активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babbler я бы на твоем месте такие посты себе в закладки кидал
заебет каждый раз новому юзеру занова что-то рассказывать
валентина краскова "кремлевские невесты" я каждый раз с новыми подробностями | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | вчера нашел 6 глав чистовика,
это продолжение первой книги Черновик, автор Лукьяненко, серновик просто жесть,
чистовик еще не вышел в печать но 6 глав сам автор выставил на свое сайте.... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | данте божественную комедию | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Труман данте божественную комедию И как читается? (: | | | | MOON ROCKS
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Riga, Latvia | Начинаю читать Пауло Коэльо - Пятая Гора. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Труман данте божественную комедию отличная вещь перед сном. никакую книгу кроме Толстого так долго не читал.
Соженицын "Как нам обустроить Россию". Бред. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от tunr взялся за Солженицына как раз,Архипелаг Гулаг впоряде книженция | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | 10 раз Золотого телёнка перечитую | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Раффи И как читается? (: отлично. мне нравится
помимо данте спинозу читаю.
а витгенштейна нету в книжных. за такое ебало бьют бля | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Труман отлично. мне нравится
помимо данте спинозу читаю.
а витгенштейна нету в книжных. за такое ебало бьют бля Это хорошо. Просто ооочень многим не под силу её осилить)
Сейчас читаю Шарль Луи Монтескье - Персидские письма. Только начал, пока что вроде ничего, нравится) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Мастер и Маргариту начал, в кои то веки | Necro | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Franek Monk Мастер и Маргариту начал, в кои то веки Оооо, надо будет перечитать))))
а то не знала, что бы почитать интресного)
Сейчас читаю статью про английскую пунктуацию на английском же... учеба( | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Franek Monk Мастер и Маргариту начал, в кои то веки эх ты неуч, я - то думала, ты ее давно осилил
"Божественную камедию" как-то прочла, причем достаточно быстро, после прочтения "Исповеди Люцифера" Куатье - там просто вторая книга основывается на первой.
Сейчас читаю "Реки" Гришковца - очень трогатальная повесть, наверняка перечитывать буду не один раз, т.к. очень напоминает свои воспоминания и эмоции. Конечно, авторский слог и изложение оставляет желать лучшего - слишком просто. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от pooh_rapper Уголовный Кодекс в целом, или какие то наиболее жизненные статьи? | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | Я Растаманские сказки читаю, блин, народ, советую. очень смешно | | | | afterglow
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Дочитал "Какой сейчас век?" Фоменко и Носовский.
ОЧень интересный труд по истории.
Даже тему создал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061104513#post1061104513
Сейчас буду читать "Корпорация Счастья:История российского рейва" Андрей Хаас
Кстати по поводу незаконноосужденных в 20-30е года.Буквально недавно разговаривал с одним юристом.Вобщем ему для повышения квадификиции...или что-то в этом духе пришлось работать с делами тех годов.Как он мне сказал - самое поразительное что все осужденные действительно были виновны,а не просто так их осудили.Другое дело что законы тогда были драконовские.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от МихА Кстати по поводу незаконноосужденных в 20-30е года.Буквально недавно разговаривал с одним юристом.Вобщем ему для повышения квадификиции...или что-то в этом духе пришлось работать с делами тех годов.Как он мне сказал - самое поразительное что все осужденные действительно были виновны,а не просто так их осудили.Другое дело что законы тогда были драконовские.... Время драконовское было. Война на уничтожение у ворот. Не до игр тут. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | причём тут неуч? раньше как-то не доводилось. дома не было, а в бибилиотеках приходилось брать то чем драли мозга в школе.. не до неё было.. | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Герб Открываем новый том читалки. Кстати, старая-то - больше четырёх лет прожила, фоткаемся и фильмы смотрим мы куда интенсивнее.
А я вот сейчас читаю "Священных монстров" Эдички Лимонова - вкратце о разных выдающихся людЯх, от Ленина и Мао до Мэрилин Монро и Чарли Мэнсона. Он, конечно, живёт в собственном мире, где "народу можно втулить любую идеологию", а "в школах однажды историю будут учить по Фоменко-Носовскому" - но его читать интересно. Если смешать два последних имени, то получится самый кончуный человек 0 Мэрлин Мэнсон....плохая книга | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Евгений Онегиннннн | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... вчера совершенно случайно в одном из предприятий увидел на шкафу кучу пыльных книг , ... и из-за положительно знакомого автора выбрал - Ремарк "На западном фронте без перемен" ! ... могу сказать , что книга вызывает желание читать , в отличии от последних прочитанных мной книг , в большенстве которых ради одной умной мысли приходиться парить себя кучей не нужных листов ! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от mav ... вчера совершенно случайно в одном из предприятий увидел на шкафу кучу пыльных книг , ... и из-за положительно знакомого автора выбрал - Ремарк "На западном фронте без перемен" ! ... могу сказать , что книга вызывает желание читать , в отличии от последних прочитанных мной книг , в большенстве которых ради одной умной мысли приходиться парить себя кучей не нужных листов ! 1. ты читаешь книги дл того, чтобы найти в них умные мысли?
2. каков критерии разделения листов на нужные и ненужные?
нормальная книга, только не до конца прочел. отборали, суки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ура, ура наконецтаки получила от Грю книгу
начинаю читать Мария Семёнова- "Волкодав" тут немножко прочитала но уже фрагменты более живые и интереснее чем в фильме | | | | |