aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
15 апреля 2008, 23:22
| | |
#1 (ПС)
| Кажется я схожу с ума. Мне нужна помощь психолога! Помогите... Народ, со мной нездравая хуйня творится базарю вам... у кого есть знакомый психолог, а? дайте аську... срочно нужно поговорить с ним... помогите! 
Заранее спасибо.  | | | | Волшебный кролик
15 апреля 2008, 23:24
| | |
#2 (ПС)
| | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
15 апреля 2008, 23:25
| | |
#3 (ПС)
| Блин, да не ржите! я серьёзно  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 апреля 2008, 23:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Народ, со мной нездравая хуйня творится базарю вам... у кого есть знакомый психолог, а? дайте аську... срочно нужно поговорить с ним... помогите! 
Заранее спасибо.  ПОМОГАЕТ БЕЗ БАЛДЫ | | | | Волшебный кролик
15 апреля 2008, 23:26
| | |
#5 (ПС)
| а что такое то случилось? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
15 апреля 2008, 23:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Неат, ну реально аська психолога нужна, я это не осилю щас... мне крышу рвёт к хуям просто... есть психолог знакомый? -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• а что такое то случилось? Я вижу фосфорных червей  | | | | Волшебный кролик
15 апреля 2008, 23:32
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Неат, ну реально аська психолога нужна, я это не осилю щас... мне крышу рвёт к хуям просто... есть психолог знакомый?
Я вижу фосфорных червей  Это как так? | | | | Евгений Ваганович
15 апреля 2008, 23:33
| | |
#8 (ПС)
| Пиши тут я помагу советом!  я отличный психолог а на аське со мной щас висит девачка психолого, мы решим твою беду | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 апреля 2008, 23:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Неат, ну реально аська психолога нужна, я это не осилю щас... мне крышу рвёт к хуям просто... есть психолог знакомый?
Я вижу фосфорных червей  А по аське те любой не глупый и понимающий чело сойдёт. Психотерапия тонкая наука подлежащая близкому контакту, тэт а тэт. Я вот например могу тереть по умному ток в реале например. Аська те не поможет. Загонишь себя и собеседника в аут..... проверено ... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
15 апреля 2008, 23:37
| | |
#10 (ПС)
| Короче. Я вижу фосфорных червей..... даже с закрытыми глазами...... бля или это змеи..... нет... для змей они маленькие........ они со мной говорят....... "завтра тяжёлый день... ты устанешь... ты очень сильно устанешь..." - говорит кто-то из них... я попытался заговорить с ними, сказал им что завтра они исчезнут, но теперь они стали говорить шёпотом, а это ещё хуже..... теперь в моей голове какое-то шипение и ничего не понятно  | | | | DCLXXVIII
15 апреля 2008, 23:39
| | |
#11 (ПС)
| ты глупый уебан просто те нихуя не поможет кроме суицида | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
15 апреля 2008, 23:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ А по аське те любой не глупый и понимающий чело сойдёт. Психотерапия тонкая наука подлежащая близкому контакту, тэт а тэт. Я вот например могу тереть по умному ток в реале например. Аська те не поможет. Загонишь себя и собеседника в аут..... проверено ... Мож у тебя есть TeamSpeak??? поговорили бы..... как-никак лучше чем аська...... и всё ж...... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 апреля 2008, 23:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Короче. Я вижу фосфорных червей..... даже с закрытыми глазами...... бля или это змеи..... нет... для змей они маленькие........ они со мной говорят....... "завтра тяжёлый день... ты устанешь... ты очень сильно устанешь..." - говорит кто-то из них... я попытался заговорить с ними, сказал им что завтра они исчезнут, но теперь они стали говорить шёпотом, а это ещё хуже..... теперь в моей голове какое-то шипение и ничего не понятно  хуя  ... а вот щас писал, они тоже те говорят? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
15 апреля 2008, 23:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ ты глупый уебан просто те нихуя не поможет кроме суицида Съеби нахуй говносос блять, не до тебя сейчас... Добавлено через 50 секунд -Цитата от РОМЫЧ хуя  ... а вот щас писал, они тоже те говорят? Они постоянно что-то нашептывают, иногда громче... |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 15 апреля 2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 апреля 2008, 23:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Съеби нахуй говносос блять, не до тебя сейчас... Добавлено через 50 секунд
Они постоянно что-то нашептывают, иногда громче... Пил, курил? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
15 апреля 2008, 23:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Пил, курил? Курил... походу не знаю чо... мне сказали что сюрприз..... сказали что чо-то замутили новое...... пацаны приехали ко мне чтоб я заценил тоже.......... они как-то по дэхе все вкурили, а я думал что опять хуйню привезли...... только сейчас понимаю что это чо-то нихуя не хуйня.............. бля, мне так хреново не было никогда ещё............. я их не могу контролировать......................... | | | | Banned
15 апреля 2008, 23:55
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Курил... походу не знаю чо... мне сказали что сюрприз..... сказали что чо-то замутили новое...... пацаны приехали ко мне чтоб я заценил тоже.......... они как-то по дэхе все вкурили, а я думал что опять хуйню привезли...... только сейчас понимаю что это чо-то нихуя не хуйня.............. бля, мне так хреново не было никогда ещё............. я их не могу контролировать......................... ложись спать, завтра всё пройдёт  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 апреля 2008, 23:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Курил... походу не знаю чо... мне сказали что сюрприз..... сказали что чо-то замутили новое...... пацаны приехали ко мне чтоб я заценил тоже.......... они как-то по дэхе все вкурили, а я думал что опять хуйню привезли...... только сейчас понимаю что это чо-то нихуя не хуйня.............. бля, мне так хреново не было никогда ещё............. я их не могу контролировать......................... Хреново ...... надо те чота придумать чтоб отпустило ..... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
15 апреля 2008, 23:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от #Абдула # ложись спать, завтра всё пройдёт  Братух, если б мог бы, то лёг давно б уже... но тут такая хуйня... если я глаза закрываю, и попадаю в тишину, их голоса становятся громче, а образы чётче............. это пиздец просто.......... я реально не шучу...... я пишу сквозь их эфирные зелёные оболочки щас............. это пиздец просто......... аааааааааааааааааа............ невыносимо блять( | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
16 апреля 2008, 00:01
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Братух, если б мог бы, то лёг давно б уже... но тут такая хуйня... если я глаза закрываю, и попадаю в тишину, их голоса становятся громче, а образы чётче............. это пиздец просто.......... я реально не шучу...... я пишу сквозь их эфирные зелёные оболочки щас............. это пиздец просто......... аааааааааааааааааа............ невыносимо блять( ты рэпчик пишешь читаешь? попробуй чёнть залабать .. отвлечёшься ... а воще позвони своим кто те эту хуйню подогнал и спроси чё это такое и как с этим бороться .... спроси у них чо щас ..можт тоже глюки ловят поди ... | | | | Banned
16 апреля 2008, 00:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Братух, если б мог бы, то лёг давно б уже... но тут такая хуйня... если я глаза закрываю, и попадаю в тишину, их голоса становятся громче, а образы чётче............. это пиздец просто.......... я реально не шучу...... я пишу сквозь их эфирные зелёные оболочки щас............. это пиздец просто......... аааааааааааааааааа............ невыносимо блять( нехуёво ты покурил походу  подумай чё можно замутить, чтобы отпустило...или на крайняк попробуй попиздеть с ними, может поможет хз...
а психолог тебе не поможет нихуя, ибо всё это действие прихода хорошего...и вообще не вижу причин для паники...чё черви то говорят? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
16 апреля 2008, 00:05
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Хреново ...... надо те чота придумать чтоб отпустило ..... Внатуре..... лимно цуко жрал, целый схуячил уже...... нихуя..... воды немерено выпил уже....... нихуя......... бля я реально не знаю чё делать...... и ещё такое чувство что мои руки - нихуя не мои руки, как будто вижу всё с экрана монитора...... как блять робот.......... как будто в сознании заперт.....  | | | | Banned
16 апреля 2008, 00:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Внатуре..... лимно цуко жрал, целый схуячил уже...... нихуя..... воды немерено выпил уже....... нихуя......... бля я реально не знаю чё делать...... и ещё такое чувство что мои руки - нихуя не мои руки, как будто вижу всё с экрана монитора...... как блять робот.......... как будто в сознании заперт.....  ты случаем не сальвию куранул? | | | |
16 апреля 2008, 00:07
| | |
#24 (ПС)
| зАвТрА тяЖёлЫй дЕнь Ты уСтаНешЬ тЫ оЧенЬ сИльНо уСтаНеШЬ | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
16 апреля 2008, 00:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ ты рэпчик пишешь читаешь? попробуй чёнть залабать .. отвлечёшься ... а воще позвони своим кто те эту хуйню подогнал и спроси чё это такое и как с этим бороться .... спроси у них чо щас ..можт тоже глюки ловят поди ... Тут хуйня в чём.... я боюсь как бы они ваще кони не двинули сами....... я походу самый такой прокуренный............ а им звоню и у всех цуко "ТЕЛЕФОН ЦЫНДЫРУЛЯ" -Цитата от #Абдула # нехуёво ты покурил походу  подумай чё можно замутить, чтобы отпустило...или на крайняк попробуй попиздеть с ними, может поможет хз...
а психолог тебе не поможет нихуя, ибо всё это действие прихода хорошего...и вообще не вижу причин для паники...чё черви то говорят? Браток, всё чо можно было делать уже делал........... это нечто сверхестественное замутили они.... А черви чё говорят? ой эт пиздец......... тут даж если разобрать всё, то целый доклад написать можно, страниц на 30 12-ым шрифтом уже точно наговорили.............. Добавлено через 2 минуты -Цитата от #Абдула # ты случаем не сальвию куранул? Сальвия хуйня по сравнению с этим, базарю.......... она бы уже давно отпустила...... а это продолжается уже более чем полтора часа.............. ещё и у пацанов сука "ТЕЛЕФОН ЦЫНДЫРУЛЯ" блять -Цитата от Drumma зАвТрА тяЖёлЫй дЕнь Ты уСтаНешЬ тЫ оЧенЬ сИльНо уСтаНеШЬ Не надо ты чо!? Они кстати уже чо-то другое пиздят........... только я понять не могу чо........... |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 16 апреля 2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |