дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Astronaft ))))) "note off " я же тебе писал!!! это находиться в shift program, drum1, parms и в правом нижнем углу есть такая опция "Overlap" под ней написано "poly" если меняешь его на "mono" то сэмпл будет играть да конца пока ты его снова не нажмешь...и можно поменять на "note off" это то что тебе нужно по этому вопросу, а именно сэмпл будет прерываться когда ты отпустишь пэд....)))))))))) точняк!
блин, мне выспаться нужно)))
все получилось. прекрасно!
осталось шнуры хорошие
отрыть и выложу свой
первый "блин комом".. -Цитата от DJ Bloodbeats я сегодня с Вадимом увижусь... хочу с ним тему мпц затронуть  узнаемс что да как ...
он 3000 юзал, 1000, 500 ... да и уверен что другие тоже... спрошу совет у него ) я вью читал, де он сказал,
что 2000 - хуйня, а 1000
ему по звуку в душу веет)
привет передай и биток
у него попроси)) для меня,
конечно! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Эдди главный аргумент мпц-защитников - "я получаю удовольствие", "испытываю дикую радость".  Главный аргумент покупающих Фодеру......Можно и так.  )) -Цитата от Эдди да не лучше мак писюка. сам на маке уже сто лет работаю - меня этим не проведешь.  и сравнение с художником считаю не правильным. и там и там на планшете рисует художник. если уж говорить о кисте и холсте - то это живой бэнд например.  а почему андрей использует мпц - одному Богу известно.
честно сказать сам не без греха - приобрел мне шпион 60-ый мпц. ) но это говно-звука лишь ради. ) Мак лучше!Он сука эргономичней.Приятней,красивее...А это порой все весьма нихуевые плюсы.
А ради чего еще железки то брать?Ясный хуй ради звука. -Цитата от Эдди и это хорошо. это показывает что у людей есть хоть какое-то понимание вещей творящихся вокруг.  ??????
Сань,в апреле на 3000 заезжай.  )) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я просто оставлю это здесь:
kustom kure AKAI MPC - Помощь в выборе модели. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | че в итоге, выцепили вы с ебая 3000?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от MAKY Главный аргумент покупающих Фодеру......Можно и так.  )) Да нет уж. Фодера на самом деле выдает наиприятнейший звук. Дело в звуке. -Цитата от MAKY Мак лучше!Он сука эргономичней.Приятней,красивее...А это порой все весьма нихуевые плюсы. Согласен, согласен. Никаких возражений. -Цитата от MAKY А ради чего еще железки то брать?Ясный хуй ради звука. Ну мпц берут потому что это "холст и кисти" а писи - подделка.  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | так никто и не дал ответа( - как, кроме цифровки, сохранить готовый трек с акаи 1000? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Избранный так никто и не дал ответа( у тебя тысячный ? и какая у тебя звучка ? вопрос по поводу BLUEBOX , там изначально на сэмпл у всех пэдов стоит 70% volume, можно поставить, чтобы при каждом новом создании кита, на всех пэдах был 100% volume ? | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | бля чуваки да чтож такое!? удаляю все лишние сэмплы/звуки с акаи...выкл-вкл и они опять там! Добавлено через 2 минуты - у тебя тысячный ? и какая у тебя звучка ? да.Focusrite Saffire Le |
Последний раз редактировалось Говно Продакшн, 13 марта 2009 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Избранный бля чуваки да чтож такое!? удаляю все лишние сэмплы/звуки с акаи...выкл-вкл и они опять там! Добавлено через 2 минуты
да.Focusrite Saffire Le скажи какая модель, надо просто втолоад выключить ... если 1000, 2500 то смогу помочь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Избранный бля чуваки да чтож такое!? удаляю все лишние сэмплы/звуки с акаи...выкл-вкл и они опять там! Добавлено через 2 минуты
да.Focusrite Saffire Le чтоб сэмплов не было отключи автозагрузку сэмплов откуда либо.
(mode-pad2-там, где load from жмёшь window и крутишь колесо до "off")
чтобы гонять звук на комп, то берёшь два trs провода (для 1000-ого нужны походу unbalanced) вставляешь на акае два в stereo out и на звучке в inputs, и потом пишешь либо каждый трэк по отдельности либо сходу весь трек.
можно ещё через assignable mixout'ы гонять, но там тогда в акае на каждый пэд и банк надо выставлять выход , через акаевский микшер ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Will Shine че в итоге, выцепили вы с ебая 3000?  Угу.Точнее заехали и забрали за нал.
Ищем курьера. -Цитата от Эдди Да нет уж. Фодера на самом деле выдает наиприятнейший звук. Дело в звуке.
Ну мпц берут потому что это "холст и кисти" а писи - подделка.  Хороший инструмент это всегда хороший инструмент.
А ради чего его берут,по каким причинам.Главное,чтоб результат был.
И будет,если руки не под хуй заточены... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | о да. Я к вам в гости  когда привезут | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Dron48 хорошая статья, кстати.
раньше бы мне попалась) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | тут под шумок как бы
"MPC5000 OS2 - UP NOW!!!"
прошиваю вот )) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик тут под шумок как бы
"MPC5000 OS2 - UP NOW!!!"
прошиваю вот )) О!Отпишись про впечатления.Чего там новенького? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY О!Отпишись про впечатления.Чего там новенького? пока поверхностно ковыряюсь с распечатаным release notes в руках... дохрена удобного сделали. вот уже косо смотрю на ноутбук с мыслью выкрутить сидюк из него и проверить диски акаевского формата ) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | а кто-то ставил JJ OS новую для 2500? XL | | | | Tha Real
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Харьков | Я так понял для «классического рэпа» (не кранк-хуянк) лучше (в плане звучания) покупать 2000 или 3000. Кто-то из вас уже сравнивал эти две модели? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик пока поверхностно ковыряюсь с распечатаным release notes в руках... дохрена удобного сделали. вот уже косо смотрю на ноутбук с мыслью выкрутить сидюк из него и проверить диски акаевского формата ) Скажи "банзай" и сделай это!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Передовой Я так понял для «классического рэпа» (не кранк-хуянк) лучше (в плане звучания) покупать 2000 или 3000. Кто-то из вас уже сравнивал эти две модели? Кстати на 2000 и 3000 кранк и рнб делают еще как))) | | | | Tha Real
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Naughty Mind Кстати на 2000 и 3000 кранк и рнб делают еще как))) Это я к слову о железновато-пластмассовом звуке, о котором говорят те кто пробовали более новые версии | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Передовой Это я к слову о железновато-пластмассовом звуке, о котором говорят те кто пробовали более новые версии там не столько пластмассовый,сколько верх другой. | | | | Tha Real
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MAKY там не столько пластмассовый,сколько верх другой. Вот кстати даже в обзоре который показал нам Dron48 (спасибо ему), тоже написано о качестве 2000 и 3000. И пластике новых
Возможно всё это преувеличение и стоит присматриваться к новым многофункциональным MPC | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | Уважаемые! кто-нибудь переустанавливал OS на 2000xl? Расскажите как это делается!
спасибо! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Передовой Вот кстати даже в обзоре который показал нам Dron48 (спасибо ему), тоже написано о качестве 2000 и 3000. И пластике новых
Возможно всё это преувеличение и стоит присматриваться к новым многофункциональным MPC обзор от kustom kure, спасибо ему. | | | | |