на объебосе
7 августа 2008, 21:44
| | |
#1 (ПС)
| Южная Осетия vs Грузия Вот обострение конфликта смотрю новости и охуеваю. как вы к этому относитесь? | | | | give me the нектар
7 августа 2008, 21:48
| | |
#2 (ПС)
| Вообще не надо войны... это плохо... Я думаю Дмитрий Анатольевич чё нибудь придумает... | | | | Banned
7 августа 2008, 21:50
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Ну и?
7 августа 2008, 21:56
| | |
#4 (ПС)
| Вся грузинская нация - в анал выебанные пидорасы , которых надо уничтожать всеми доступными способами (как это гитлер делал). Эти суки хуже жидов , так внаглую даже евреи не провоцируют. Причём , провоцировать-то они провоцируют , а как приезжает европейская проверка , так они вывешивают свои потёмкинские деревни , и устраивают показуху , мол маленькая безобидная Осетия на них первая нападает. Знаю об этом не из новостей , родня оттуда (там много не просто граждан России , а именно РУССКИХ , попавхих туда по разным причинам во время СССР). ГРУЗИНЫ ПИЗДЕЦ МУДАКИ. На пендосские деньги хотят закрепиться в регионе , вот только залупу им в гланды , а не Абхазию с Осетией.
Им очень легко можно предъявить косовский беспредел. В Косово изначально жили сербы , которых сгнобили приезжие албанцы , в Осетии же всегда осетины жили , лаяльные России и Российской империи. Там из-за какой-то мути Сталин передал территорию Абхазии , Южной Осетии и Аджарии грузинской ССР , но при разделе республики не захотели входить в их состав , тем более , что народы там враждуют почти так же , как евреи с арабами , армяне с азерами , а ингуши с чеченами , но ебучий гамсахурдия думал по другому. В общем , тут один выход , ракетами хуйнуть этих пидарасов , чтоб сгорели все к чертям , а америкосом залупу к носу , чтобы не выёбывались.
P.S. Можете банить , сказал , что думаю.
P.P.S. Я не нацист , хоть и немец | | | | новый пользователь
7 августа 2008, 21:58
| | |
#5 (ПС)
| нда...еще нам войны не хватало...сейчас пока это только конфликт,но вот во что это может перерастии..
Еще если не ошибаюсь Украина помогает Грузии,предоставив им самолеты...
ужас | | | | на объебосе
7 августа 2008, 22:02
| | |
#6 (ПС)
| В ответ не будет не одного выстрела (с)
Пиздаболы | | | | ...............
7 августа 2008, 22:03
| | |
#7 (ПС)
| Правительство Грузии канешна пиздец | | | | что будет дальше?
7 августа 2008, 22:05
| | |
#8 (ПС)
| пиздец нахуй слющай,грузинцы хорощие да. | | | | Ну и?
7 августа 2008, 22:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Рэй Правительство Грузии канешна пиздец там мирное население такое же , отвечаю. ПО крайней мере те , которых я видел. Сектанты ебанутые и ведёные... | | | | на объебосе
7 августа 2008, 22:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вся грузинская нация - в анал выебанные пидорасы , которых надо уничтожать всеми доступными способами (как это гитлер делал). Эти суки хуже жидов , так внаглую даже евреи не провоцируют. Причём , провоцировать-то они провоцируют , а как приезжает европейская проверка , так они вывешивают свои потёмкинские деревни , и устраивают показуху , мол маленькая безобидная Осетия на них первая нападает. Знаю об этом не из новостей , родня оттуда (там много не просто граждан России , а именно РУССКИХ , попавхих туда по разным причинам во время СССР). ГРУЗИНЫ ПИЗДЕЦ МУДАКИ. На пендосские деньги хотят закрепиться в регионе , вот только залупу им в гланды , а не Абхазию с Осетией.
Им очень легко можно предъявить косовский беспредел. В Косово изначально жили сербы , которых сгнобили приезжие албанцы , в Осетии же всегда осетины жили , лаяльные России и Российской империи. Там из-за какой-то мути Сталин передал территорию Абхазии , Южной Осетии и Аджарии грузинской ССР , но при разделе республики не захотели входить в их состав , тем более , что народы там враждуют почти так же , как евреи с арабами , армяне с азерами , а ингуши с чеченами , но ебучий гамсахурдия думал по другому. В общем , тут один выход , ракетами хуйнуть этих пидарасов , чтоб сгорели все к чертям , а америкосом залупу к носу , чтобы не выёбывались.
P.S. Можете банить , сказал , что думаю.
P.P.S. Я не нацист , хоть и немец Грузинцы как нация очень не плохие люди.
Вот правительство их анал америке лижет | | | | Ну и?
7 августа 2008, 22:08
| | |
#11 (ПС)
| Раньше в союзе поговорка была : " там , где есть хохол(или армянин , в зависимости от ситуации) , еврею делать нечего". Вот сейчас в пору туда грузина вставить... | | | | на объебосе
7 августа 2008, 22:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник там мирное население такое же , отвечаю. ПО крайней мере те , которых я видел. Сектанты ебанутые и ведёные... обман зрения | | | | ...............
7 августа 2008, 22:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник там мирное население такое же , отвечаю. ПО крайней мере те , которых я видел. Сектанты ебанутые и ведёные... Ну я думаю я побольше грузинов видел)
Ну вот хз сложно сказать.
там соотношение 50 на 50)
Вообще нация сама не плохая, но стаоронники саакашвили этоп издец полный)
И еще среди Москвоских Грузин много плохих к сожалению | | | | на объебосе
7 августа 2008, 22:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Раньше в союзе поговорка была : " там , где есть хохол(или армянин , в зависимости от ситуации) , еврею делать нечего". Вот сейчас в пору туда грузина вставить... что касается хохла и армянина ты не прав.
сужднеия у тебя какие-то не какие. зная их кулютуру ты б такого не говорил | | | | Ну и?
7 августа 2008, 22:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от comatose Грузинцы как нация очень не плохие люди.
Вот правительство их анал америке лижет Ага , старый дед , потерявший в войне с Осетией сына , отправил второго туда же со словами : "Пускай умрёт за правое дело" - это пиздец хороший человек Добавлено через 2 минуты -Цитата от comatose что касается хохла и армянина ты не прав.
сужднеия у тебя какие-то не какие. зная их кулютуру ты б такого не говорил про хохла и армянина не я придумал ... я вот , сколько армян не знаю - милейшие все люди , внатуре. Ну хохлы в реале тоже люди заебись , вот в инете , конечно , встречаются задроты ёбнутые , но у нас так же. Ну а грузины ... Кста , "московские гламурные грузины" - это ваще жесть Культура у грузин - да , штука хорошая... дело в том , что я был там , знаю всё изнутри. Я про молодёжь говорю , старики-то , наверное порядочные у них, хотя и среди них встречаются индивиды бля...а молодые , взрощенные соресом - это пиздец полнейший... |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 7 августа 2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на объебосе
7 августа 2008, 22:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Ага , старый дед , потерявший в войне с Осетией сына , отправил второго туда же со словами : "Пускай умрёт за правое дело" - это пиздец хороший человек Добавлено через 2 минуты
про хохла и армянина не я придумал ... я вот , сколько армян не знаю - милейшие все люди , внатуре. Ну хохлы в реале тоже люди заебись , вот в инете , конечно , встречаются задроты ёбнутые , но у нас так же. Ну а грузины ... Кста , "московские гламурные грузины" - это ваще жесть это совсем другое..... | | | | активный пользователь
7 августа 2008, 22:30
| | |
#17 (ПС)
| Западу и США в частности это выгодно, они грамотно натаскивают один народ на другой, манипулируя Грузией, создавая напряжение у границ России. А эти рады стараться, убивая фактически братский себе народ... | | | | tawa hallae
7 августа 2008, 23:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от comatose Грузинцы как нация очень не плохие люди.
Вот правительство их анал америке лижет тоже так считаю, от россии им ловить нечего, а америкосам как всегда больше всех надо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mrag13 Западу и США в частности это выгодно, они грамотно натаскивают один народ на другой, манипулируя Грузией, создавая напряжение у границ России. А эти рады стараться, убивая фактически братский себе народ... тру |
Последний раз редактировалось papa justify, 7 августа 2008 в 23:44.
| | | † Рифматор †
7 августа 2008, 23:46
| | |
#19 (ПС)
| Было бы забавно, если Россия забомбила Грузию, и на вопросы окружающих отвечала : "А что мы ? Это провокация с вашей стороны т.к. мы ни при делах". Им Америка дала команду - отмазываться до последнего, как будто. | | | | give me the нектар
7 августа 2008, 23:49
| | |
#20 (ПС)
| | | | | LA going SATX
8 августа 2008, 00:01
| | |
#21 (ПС)
| это война... | | | | Голодный волк
8 августа 2008, 00:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ek.Sektor жжешь | | | | активный пользователь
8 августа 2008, 00:42
| | |
#23 (ПС)
| Я за Осетию! | | | | САРО
8 августа 2008, 01:10
| | |
#24 (ПС)
| Бакбоник:
Тебе недолго осталось жить, тебя изнасилуют в дупло и ты умрешь от спида Прощай | | | | Ну и?
8 августа 2008, 01:15
| | |
#25 (ПС)
| БЛЯЯ ЕБАНУТАЯ ГРУЗНЯ , КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ ,ЧЁ ТВОРИТЕ , ПИДОРАСЫ УБЛЮДОЧНЫЕ , ЧТО БВЫ ВСЕ В АДУ ГОРЕЛИ!!!! СУКИ , ЯДЕРНУЮ БОМБУ НА ВАС Добавлено через 1 минуту Я БЫ ТЕБЯ ЛИЧНО ЗНАЛ , СВОИМИ РУКАМИ ТВОЮ ЖОПУ НА ЛОПАТУ НАСАДИЛ , ПИДАРАСИНА УБЛЮДОЧНАЯ , ЧЁ ВПАШИ ХУИ ВЫТВАРЯЮТ , С ВОЙНОЙ ПОПЁРЛИ МУДОЗВОНЫ , ВОТ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ ВЫ ВСЕ И СДОХНИТЕ !!!! ПИТУХИ!!!! |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 8 августа 2008 в 01:16.
| | | |