Уайт, а вот насчёт слушателей ты пиздиш.. И ты знаеш об этом.. К примеру: На ваши репетиции в пикнике приходили тока БЕлир и ваши друзья..

А на репитиции Котельной всегда приходили новые люди, которых мы даже низнаем .. Потому что всегда было что послушать.. А если вы не дай бох прихадили на наши репетиции, вся толпа шла курить когда вы выступали..
Неужели вы до сих пор не поняли почему это происходило...
И это естественно.. ПОтому что кому захочится слушать минус где на луп поставленны сэмплы с Дэнс Иджея первого?
Самое хуёвое для вас то, что всё вышенописанное - чистая правда, которую вы и сами знаете..
И даже читку LSB, которая мне не нравилась я не осуждал.. ПОтому что каждый читает как хочет.. И у каждого свои представления о рэпе..
Да, и всё сралово насколько я понял началось с "Дэмо музыки" хип-хоп.ру... Просто меня сбесило что вы повесили конкретно херовую тему и назвали типо "лучший рэп из Саратова"... Точно не помню но что то подобное было.. А я люблю свой край и нелюблю когда его так откровенно позорят собтвенные жители.. Во как..
Сейчас же я послухал ваши темки.. И услышал что вы стали уже делать нормуль.. Я хотел нормуль поговорить.. Потому что я всегда за мир.. Но Белир в своём большинстве - упрямые ослы.. И разговаривать никто низахател.. Зато подпёздывать вы смарю все гаразды..
Надо уметь делать выводы и следить за своим повидением... В пиздеть вы гаразды.. Хули вы не подходили с такими предъявами в Пикнике? Что в глаза слабо?
Вы ссыте как кролики.. И за пределами инета ваша смелость заканчивается...