The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MKlStufford Народ если кто может резко ответить я ща в магазине стою мне провод на моно или на стерео надо? мля..запомни одну вешь. Вокал пишеться в МОНО | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Dobermann мля..запомни одну вешь. Вокал пишеться в МОНО Не всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | Я знаю где и в чем он пишеться я про провода спрашивал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MKlStufford Я знаю где и в чем он пишеться я про провода спрашивал ну если знаешь, то прикинь логически, что лучше шнурок взять моно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от W[.i.]cked Не всегда В каких случаях применяются исключения? |
Последний раз редактировалось Dobermann, 21 апреля 2009 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Dobermann В каких случаях применяются исключения? на несколько микрофонов например | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W[.i.]cked на несколько микрофонов например Тут согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | Че мне думать ! Тут независит че лудше а че хуже! а то что подойдет! Я просто непомню какой мне нужен а на пред странице написано какая у меня звуху и пред и я спросил мош кто знает какой именно провод для неё нужен:-) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от MKlStufford Че мне думать ! Тут независит че лудше а че хуже! а то что подойдет! Я просто непомню какой мне нужен а на пред странице написано какая у меня звуху и пред и я спросил мош кто знает какой именно провод для неё нужен:-) если микрофон 1 то моно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 | Завтро пойду еще покупать :-)лохонулся я:-) | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | - на несколько микрофонов например тогда эти два майка называются СТЕРЕОПАРОЙ. и они конкретно подобраны вручную друг к другу. это я так, для справки. понтануцца хотел | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от =k1ryas= тогда эти два майка называются СТЕРЕОПАРОЙ. и они конкретно подобраны вручную друг к другу. это я так, для справки. понтануцца хотел есть ещё стерео майки | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от =k1ryas= тогда эти два майка называются СТЕРЕОПАРОЙ. и они конкретно подобраны вручную друг к другу. это я так, для справки. понтануцца хотел а ещё иногда записывают сразу 2 человек на разные микрофоны | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а еще можно хуячить не на подобранные майки один хуй комнатный ревер угондошит все -Цитата от Ega Есть ограниченные знания в сфере сведения, НО! Век живи, век учись. Я просто приметился именно на таком звучании и спросил, может какой опытный звуковик даст мне примерную комбинацию техники, что-бы получить звучание схожее с этим. тебе сто про не хватит твоих знаний... без сведения никак... а чтоб качества добиться именно КАЧЕСТВА и не важно как у касты иили у хуеплета местного разлива нужно 1) хорошее железо 2) акустически подготовленное помещение 3) уметь сводить
купи себе лонг+ люнкс ту + октаву 4000, мониторы какие-нибудь 8ки например крк + акустикой помещения займись + сводить научись и будет тебе счастье | | | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | Какой брать усилок или микшер для behringer b1 в размере 3 кэсов? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от TveNGerr Какой брать усилок или микшер для behringer b1 в размере 3 кэсов? хуёвый | | | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от W[.i.]cked хуёвый Чувак это для начала для дэмок | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от TveNGerr Чувак это для начала для дэмок подкопи чуток на ператронику какую нибудь | | | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от W[.i.]cked подкопи чуток на ператронику какую нибудь Почём? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от TveNGerr Почём? тут читаешь какой выбрать, тут заказываешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от Rof а еще можно хуячить не на подобранные майки один хуй комнатный ревер угондошит все
тебе сто про не хватит твоих знаний... без сведения никак... а чтоб качества добиться именно КАЧЕСТВА и не важно как у касты иили у хуеплета местного разлива нужно 1) хорошее железо 2) акустически подготовленное помещение 3) уметь сводить
купи себе лонг+ люнкс ту + октаву 4000, мониторы какие-нибудь 8ки например крк + акустикой помещения займись + сводить научись и будет тебе счастье что такое лонг, люнкс ту ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ega что такое лонг, люнкс ту ? пред
звуковая карта | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Народ,что скажете о конфиге-
1)карта Lexicon Alpha (думал взять Джулю,но сказали на этой свой преамп стоит,чтоб усилок не брать)
2)Микро - Октава мк 319
3)Если нужен будет предусилок,то Art Tube Studio V3
И посоветуйте,может и правда лучше брать Джулю? | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от RuFusSs Народ,что скажете о конфиге-
1)карта Lexicon Alpha (думал взять Джулю,но сказали на этой свой преамп стоит,чтоб усилок не брать)
2)Микро - Октава мк 319
3)Если нужен будет предусилок,то Art Tube Studio V3
И посоветуйте,может и правда лучше брать Джулю? джулия преамп-ператроника . | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | -Цитата от VvilD джулия преамп-ператроника . Чувак,я в терминах не силен,на пальцах можешь?
В джуле тож преамп есть? | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от RuFusSs Чувак,я в терминах не силен,на пальцах можешь?
В джуле тож преамп есть? мля у меня сообщений меньше -> ты должен быть умне меня
ЮЛЬКА ЗВУК
ПРЕДУУУСИЛИТЕЛЬ PEratronika | | | | |