активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ARAmiss чего наших???? наших миротворцев или кого?? Чё-то я нето ёбнул,прошу прощения... | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МАТЬ !!! Как этому можно верить?!Он еще 7 августа гнал о ненападении и решении конфликта мирным путём
Вообще это всё противоестественно,хотя я не люблю всех кавказцев,но рыдаю от того,что показывают по ТВ.Во всём этом америкаснкая подоплёка,я ни грамма не сомневаюсь в этом
молюсь за всех,пусть всё скорее закончится.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от МАТЬ вот блять а на каких условиях то??????? если там указано что ОСЕТИЯ И АБХАЗИЯ переходит под контроль грузин то нахуй такой договор. а если этого не указано а просто прекращение огня то
правда терзают сомнения | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | да мож реально подписал и всё Добавлено через 38 секунд -Цитата от ARAmiss блять а на каких условиях то??????? если там указано что ОСЕТИЯ И АБХАЗИЯ переходит под контроль грузин то нахуй такой договор. а если этого не указано а просто прекращение огня то
правда терзают сомнения написано содержание документа неизвестно ...поэтому х з какие условия |
Последний раз редактировалось ТупоЛучший, 11 августа 2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: в ваших сердцах | - блять а на каких условиях то??????? если там указано что ОСЕТИЯ И АБХАЗИЯ переходит под контроль грузин то нахуй такой договор. а если этого не указано а просто прекращение огня то
правда терзают сомнения прекращение огня - как правило - без всяких условий...
после прекращения огня начинаются переговоры, на которых обсуждаются условия | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не верится в намерения Сукашвилли о прекращении огня... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от ТуЛу да мож реально подписал и всё Добавлено через 38 секунд
написано содержание документа неизвестно ...поэтому х з какие условия ну я думаю наше руководство в любом случае разберётся. наебалово не прокатит. а вот прекращение огня очень даже кстати. нет жертв, нет разрушений. а заодно можно и референдум провести в Абхазии и Осетии. глядишь и мирным путём срака обосрётся | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал документ о о прекращении огня, подготовленный министрами иностранных дел Франции и Финляндии, сообщает "Новости-Грузия". Содержание документа пока не уточняется.
Как ожидается, главы МИД Франции и Финляндии уже сегодня доставят документ в Москву, сообщают грузинские СМИ.
При этом российская сторона утверждает, что несмотря на многочисленные заявления грузинской стороны, никаких конкретных предложений по прекращению огня от Тбилиси в Москве не получали. Ранее и грузинский президент, и другие высокопоставленные лица неоднократно заявляли о прекращении огня, однако несмотря на это обстрелы южноосетинских сел и Цхинвали не прекращались ни на один день.
План урегулирования грузино-осетинского конфликта в ночь с 10 на 11 августа представил глава МИД Франции Бернар Кушнер на встрече с Михаилом Саакашвили. Основными положениями плана являются немедленное прекращение огня, оказание медицинской помощи раненым, а также вывод грузинских и российских войск из зоны конфликта. | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: в ваших сердцах | - а также вывод грузинских и российских войск из зоны конфликта. РФ на это, к сожалению, не согласится.
так что война продолжается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ARAmiss не ссы! мы присоединим Абхазию, Осетию. Уберём сракашвили. ну и неплохо было бы затем с Украиной разобраться по понятиям Понимаешь,вот ты правильно сказал,что "Уберём сракашвили",как бы остальные жители Грузии тут не причем.Так же и с Украиной,продавали оружие министерство,политики,но простые жители просто не при чем.Так же с поддержкой Украины.Что,был референдум или голосование в поддержку?-Нет,ничего этого небыло. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от МАТЬ прекращение огня - как правило - без всяких условий...
после прекращения огня начинаются переговоры, на которых обсуждаются условия извиняюсь, не подумал об этом
а с чего бы это какашвили прекращает огонь. ведь у него нет другого варианта присоединения непризнанных республик кроме как силовой. по своему желанию ни осетины ни абхазы никогда не вступят в страну которая их резала на протяжении уже более чем 100 лет | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Chick Как этому можно верить?!Он еще 7 августа гнал о ненападении и решении конфликта мирным путём
Вообще это всё противоестественно,хотя я не люблю всех кавказцев,но рыдаю от того,что показывают по ТВ.Во всём этом америкаснкая подоплёка,я ни грамма не сомневаюсь в этом
молюсь за всех,пусть всё скорее закончится.... если даже это не так, это будет нам же в "+" | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Я уже сплю и вижу как вышибаю саакашвили мозги из тек9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacionnaya_voiyna_fotki_iz...i_1/page-3
У кого нибудь открывается по этой ссылки четвертая картинка??? Ни как не могу посмотреть, может кто скинет сюда??? | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | Ебаните да ебаните... парни, наше мирное население всю Грузинскую армию в пух и прах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от инфо у меня не открывается | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пригрузило....
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: [EXBranD2] | А меня вчера начальник грузин сука уволил с работы...гандон..."ты говорит у мене без виходных работать будиш" а я ему сказал что мне пох и что у меня законный выходной в воскресение...но к сожалению мы не поняли друг друга!!!поймаю его и тёмную устрою!!! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Внимание! Это перевод на английский язык статьи «Геноцид в Южной Осетии: новые факты» Распространяйте этот и другие тексты в западных социальных сетях. Пусть мир знает правду о зверствах грузинских оккупантов!
Georgians and their US-masters would never be forgiven for recent mass slaughter in South Ossetia. Brutal massacre of S. Ossetian civilians by Georgian army during the first days of military operation was nothing but an extreme point of man-hatred. A few examples of acts of genocide are given below.The road from regional hub Znaur to the village of Dzhava is covered with corpses of S. Ossetian civilians - including women, elders and children. It’s still impossible to bury the dead as all moving objects in that area immediately come under fire of Georgian snipers and artillery. Tkhsinval, August 8, 2008. According to eyewitnesses a group of S. Ossetian children was burnt alive inside two refugee’s minibuses which headed to Vladikavkaz.
The Khetagurovo massacre - another tragedy of Zharsk province. All young ladies of Khetagurovo village were kidnapped and driven away in unknown direction. Other villagers - men, women and elders were blocked in the building of local church and set on fire. Children were murdered separately. Georgians chopped children’s heads off in presence of their parents. Kidnapped girls have been raped and tortured, their genitals disfigured.
We want to believe that after all Saakashvili’s junta will face adeserved trial soon. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
они серьезно ебанутые или надеюцо на поддержку америкосов? им же пиздец в этой войне настанет! там одно ракеты я дерной хватит впринципе то! Ядерные ракеты использывать никто не будет, ато потом пиздарез полный будет всем... | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от [MC]HiT мне пох... я рад буду...) ток сначала всю нечисть и равшанаф с магамедами из России туда отправить и устроить им халакост)) За смайлы после слова "халакост" (уебан) надо на кол садить долбоебов.А еще можно впиринципе устроить линчевание такой же по сути "нечисти" только уже беложопой,которая думает что может чем-то распоряжаться до первого удара в ебало,потом эти "герои" почему-то сдуваются и думают уже перед тем как вообще сказать слово.Не выдержал,сцуко.Не будьте гавном,люди!Не повторяйте посты этого пидарка Добавлено через 9 минут -Цитата от Бакбоник Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим Недостран нет.Есть НЕДОноски.Чего "нам" стоить их уничтожить?Кого "ты" лично собрался уничтожать,мразь,и чем...Максимум,что "ты" лично можешь это забрызгать монитор своими НЕДОдетьми.Ты позоришь свою страну уебень.Пару ЯДЕРНЫХ хуеголовок те в задницу и пизда...я не знаю че они медлят |
Последний раз редактировалось Хопник, 12 августа 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Да ну на хуй, тогда Третья Мировая начнется, а это ваще пиздец! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Ядерки нужны для запугивания, типа" Ебанешь в меня, я ебану в тебя".Первым никто этого не сделает.
Россия не признает низависимость Абхазии, ткк не признала независимость на Балканах...
И Чечня начнет выебыватся с суверенитетом, атакже мелкие республики в составе РФ | | | | |