вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico Из темы " Евпатория! Кто нибудь летом туда двигает отдыхать?" для мальвины надо отдельный цитатник создавать | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Жесть творится в царстве Печки -Цитата от Артур Скотт из Храма Седьмой Луны вышли четыре самурая благославлённые его святейшеством Джамарту Нали
один самурай постригся в монахи
второй перерезал себе вены
двое оставшихся поняли что они пидоры -Цитата от tw1m ты был четвёртым -Цитата от tw1m почитай свою притчу. Третьим был СД, это и так понятно -Цитата от tw1m лан, двое оставшиеся - ты и шрек -Цитата от Артур Скотт доказательства где? -Цитата от Stran9er Притча о женах 4х Самураев
из Борделя Вшивой Собаки вышли три жены самурая несущие четвертую жену самурая выебенную его святейшеством Намарту Джали
одна жена хоркнула в сторону борделя
вторая насрала на пороге
двое оставшихся поняли что они замужем за одним самураем
Мораль: 1 из самураев замужем за другим | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Красиво )) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от vOlod для мальвины надо отдельный цитатник создавать согласен полностью))) | | | | don't worry
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Maddogg Не гиперболизируй! Я в рот бодрил ваш куматоид -Цитата от Reims Да, бро. с точки зрения банальных эрудиций они не в силах игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий и индивидуальные эксцессы данного индивидуума. -Цитата от Maddogg Если рассуждать не как эгоцентрики, то данный материал это деградация России и произойдёт стохастика в этом случае, в данном случае я в фрустрации от вашего рэпака деградирующего! простые беседы интеллектуалов | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Reims простые беседы интеллектуалов ппц | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | - Рэймс (00:09:40 15/04/2008)
да, я вообще не пью сейчас если честно спортсмен
tannya (00:10:09 15/04/2008)
оо эт здорово..про мне наливают я и пью((( Таня жжёт | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Reims хватит хуйню всякую несмешную постить дрозд ебучий | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Reims Таня жжёт таня хочет занять место мальвины | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Deathrow Reims хватит хуйню всякую несмешную постить дрозд ебучий ты что такой злой? критические дни?
мне тебя жаль | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Dron48 трахнемся? -Цитата от Sкрим пьяная анальная оргия во славу люцифера с целью открыть врата ада и превратить всю грешную землю в огненное инферно? -Цитата от Dron48 с аджикой? -Цитата от Sкрим с таджиком
под соусом тар-тар с петрушкой -Цитата от Dron48 не отмазывайся соусом, намазывайся аджикой. пидорки общаются в теме про сатанистов. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от SSV Ты меня не путай ! Меня тут все знают ... без спектаклей давай ))) )) | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | -Цитата от Reims простые беседы интеллектуалов ыы | | | | "no scherzo"
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Alex Meters Отвечу. Во первых: на творчестве Эминема я сижу с 13 лет, поэтому у меня выработался похожий стиль читки, т. к. я все время читал его тексты, во-вторых, многое, что происходило с Эминемом, происходило похожее и со мной. Те бездумные действия людей, направленных в адрес мой, сподвигли меня на агрессивные тексты и агрессивную читку. Вся злоба вырывалось из меня в виде агрессивной читки и рычания.
Теперь я отвечу на свой вопрос: "Как добиться читки, подобной Эминему"
1. Агрессивная читка на повышеных тонах, подобная крику
2. Местами или на протяжении всей песни рычание
3. И немного добавить эффекта задержки голоса
В общем послушайте You Don't Know куплет Эминема и убедитесь. Так что голос Эминема эффектом рычания обрабатывается редко. Он просто сам так читает, и я считаю, что это искусство! Как говорил Эминем: "Я белый и пушистый, а в студии выплескиваю всю свою агрессию" | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Эффект рычания решает | | | | space jockey
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Посмеялся с этих строк: -Цитата от MC SeL Я вот тоже охуеваю всякий раз когда захожу в этот раздел-"диз моего семилетнего брата на стима" , "трэк моего бати на второй раунд репхуй.ukoz.ru" и всё втаком духе.жесть бля | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | действительно как-то была тема,в которой пацан выложил трек отца на какой-то баттл
весьма пиздатый трек кстати | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Этот товарищ сегодня выложил трек своего 7-летнего брата, между прочим | | | | Matrosking
Последний раз редактировалось C@$H, 16 апреля 2008 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | don't worry
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от LvovNigga в связи с участившимися телефонными угрозами с расправой над лучшим украиноязычным рэппером, типа "ты не номер один", "твой рэп гавно", "мы тебя ждём за углом" вчера ВульФФ приобрёл пневматическую пушку в целях своей безопасности. Так что рэпперам следует теперь дважды подумать ..... -Цитата от wu2 с обновкой, бро бра-та-та
бра-та-та | | | | |