звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от PoeteSSa Группа Б оценена с 53 по 105!!!!!!!...
Хех) Господа! Прошла со скрипом!... Причем по ходу один судья слишком зол, а другой слишком добр)))))) Рамон слишком злой - тюнр - слишком добрый | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | чувак кстати рифмы у тебя хуйня,я не думаю что ты пройдешь отборку  | | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | -Цитата от PoeteSSa Группа Б оценена с 53 по 105!!!!!!!...
Хех) Господа! Прошла со скрипом!... Причем по ходу один судья слишком зол, а другой слишком добр)))))) ты не прошла!!!!! | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 13.09.2007 | El nieke : А с 1 по 53 когда будет??? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Хуле Смотреш чувак кстати рифмы у тебя хуйня,я не думаю что ты пройдешь отборку  не в рифмах дело  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | "Хуле Смотрешь" ,хуле постоянно дрочишь
хуле моей мочей свои губы мочишь
хуле на меня гонишь и хуле смотрешь
правая рука в движении вот твой корешь.
мои рифмы убойные как самая убойная пушка
твои рифмы гавно и твой статус шлюшка.
ебут тебя все не жалея белого геля
"Хуле Смотреш" гомосека емеля)))))))))))))))) | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от ADRIAN0 не в рифмах дело  в чем?
кто выиграл?
он который писал десять минут -
"Хуле Смотреш",закрой глаза
И ты не увидешь,но почувствуешь как я нассу на тебя.
Накину в кабину тебе в виде презенда пару палочек
в графе мастер отсоса поставь себе очередную галочку!!!!
Весь этот бред я солью в нэ-э-эт
И все в округе узнают,что ты хадячий минет!!!
или я - парень я ебу твой беззубый рот бензопилой ты под полой сосешь по полной я тебя ебу в рот во вторник и в суботту ты сосешь ртом беззубым и ешь говно я тебя сделаю на счет три бестолочь сколько ты будешь в ступе воду толочь ты сволочь хуев наглотался как лимонов с партией мы на тебя срем с хеллвудом поприятельски ты ебанат сливаешься с этого баттла навсегда теперь. за минуту
только хули то я тут говорю.
я судья.
я не в ДВР.
хеллвуд судья.
хеллвуд в ДВР.
а он кто?
участник?
нет
дело не в этом.
он полоумный щегол.
и я не уверен что он что либо дельное может придумать вообще, если он веденый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ADRIAN0 не в рифмах дело  да да да,дело в таланте и в охуенной подаче  | | | | братан инфо
Сегодня, 19:59
я тебе
Сегодня, 20:00
ты мне
Сегодня, 20:14
за 14 минут ты бы умер,если бы писал я.
ты как баба спизнул в конце свое слово ну да похуй.
как считаешь,ты отборку пройдешь,самый главный достойный?
кинь сюда свой текст. | | | | новый пользователь
кто выиграл?
он который писал десять минут
или я
за минуту
только хули то я тут говорю.
я судья.
я не в ДВР.
хеллвуд судья.
хеллвуд в ДВР.
а он кто?
участник?
нет
дело не в этом.
он полоумный щегол.
и я не уверен что он что либо дельное может придумать вообще, если он веденый.
ты точно такой же тупой как и мой инет
поэтому ты так долго ждал мой ответ.
я нах выношу тебя без проблем
минута или час для меня нет таких делем!!! | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | похуй что исходя из ника я могу предположить что тебе 14 лет и ты стима переслушал.
да похуй короче загнивай.
текст только скинь сюда свой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от StuFF-di ты точно такой же тупой как и мой инет
поэтому ты так долго ждал мой ответ.
я нах выношу тебя без проблем
минута или час для меня нет таких делем!!! ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ПИДАРАСИНА ХУЙНЯ И ПЕШКА Я ТЕБЯ В РОТ ВЫЕБУ ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
Я СИЖУ В ПОДВАЛЕ И ЕБУ В РОТ ТВОЮ МАМУ ПРАВДА?ДА СУКА ДА Я ПИШУ СЮДА ТЕКСТ БАБАНА Я ТЕБЯ ПРОСТО ЕБУ В АНАЛ.
кинь текст дурак.
тупой ты гандон кидай сюда не фристайлы свои бездарные кинь текст блядь на отбор.
похуй ща сам найду. Добавлено через 5 минут
а так тебя еще и в таблице нет.
ты просто пиздаболище какое то.      |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 20 сентября 2008 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Хуле Смотреш похуй что исходя из ника я могу предположить что тебе 14 лет и ты стима переслушал.
да похуй короче загнивай.
текст только скинь сюда свой. Добавлено через 1 минуту
ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ПИДАРАСИНА ХУЙНЯ И ПЕШКА Я ТЕБЯ В РОТ ВЫЕБУ ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
Я СИЖУ В ПОДВАЛЕ И ЕБУ В РОТ ТВОЮ МАМУ ПРАВДА?ДА СУКА ДА Я ПИШУ СЮДА ТЕКСТ БАБАНА Я ТЕБЯ ПРОСТО ЕБУ В АНАЛ.
кинь текст дурак.
ха дурак это ты,ха мудак это ты
ха еблан это ты,ха ха пидорас это тоже ты)))
какой нахуй текст,ебать я хотел этот бред весь
ты грязная шлюха для тебя эта приятная весть.
давай я лучше выложу хуй тебе прямо в рот
саси парняга пока не выступит пот    Добавлено через 3 минуты Дебил глаза по шире открой
я в финал а в отстой)))))))))))
нах мне там свой ник светить
я буду инкогнито весь этот бэттл крашить!!!
ты главное не переживай я там есть
и не забудь сбрит со своей жопы шерсть. |
Последний раз редактировалось StuFF-di, 20 сентября 2008 в 20:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StuFF-di ха дурак это ты,ха мудак это ты
ха еблан это ты,ха ха пидорас это тоже ты)))
какой нахуй текст,ебать я хотел этот бред весь
ты грязная шлюха для тебя эта приятная весть.
давай я лучше выложу хуй тебе прямо в рот
саси парняга пока не выступит пот    Добавлено через 3 минуты Дебил глаза по шире открой
я в финал а в отстой)))))))))))
нах мне там свой ник светить
я буду инкогнито весь этот бэттл крашить!!!
ты главное не переживай я там есть
и не забудь сбрит со своей жопы шерсть. Слушай парень ты не обижайся только, но помоему ты еблан. Нажми Alt+F4 и иди спать  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от PoeteSSa Группа Б оценена с 53 по 105!!!!!!!...
Хех) Господа! Прошла со скрипом!... Причем по ходу один судья слишком зол, а другой слишком добр)))))) Не прошла даже со скрипом старого велосипеда. но ест ьшанс во фристайл баттле. думаю мне там же придётся бороться.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | Радуйся пидар мне пора идти ебать свою телечку
а тебе пора идти дрочить и пихать свой струч в дверную щелочку.
ты парень целочка,в твои 10 лет тебе стим дед
а я нах посулаю этот немецкий бред,послушай кто такой чет.
респект всем рэпперам из Новосиб сити
а все кто с переферии хуи сосите!!!
"Хуле Смотреш" расслабся это был пьяный гон
да ты главное не переживай я не в обиде что ты гандон)))))))))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от LitRec Слушай парень ты не обижайся только, но помоему ты еблан. Нажми Alt+F4 и иди спать  Еблан по-моему ты и бездарь,если не можешь написать свой минус,а спиздеть может каждый!!!!Два меня,че за хуйня,паря ты слеплен из гавна))))))))))))))))))))))))))))))))учись писать и соченять,а потом и называй себя рэпперов,малолетнее животное!!! |
Последний раз редактировалось StuFF-di, 20 сентября 2008 в 20:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StuFF-di Радуйся пидар мне пора идти ебать свою телечку
а тебе пора идти дрочить и пихать свой струч в дверную щелочку.
ты парень целочка,в твои 10 лет тебе стим дед
а я нах посулаю этот немецкий бред,послушай кто такой чет.
респект всем рэпперам из Новосиб сити
а все кто с переферии хуи сосите!!!
"Хуле Смотреш" расслабся это был пьяный гон
да ты главное не переживай я не в обиде что ты гандон)))))))))))) Добавлено через 2 минуты
Еблан по-моему ты и бездарь,если не можешь написать свой минус,а спиздеть может каждый!!!!Два меня,че за хуйня,паря ты слеплен из гавна))))))))))))))))))))))))))))))))учись писать и соченять,а потом и называй себя рэпперов,малолетнее животное!!! Чувак, да я ацтой, а ты не знал чтоле? и я не рэпер вовсе а бритоголоый скин    А вот ты пиздатый фристайлер, бля я твой кумир, Бабан отсекается, по сравнению с тобой    . | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от PoeteSSa Группа Б оценена с 53 по 105!!!!!!!...
Хех) Господа! Прошла со скрипом!... Причем по ходу один судья слишком зол, а другой слишком добр)))))) А где оценки посмотреть можно, а то я уже заебался ждать! | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | стуф ди 14летний гермафродит че то разбуянился.
я бы был модером я бы его забанил ща. | | | | Banned
Регистрация: 17.09.2008 | зарегайтеся плиз! http://ruforum.eu | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | стафф ди мочит коры  | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | Заебали....захожу сюда бля пачитать отзовы от участников,впечатления,предположения на худой конец,а читаю эту поебень! Пацаны!!! По моему для обсыраний есть БК,нахуй это здесь делать? Или бля создайте тему се отдельную.......а ваще,бльооо....давайте жить нах дружно))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | билять....опять гавнища как в жопе у полцентнерного негра...
люди, будьте добры, скажите, известно когда фристайл будет? и что с оценками группы Д?
и кста как может быть текстовый фристайл? 
или эт типа просто еще одну тему дадут и в кратчайший срок надо будет написать и отослать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от подозрительный тип стафф ди мочит коры  Ха,благодарю за лестное высказывание))))Настроение пиздатое!!!  | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | | Участники \ Судьи | Tunr | Рамон Меркадер |
---|
1 | Б_060 RIX_MC | + | + |
Собственно для тех кто получил нули и минусы и трындели на меня, им посвещаеться | | | | |