Иду домой с тусы, пяьненький такой-часа в два ночи...Слышу мол крик девки -"ПОМОГИТЕ!!!!!!!ОТСТАНЬ КОЗЁЛ!!!!САША НЕНАДО-МНЕ БОЛЬНО!!!!!".

...........Ну я заинтересовался, мол чё там такое-может насилуют-надо помочь девушке!!Подхожу значит, а там малая девка такая и её домогается такой же малой еблан (ну обоим лет по 14), я говорю парнишке мол -"Отстань от неё, ты невидиш что заебал!!!"....парень не долго думая молвил мне -"иди нахуй!" и пордолжил свои действия......я в ахуе думаю мол -"что за молодёжь такая дерзкая пошла?"....Постоял рядом и просто смотрел на всё что твориться и тихо мирно покуривал........
Прошло пять минут и я понял что ситуация выходит из под контроля!Я подошёл к ним, освиснул парня и легонька уебал его................парень со мной не решил быть таким дерзким как с девкой и распускать руки-предпочёл сьебать.......
Стаю смотрю ему в след и слышу -"Нафиг ты это сделел козёл??", и после этих слов получаю пощёчину от девки.....Она моментально разворачиваеться и быстро уходит с "места приступления"!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идя домой поле такого я долго думал на эту тему....например почему девке так не понравилось что я спас её нос и целку, или почему нынче молодёж неуважает старших.....одна мысль переходила в другую и у меня в голове получился полный фарш!!!!!!!