Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от demise : ебать что за левый форум. нихуя не могу понять. Как тут темы искать свои недавние | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | Реально надо смотреть всю тему но это ЛОЛьный кусок от Sява из Гвардии....бля...пиздосссс - 18 мне исполнилось летом и ниипёт, а работую сам и моя месячная зарплата = охуенной студии.. Просто ты не знаеш..
вот короче ссылка на весь базар..... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=59885
Это реально вевело....я плакаль.... | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | - Цитата от WоЛк : Вот и я так подумал. Почему большинство людей из Новосибирска похожи на одноименный смайл? | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Я считаю 50 процентов русского рэпа это плагиат и отстой.
Нас всех используют дяди в галстуках, которые оборачивают рэперов в упаковочку протеста.
Давайте взрослеть!
P.S.На мой взгляд, именно эти команды ведут русский рэп туда куда надо:
Каста, Многоточие, Ю.Г., Плохие Белые, Krec, Злой Дух. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Кстати, может, я упустил, но трэков Стима и Молодого почему-то нет. Не приняли их что ли? | | | | активный пользователь
Я считаю 50 процентов русского рэпа это плагиат и отстой.
Нас всех используют дяди в галстуках, которые оборачивают рэперов в упаковочку протеста.
Давайте взрослеть!
P.S.На мой взгляд, именно эти команды ведут русский рэп туда куда надо:
Каста, Многоточие, Ю.Г., Плохие Белые, Krec, Злой Дух. Ха,жесть ! | | | | еще не откинулся
жалко я не успел от того же кренделька выхватить цитату - тему удалили сразу, он там распинался в зарубежке, что американский рэп умер и вообще одна коммерация кругом | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от Now Easy Jay : убери мое имя из этой жуткой цитаты
жалко я не успел от того же кренделька выхватить цитату - тему удалили сразу, он там распинался в зарубежке, что американский рэп умер и вообще одна коммерация кругом ага боишся что бы тебе эту козырную речь не приписали? ахаха. парень конечно пиздец конченый. | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от Now Easy Jay : убери мое имя из этой жуткой цитаты
жалко я не успел от того же кренделька выхватить цитату что ж ты никогда не оглашаешь имена сих славных креньдельков-то? | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | - Цитата от Улетающий Монахов :
что ж ты никогда не оглашаешь имена сих славных креньдельков-то? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Рока : ГОЛОД В НЬЮ ЙОРКЕ. НА ТНТ. КРИСТИНА ЁБНУЛАСЬ . КАТИ ГУЛЯЮТ ПО МАНХЕТТАНУ. ЯРИК СПИТ. ЛЕНА СКУЧАЕТ ПО ГРИШЕ. НАТАША ПОЁТ И СКУЧАЕТ ПО АНДРЕЮ... ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ? | | | | say
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | меня раздражают слова "имхо", слово "лол", которым почему-то оскорбляют, и прочие убого-непонятно-зачем-вставляемые словечки.
другое дело, если про вас снимали фильм "Хакеры", и вы проводите за компьютером по 18 часов в сутки. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | У меня рекорд за компом 20 часов с перерывами на туалет и до холодильника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | - Цитата от Джед : слово "лол", которым почему-то оскорбляют, Да не говори!Так бесит,когда какой-то ламерок,только дорвавшийся до компа,начинает оскорблять,называя кого-либо "лолом" . | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Vanich : У меня рекорд за компом 20 часов с перерывами на туалет и до холодильника. да... слово "ИМХО" - это твоё право.
ктсати, "лол", это вроде-бы по-английски "лот оф лаф", классное оскорбление. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Laughing Out Loud, долбоебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Изи,настоятельно советую Вам проспаться.LoL=Lot of Laugh, baby . | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Это в CS или еще где-нибудь может быть, LOL = Lot of Laugh, а в интернете это изначально и до сих пор то, что я сказал. И это без вариантов. Готов спорить на что угодно. Собственно можешь сам в интернете почитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Нихрена,я в инете оч. даже немало сижу,и везде - Lot of Laugh . | | | | еще не откинулся
Регистрация: 14.03.2001 | меня больше слово ламер бесит, т.к. оно произносится лэймер и используется ну пиздец задротами в реале.
кстати, ты им себя и показал тут со своим lots of laugh(учи албанский, laugh не исчесляемое, laughter да, но аббривиатура все равно по жизни означала laugh out loud). | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Now Easy Jay : Laughing Out Loud, долбоебы оу, спасибо за уточнение долбоеб.
"...вроде-бы по-английски "лот оф лаф""
не было особой дисскусии, по-поводу значения этой абревиатуры, а по-поводу недоспустимости применения, в качестве оскорбления.
хорошо, что всегда есть знающие люди. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Не с форума, но очень понравилось. Целеустремленный человек. - хочу найти, какую-нибудь милую девушку,которая не прочь хорошо потрахаться. А так же ищу друзей для простого общения, а может быть и нет. | | | | |