нигер
15 августа 2008, 02:28
| | |
#1 (ПС)
| Благородство или разум??? ______  Сегодня я возвращался домой с работы довольно поздно вечером
__________и увидел, как в подворотне двое парней пристали к девушке.
_______Естественно, я вступился за нее. Кто-то назвал бы это рыцарским
_____поступком, ведь были же раньше рыцари, которые могли вступаться
______за слабых, не могущих за себя постоять. В особенности за женщин.
_________В давние времена существовали целые ордена людей-рыцарей,
________посвятивших себя достижению какой-то цели, а цели у них были
_________ого-го, и они были в согласии со своими целями, так же как и вы
_______согласны со мной, трудно преодолеть страх, порой трусость берёт
___________верх, и не стоит это скрывать. Это нормальное человеческое
________поведение при опасной ситуации. Эти рыцари умели добиваться
________того, что им было необходимо. Поэтому, наверное, их и называли
_________рыцарями. Конечно, я в тот момент, когда вступался за девушку,
_______не думал ни о каких рыцарях, это был просто естественный порыв.
_______________Парни не стали особо артачиться и тихо свалили. А я был
__________вознагражден за свое вмешательство благодарной спасенной).
________Вот такая история со мной была.
______
Давайте побеседуем, защищали кого-нибудь вы? И заступились бы вы в данном случае или прошли бы мимо? прошу отвечать честно!  | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 02:33
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Crowbar А я был
__________вознагражден за свое вмешательство благодарной спасенной). Что значит "вознагражден благодарной спасенной"? Её тело теперь принадлежит тебе, как трофей? | | | | нигер
15 августа 2008, 02:34
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Скальд Что значит "вознагражден благодарной спасенной"? Её тело теперь принадлежит тебе, как трофей? ну... как сказать...)) оставим эти подробности за кадром) | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 02:39
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Crowbar ну... как сказать...)) оставим эти подробности за кадром) Нет уж. это главные подробности. Они влияют на результат голосования -- кадры в студию!  | | | | нигер
15 августа 2008, 02:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Скальд Нет уж. это главные подробности. Они влияют на результат голосования -- кадры в студию!  Вы считаете, что всем нужны сиськи? Нет, батенька, нет и ещё раз нет! Людям нужна романтика! Сексуальные желания всегда и в любое время при любых обстоятельствах можно удовлетворить, а вот романтику порой достать бывает трудно. | | | | 高級會員
15 августа 2008, 02:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Crowbar Сексуальные желания всегда и в любое время при любых обстоятельствах можно удовлетворить вот оно как значит  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
15 августа 2008, 02:50
| | |
#7 (ПС)
| То есть ты хочешь сказать что она доставила тебе романтическое удовольствия прямо в той же подворотне?  | | | | 高級會員
15 августа 2008, 02:50
| | |
#8 (ПС)
| за девушку вступился бы, за пацана- нет. | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 02:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Crowbar Вы считаете, что всем нужны сиськи? Нет, батенька, нет и ещё раз нет! Людям нужна романтика! Сексуальные желания всегда и в любое время при любых обстоятельствах можно удовлетворить, а вот романтику порой достать бывает трудно. Я про романтику  | | | | нигер
15 августа 2008, 02:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Arnie вот оно как значит  я не имел ввиду онанизм) а по сути, ведь и прибегая к онанизму, человек удовлетворяется... так что вот так! -Цитата от {G-Unit} То есть ты хочешь сказать что она доставила тебе романтическое удовольствия прямо в той же подворотне?  ну да... она сказала мне слова, от которых я до сих пор тащусь) -Цитата от Arnie за девушку вступился бы, за пацана- нет. а если маленький пасанчик, лет так 10-11, а его бьют 18-тилетние? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд Я про романтику  аа, ну тогда уж простите-извините, вам фото спасённой что-ли?  |
Последний раз редактировалось Crowbar, 15 августа 2008 в 02:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :kiss: + :bomba: = :meat:
15 августа 2008, 02:59
| | |
#11 (ПС)
| Что ж она тебе наговорила? | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 03:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Crowbar аа, ну тогда уж простите-извините, вам фото спасённой что-ли?  Да. В романтическом платье на фоне заката с канарейкой в руке | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
15 августа 2008, 03:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Скальд Да. В романтическом платье на фоне заката с канарейкой в руке так что же, это он должен спасти бабу, переодеть, замутить канарейку и еще и сфоткатся? Закат мы опускаем ввиду невыполнимого человеческим интелектом такого квеста... | | | | нигер
15 августа 2008, 03:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} Что ж она тебе наговорила? ой, лучше я не буду писать это, ок?)) надо это слышать и читать! -Цитата от Скальд Да. В романтическом платье на фоне заката с канарейкой в руке а, вы мне не верите, и считаете вымыслом то, о чём я написал?! 
тогда вот вам маленькая история:
Один мудрец не верил в Бога, и призывал остальных не верить в него, но однажды ему повстречался в жизни ещё одни не менее мудрее мудрец, ведь схожие люди всегда найдут друг друга, люди вообще очень часто ищут себе подобных на подсознательном уровне. И это очень хорошо у них получается. И они доверяют друг другу, так же как и ты сейчас можешь довериться мне, так как я говорю абсолютную правду. А находят друг друга люди схожие по нраву и всем остальным признакам, ведь приятнее общаться с понимающим тебя человеком, не так ли? И второй мудрец сказал первому: «Зачем ты сеешь ложь в души людям?» на что первый ответил: «Я не вру им, я лишь говорю не правду….» | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 03:14
| | |
#15 (ПС)
| Мудро! Так будет кадр или нет?  | | | | нигер
15 августа 2008, 03:17
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Скальд Мудро! Так будет кадр или нет?  ну... вот... |
Последний раз редактировалось Crowbar, 15 августа 2008 в 03:53.
| | | активный пользователь
15 августа 2008, 03:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Crowbar ну... вот... Умеет готовить селедку под шубой? Такую и я бы спас  | | | | нигер
15 августа 2008, 03:22
| | |
#18 (ПС)
| умеет!) ну дык спасай, вова!  там, в тёмных переулках они ждут рыцарей  | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 03:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Crowbar ну дык спасай, вова!  там, в тёмных переулках они ждут рыцарей  Мне как-то взрослых женщин только спасать приходилось. Молоденькие с такими... ммм умением готовить еще ни разу не попадались  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
15 августа 2008, 03:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Crowbar ну... вот... тьфу ты, а я то думал что кадр непосредственно с места происшествия 
а ты просто с контакта спиздил фотку  | | | | нигер
15 августа 2008, 03:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Скальд Мне как-то взрослых женщин только спасать приходилось. Молоденькие с такими... ммм умением готовить еще ни разу не попадались  ну это у вас, в расиании так, а у нас, даже русские (впрочем всё равно какая нация) учатся готовить с малых лет! восточная атмосфера заставляет адоптироваться)) и это ведь хорошо, правда? Добавлено через 1 минуту -Цитата от {G-Unit} тьфу ты, а я то думал что кадр непосредственно с места происшествия 
а ты просто с контакта спиздил фотку  друг мой любезный, если бы знал заранее, что буду спасать, то пригласил бы туда СиНН!!!  |
Последний раз редактировалось Crowbar, 15 августа 2008 в 03:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
15 августа 2008, 03:37
| | |
#22 (ПС)
| трусом не был и не буду...уже получал не раз пи*ды заступившись за кого то (заранее зная что дела плохи) ...а тем более девушку от 2 спасти... думаю ц таком случае пошел 6bI помочь по-любому... но ты молодец если конечно не враньё | | | | нигер
15 августа 2008, 03:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от NIF трусом не был и не буду...уже получал не раз пи*ды заступившись за кого то (заранее зная что дела плохи) ...а тем более девушку от 2 спасти... думаю ц таком случае пошел помочь по-любому... но ты молодец если конечно не враньё я вообще не люблю врать, один раз я обманул своих родителей, причём обман был очень большой величины, и длился не один месяц. Ведь время вроде и быстро летит, но когда пытаешься его наблюдать, оно начинает тормозить. И ты поверишь мне, потому что я говорю правду и мне не зачем врать. А когда не наблюдаешь за течением этого времени, то оно как бы летит с большой скоростью, сам наблюдал и не раз. Обманул я своих родителей сказав, что деньги я заработал, когда на самом деле я их брал у знакомого который в свою очередь пиздил их из дому… Башлик был) Когда родители узнали, мне пришёл большой адронный 3,14-здец)) и с тех пор я не вру!  | | | | the style of no style
15 августа 2008, 03:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Crowbar я вообще не люблю врать, один раз я обманул своих родителей, причём обман был очень большой величины, и длился не один месяц. Ведь время вроде и быстро летит, но когда пытаешься его наблюдать, оно начинает тормозить. И ты поверишь мне, потому что я говорю правду и мне не зачем врать. А когда не наблюдаешь за течением этого времени, то оно как бы летит с большой скоростью, сам наблюдал и не раз. Обманул я своих родителей сказав, что деньги я заработал, когда на самом деле я их брал у знакомого который в свою очередь пиздил их из дому… Башлик был) Когда родители узнали, мне пришёл большой адронный 3,14-здец)) и с тех пор я не вру!  как бы я хотел больше никогда не наблюдать за временем ... | | | | :D
15 августа 2008, 03:58
| | |
#25 (ПС)
| что я один мимо прошел штоле?  | | | | |