему порядком лучше чем у ассаи, слушал улыбался.) по рифмам нормально, прочитал отлично. марти тему хорошо раскрыл, прочитано тоже хорошо, вцелом тоже трек понравился, но меньше чем трек соперника. hor vs kosh
хор прочитал сильнее соперника, тему как-то оба не очень раскрыли, рифмы у обоих неплохие. скит с радио у коша улыбнул, зря только на английском читал так много, акцент жуткий) ничего так треки. хор больше понравился. abdula vs fantom ali vs 3pak den!s vs slash
majest vs s.w.i.f.t roma_chudo vs ping tajmur vs mj meeks jed vs lady haze
legion vs elenty ctyc vs dark_de_wolf
ksen vs art miki vs vr mistik vs lae m.k. vs elbint0 pe4kapoo vs d-man
cdjames vs winny_da_poooh
dms#1 vs ryan mr. palevo vs ninzya naf vs lebron
neutrino vs korot nevponyatkah vs dr.death read vs dolby denjaman vs heon
jahmal vs good karat vs gluk yozh vs diza tady vs chahliy age vs valet
dmitry29rus vs t1one
kurbat vs nostradamys
miff vs ljey
sa_majeste vs kussani
anti vs ksandra dubbi vs jet