иду к цели
20 сентября 2008, 19:17
| | |
#1 (ПС)
| ArtYOm - Ро_бо_ти_за_ци_я Род людской порождается в ро-бо-тов
Работают они для богатства лишь
Излишество считают богами себя, но
Только единицы не считают чувства - лишним.
Меньше чем самая малость
Сломаны были но людьми оставались
Осадок - то есть низшие слои, Стали
Превращаться в механизмов из стали.
Роботизация, этот регрэс
Не остановить на месте.
Местность стала заводами,
Доброта - агрессией...  | | | | новый пользователь
20 сентября 2008, 20:02
| | |
#2 (ПС)
| вот это уже лучше..по крайней мере не про любовь!!)) | | | | иду к цели
20 сентября 2008, 20:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ronnie$ вот это уже лучше..по крайней мере не про любовь!!))  
_____
хочу коменты  | | | | A Dios Le Pido
20 сентября 2008, 23:17
| | |
#4 (ПС)
| Интересную тему затронул, захотельсь поспорить стихами....
Странно сравнивать людей с жестянками,
Сравнивать мысли с кодами...
Это всеравно что назвать сердце - процессором,
А наших матерей сравнить с заводами...
На самом деле все не так печально,
Как может на первый взгляд показатся...
И даже в самый суровый период,
Надежда должна остатся...
За зиму деревья не погибают,
Рыбы не умирают подо льдом...
Мир был устроен так, как он был устроен,
Нам остается только быть в нем... | | | | иду к цели
21 сентября 2008, 09:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Копчя Интересную тему затронул, захотельсь поспорить стихами....
Странно сравнивать людей с жестянками,
Сравнивать мысли с кодами...
Это всеравно что назвать сердце - процессором,
А наших матерей сравнить с заводами...
На самом деле все не так печально,
Как может на первый взгляд показатся...
И даже в самый суровый период,
Надежда должна остатся...
За зиму деревья не погибают,
Рыбы не умирают подо льдом...
Мир был устроен так, как он был устроен,
Нам остается только быть в нем... Может с тобой не раз еще поспорим 
Мне просто больше подходит писать о том как все ломается, становиться хуже, о грустном и т.д. 
СПС за комент
Жду еще... | | | | XXZP.
22 сентября 2008, 13:28
| | |
#6 (ПС)
| третье четверостишье нормалёк ваще - Меньше чем самая малость
Сломаны были но людьми оставались эти строчки тоже понравились | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 13:41
| | |
#7 (ПС)
| да уж.
роботизация в любом случае это эволюция.
а знаешь почему? потому что все самостоятельно хотят стать роботами а не потому что их заставляют.
и ты роботом станешь попозже. | | | | XXZP.
22 сентября 2008, 13:43
| | |
#8 (ПС)
| фпесту робота. натурализм в массы  | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 13:45
| | |
#9 (ПС)
| а ты уже роботизирован.поздняк метаться | | | | XXZP.
22 сентября 2008, 13:47
| | |
#10 (ПС)
| и не надейся, тостер  | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 13:50
| | |
#11 (ПС)
| зря иронизируешь.
а ты докажи что ты человек? соверши человеческий поступок например. | | | | XXZP.
22 сентября 2008, 13:56
| | |
#12 (ПС)
|  сейчас я схожу поссу. тебя это устраивает? | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 14:02
| | |
#13 (ПС)
| робот тоже может поссать сливая отработанное масло, нэ? | | | | XXZP.
22 сентября 2008, 14:14
| | |
#14 (ПС)
| но не пиво. теперь твоя очередь, триггер, доказывай, что ты живая сущность а не цифровое облако тэгов  | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 14:18
| | |
#15 (ПС)
| нихуя я тебе доказывать не буду, потому что не зачем.
пиво тоже как смазка пойдет - не суть важно что ты сливаешь.животные тоже ссут, может ты животное? | | | | иду к цели
22 сентября 2008, 14:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mase1 третье четверостишье нормалёк ваще
эти строчки тоже понравились СПС Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы да уж.
роботизация в любом случае это эволюция.
а знаешь почему? потому что все самостоятельно хотят стать роботами а не потому что их заставляют.
и ты роботом станешь попозже. Ну я рассматривал не с точки зрения "самостоятельности"
а с точки зрения эмоций и чувст а у роботов их нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mase1 и не надейся, тостер  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы нихуя я тебе доказывать не буду, потому что не зачем.
пиво тоже как смазка пойдет - не суть важно что ты сливаешь.животные тоже ссут, может ты животное? Если верить эволюции то человек - животное.
Но я не верю   |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 22 сентября 2008 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
22 сентября 2008, 14:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы нихуя я тебе доказывать не буду, потому что не зачем.
пиво тоже как смазка пойдет - не суть важно что ты сливаешь.животные тоже ссут, может ты животное? ну тогда я так же могу судить из твоих слов, что ты точка или ваще нах вакуум  ты мне нихуя доказывать не будешь? ну и превосходно, это значит только одно. ты клавиша пробела  ты лишь дезассемблированный фрагмент скрипта  так я достаточно точно выразился? | | | | иду к цели
22 сентября 2008, 14:24
| | |
#18 (ПС)
| | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 14:26
| | |
#19 (ПС)
| не верить эволюции твое право.
не верить общей роботизации твое право.
да вот только мал ты еще на самом деле.
я тоже не велик, но видел больше и свои выводы делаю на бОльшем количестве виденных фактов, а не просто высасываю из пальца сидя у себя дома под крылом семьи.
и поверь мне, пока не сможешь меня опровергнуть - роботы лучше и не потому что долговечнее, а потому что они проще и понятнее всем без исключения.
робот собака айбо умеет быть чувственной - а тебе ведь совершенно насрать что у нее вся чувственность запрограмированна, не так ли? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mase1 ну тогда я так же могу судить из твоих слов, что ты точка или ваще нах вакуум  ты мне нихуя доказывать не будешь? ну и превосходно, это значит только одно. ты клавиша пробела  ты лишь дезассемблированный фрагмент скрипта  так я достаточно точно выразился? из моих слов ты можешь извлечь то что я с тобой общаюсь и все.
ни цвет моих волос ни мой рост ни вес ты не узнаешь, не так ли? вакуум хуякуум это не имеет значения, как и доказательная база в данном случае.ну докажу я тебе какимлибо образом что я не робот и что из того? чтото изменится? настанет рай и счастье? сомневаюсь.
скрип триггер какие модные слова ты еще знаешь из курса информатики? зачем ты умничаешь? мне твои модные выводы в принципе безразличны, потому что доказать то ты ничего не смог. |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 22 сентября 2008 в 14:30.
| | | иду к цели
22 сентября 2008, 14:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не верить эволюции твое право.
я тоже не велик, но видел больше и свои выводы делаю на бОльшем количестве виденных фактов, а не просто высасываю из пальца сидя у себя дома под крылом семьи.
и поверь мне, пока не сможешь меня опровергнуть - роботы лучше и не потому что долговечнее, а потому что они проще и понятнее всем без исключения.
робот собака айбо умеет быть чувственной - а тебе ведь совершенно насрать что у нее вся чувственность запрограмированна, не так ли? У каждого свое мнение  Я посчитаю эти вопросы за риторические. а теперь жду просто коменты по тексту, а не по жизни  | | | | XXZP.
22 сентября 2008, 14:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не верить эволюции твое право.
робот собака айбо умеет быть чувственной - а тебе ведь совершенно насрать что у нее вся чувственность запрограмированна, не так ли?
тут ты ахуеть как не прав. робот- синтетика, каким бы чувственным он не мог быть. это пластмасса. она не заменит тебе живого человечка. вставай изза компьютера и иди подыши свежим воздухом, попей пивка с друзьями или по паре стопочек водочки - скрип триггер какие модные слова ты еще знаешь из курса информатики? зачем ты умничаешь? мне твои модные выводы в принципе безразличны, мне до задницы чё ты там себе придумал, я просто программер ёманарот 
информатика мля)) бугага | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 14:34
| | |
#22 (ПС)
| атекст у тебя не жизненный?
никто не будет тебя здесь комментить.ты тут нахуй никому не нужен.
а те кто зайдет напишет типа заебись или типа не понравилось, без разбора.
а полезной информации в слове "заебись" ноль, зато самолюбие тешит, хочешь я тебе напишу что у тебя заебись стих? | | | | XXZP.
22 сентября 2008, 14:35
| | |
#23 (ПС)
| да чё, тема интересная, вполне можно поразмышлять, хули) | | | | иду к цели
22 сентября 2008, 14:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы атекст у тебя не жизненный?
никто не будет тебя здесь комментить.ты тут нахуй никому не нужен.
а те кто зайдет напишет типа заебись или типа не понравилось, без разбора.
а полезной информации в слове "заебись" ноль, зато самолюбие тешит, хочешь я тебе напишу что у тебя заебись стих? Я во первых текста для себя пишу, я хочу научиться.
А кол-во положительных отзывов - это оценка, мнение других, что мне и нужно  | | | | кислые визуалы
22 сентября 2008, 14:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mase1 тут ты ахуеть как не прав. робот- синтетика, каким бы чувственным он не мог быть. это пластмасса. она не заменит тебе живого человечка. вставай изза компьютера и иди подыши свежим воздухом, попей пивка с друзьями или по паре стопочек водочки
мне до задницы чё ты там себе придумал, я просто программер ёманарот 
информатика мля)) бугага а ты с роботм жил, чтобы это утверждать? все мы такие заебись умные на отвлеченные темы.я не знаю точно, но стопудово так... по моему это смешно.
пара стопочек водочки? ты зачем меня на алкоголь агитируешь, или считаешь что ты тут такой заебись человечный человек? я водку уже года три не пью исключительно потому что мне она не приятна.да и вообще для нормального существования водка как и остальные тонизаторы не нужна.свежим воздухом я бы подышал, какбы не был занят в производственном процессе протекающем каждый день, кроме субботы и воскресенья.но вот засада, да, мне нужно быть на работе с 9 утра до 6 вечера, поэтому уж побухай своей водочки в компании похожих на тебя роботов.
робот это не обязательно железо и пластик биотехнологии тоже заебись, не находишь? клон ведь это тоже робот.только био.
я себе ничего не придумывал кстати и придуманных мной истин я тебе не несу, если ты так поверил акстись.
я не программер и знаю програмирование только по курсу школьной и институтской информатики, а на остальное мне похуй. Добавлено через 3 минуты -Цитата от ArtYOm Я во первых текста для себя пишу, я хочу научиться.
А кол-во положительных отзывов - это оценка, мнение других, что мне и нужно  те, кто пишут тексты для себя и читают их исключительно себе.
тем более я тебе тему пиарю. |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 22 сентября 2008 в 14:44.
| | | |