Ваш Email не подтвержден !
1 декабря 2006, 13:13
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди 1) что ты считаешь гавном?
2) кому мы проходу не даём КОНКРЕТНО? и кто, кого и откуда сместит?
3) при приведи пример критики не по делу?
и ответь Ястреб на вопрос: Отвечаю на вопрос вы ставите себя выше всех ,вы считаете себя лучше всех,ваше поведение показывает что из вас так и прёт пафос в особенности из Дэста,возможно потому что он модер,а гавно это ваше отношение ко многим если у тебя есть негатив то можно его и не высказывать,можно и промолчать,проходу вы не даёте конкретики нету но это видно по вашему высказыванию на счёт пати,вас сместят вот увидишь это происходит со всеми ,критика бля ну даже в сторону Ризлы по началу была такая хуйня,в сторону Дропа многих список большой.Но скажу вы вживую себя так не ведёте,теперь ответь на мой вопрос который был до этого | | | | в Бане
1 декабря 2006, 13:22
| | |
#127 (ПС)
| Интересно, это не Дроп случайно под ником Ястреба отписыватся? прям один в один цитаты))
я понял твоё мнение, это именно ТВОЁ мнение, а не истина в последней инстанции и я считаю ты заблуждаешься. Ты общался со мной в живую? я лично тебя не знаю. откуда же ты знаешь как я себя веду в реальной жизни?
перечитай эту тему и процитируй что сказанно не по делу. на мой взгляд всё правильно сказанно и с моей стороны и со стороны Деста по поводу тусы и отдельных людей.
почему Оля и Франц так себя не ведут? видимо каждый человек выберает свою манеру поведения. все разные. | | | | раздражитель
1 декабря 2006, 13:26
| | |
#128 (ПС)
| да понт весь этот базар , ничего он не даст , пустая трата времени , серовно каждый будет говорить что другой не прав , проверенно мною на десте ... | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 декабря 2006, 13:32
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди Интересно, это не Дроп случайно под ником Ястреба отписыватся? прям один в один цитаты))
я понял твоё мнение, это именно ТВОЁ мнение, а не истина в последней инстанции и я считаю ты заблуждаешься. Ты общался со мной в живую? я лично тебя не знаю. откуда же ты знаешь как я себя веду в реальной жизни?
перечитай эту тему и процитируй что сказанно не по делу. на мой взгляд всё правильно сказанно и с моей стороны и со стороны Деста по поводу тусы и отдельных людей.
почему Оля и Франц так себя не ведут? видимо каждый человек выберает свою манеру поведения. все разные. Мля да я с тобой и не общаюсь но я наблюдаю со стороны как и что происходит,я не Дроп,но я его друг и я не всегда согласен с его мнением,но в этом случае я его поддерживаю я считаю,что он прав.А Олвен и Француз просто мне кажется ведут себя правильнее. | | | | Просто кубик = )
1 декабря 2006, 13:40
| | |
#130 (ПС)
| | | | | распиздяй
1 декабря 2006, 13:48
| | |
#131 (ПС)
| а у меня дед до неба | | | | в Бане
1 декабря 2006, 13:51
| | |
#132 (ПС)
| Я бы постыдился, ястреб, на твоем месте такое говорить в мою сторону. Столько, сколько мы стараемся делать для ХХ в городе - никто не делает.
вот тебе пост с хихопсибнета потой же теме - ха, а ты забавный....все тут знают,что короля я из себя никогда не строил из-за того, что релизился...Но могу рассуждать хотя бы потому, что в отличие от вас (интернет философов) ДП организовывает вечреники вкладывая СВОИ деньги, организовывает масштабные(для Новосиба) баттлы (причем один из пары победителей первого знаешь кто был?) с призами и концертами в честь действа, баттл СТФ была чтя идея? Слава СТФ и я всегда делали и проводили вечеринки вместе, ты в курсе? Если все это убрать получится, что в Новосибирске и не двигается реп никак (за исключением как раз таких а***нных релизов как Банано и Алиен - из-за которых в Новосиб возвращается слава города оленей)...и мне не приятно читать, что люди этого не понимают вообще...
и это по*** мне по*** на новосибирский реп?
а когда все трезвонят после пати,ч то дест и ведущий ****атый и автомат униальный такие как ты сидят и молчат, а когда дело доходит до того,что я высказал мнение негативное (заметь обоснованно) сразу Дест - ***ня, ДП - посредственность..
причем заметь я не создал нигде неоднйо темы о том, чтоя в данный момент пишу сольный альбом,к оторый выйдет на солидном лейбле и на нем примут участие оченьс ерьезные ребята со всей страны...это потому что пока не буду доволен я своим трудом-ни альбома, ни промо - ни***...потмоу что я не уверен, что потяну "бомбу" сольно, пусть даже с очень солидными фитами...
и наверное еще ДП ***вые реперы, что с намитрудничают Нигатив из Триады, маэстро Эйсид, Джилл, Рэпак, Стороны Ра, Ванич, Сом, Другие Эмоции, СибАльянс и многие многие другие....Ди придет добавит если надо..это так, навскидку...
а еще у себя дома мы всегда поддерживали Картель, помогаем писатьс ольный альбом Гансу и поддерживаем хорошие отношения со многими деятелями...
интересно послушать, как ты будешь по кустам расшаривать мои аргументы | | | | в Бане
1 декабря 2006, 13:55
| | |
#133 (ПС)
| и самое важное:
ЕСЛИ БЫ НЕ ДП И СЛАВА СТФ, ТО ВАС БЫ В ЩУКУ НЕ ПУСТИЛИ ВООБЩЕ. РЕП В ЩУКЕ НАХУЙ БЫЛ НЕ НУЖЕН ПОКА НЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ТАКОЕ УЖ И ГОВНО.
ЭТО НЕ К ЭТОЙ ПАТИ, А К ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ. | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 декабря 2006, 14:02
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Dest Я бы постыдился, ястреб, на твоем месте такое говорить в мою сторону. Столько, сколько мы стараемся делать для ХХ в городе - никто не делает.
вот тебе пост с хихопсибнета потой же теме Дэст я же не говорю конкретно что из-за того что модер,я понимаю как сложно им быть ,у меня был свой чат, я там был админом ,я так там заёбывался,может я не много погоречился на счёт модера | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:05
| | |
#135 (ПС)
| да причем тут модер?
хуйня это.
Я к тому, что такие как Дроп могут только пиздеть "скоро вас сделают", а я значит уже если овтечу - "а вот ине сделаете" то сразу выебываюсь???? | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:07
| | |
#136 (ПС)
| нет у меня нигатива никакого ник кому. у меня есть трезвый анализ поступков людей. | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:09
| | |
#137 (ПС)
| - Я к тому, что такие как Дроп могут только пиздеть "скоро вас сделают", а я значит уже если овтечу - "а вот ине сделаете" то сразу выебываюсь???? Дест, не выёбывайся | | | | раздражитель
1 декабря 2006, 14:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dest Столько, сколько мы стараемся делать для ХХ в городе - никто не делает. начилось | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:20
| | |
#139 (ПС)
| Дэст ты тут тоже немного не так расписал, типа мне там звонят и говорят что я такой хороший и тд. Всеми любим не будешь никогда. Есть люди которые уважают творчество и оно им нравится, есть те кто не в восторге от него и это и есть хорошо, это значит, что не все под одну гребёнку стрижены, что у каждого свой вкус и своё мнение. Так что порой не нужно горячиться.
По поводу Дропа и что он "всех уберёт" - да всегда пожалуйста. Касаемо Дропа и DP это совсем разный круг слушателей и если он действительно сделает хороший качественный продукт и круг его слушателей будут составлять не только его друзья это только побольшой плюс ему и respqt
По сути все мы на одной лодке как ни крути. Касаемо молодых исполнителей, их действительно стоит продвигать, но при условии что есть с чем продвигать. В пример можно привести один из первых фестивалей Н-ска.
Именно там были первые выступления Группы Риска и Картелей и заметьте эти парни не кричали что всех уберут, а в итоге сейчас о них знают и слушают их творчество и не только в нашем славном городе.
Слишком много амбиций на мой взгляд пока что, но эти амбиции пусты.
Так что давайте вместо того чтобы вот тут грызться на форуме лучше будем направлять эту энергию в творчество, чтобы через год-два-три можно было сказать, да в новосибирске есть рэп и пальцев на двух руках не хватит чтобы пересчитать достойных мс и команды. | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:20
| | |
#140 (ПС)
| а что началось?
я тебе факты привел.. оспорь их? | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:23
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Мизуро Дэст ты тут тоже немного не так расписал, типа мне там звонят и говорят что я такой хороший и тд. Всеми любим не будешь никогда. Есть люди которые уважают творчество и оно им нравится, есть те кто не в восторге от него и это и есть хорошо, это значит, что не все под одну гребёнку стрижены, что у каждого свой вкус и своё мнение. Так что порой не нужно горячиться.
дане звонят, а говорят повсеместно.
даи вообще цитата сдругого бозара но к теме относящегося.
ты вообще пейс не понтуйся я тебя прошу.не надо тут прописных истин. | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:27
| | |
#142 (ПС)
| Да какие прописные истины, это давно уже всем доказано.
Мне понтоваться нечем Лёша, к сожалению или к счастью я не звёздный мальчик. | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:30
| | |
#143 (ПС)
| | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:32
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Мизуро Да какие прописные истины, это давно уже всем доказано.
Мне понтоваться нечем Лёша, к сожалению или к счастью я не звёздный мальчик. прибедняешься.... поперса обнюхался что-ли?))) и не упоминай здесь звёздного Фрэда, он ещё не вернулся в рэп! | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:34
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Мизуро Да какие прописные истины, это давно уже всем доказано.
Мне понтоваться нечем Лёша, к сожалению или к счастью я не звёздный мальчик. и я не такой, о ком ты тогда? | | | | в Бане
1 декабря 2006, 14:37
| | |
#146 (ПС)
| О себе, это ответ на твою фразу Не понтуйся.
Вообщем если у кого есть желание поговорить вообще о состоянии нашего Н-ского рэпа то заходите в отдельную тему, давайте тут сорить не будем. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060500078#post1060500078 | | | | Че
1 декабря 2006, 15:34
| | |
#147 (ПС)
| дигги выйдика в асю | | | | нотайс
1 декабря 2006, 15:49
| | |
#148 (ПС)
| аааа
СМЕСТИТЕ ДЕСТА! с его подачей))) Дигги с его энергетикой, Страйки с его новоязом, Мизуро с его многообразием, Олю с ее шармом, НТЛ с их именем, Картель с их модными, агрессивными треками и стариков вообще — с их опытом и с их широкими представлениями о рэпе!
вперед, молодежь! | | | | I'm back!
1 декабря 2006, 17:27
| | |
#149 (ПС)
| я "нереспектабельный" старик
могу сказать одно... это большой вопрос: кто понтуется больше - старики или молодняк?
меня почему-то жутко раздражает тенденция "респектования своим пацанам" на форумах. по-моему, это одна из причин неадекватного отношения к собственным способностям... | | | | раздражитель
1 декабря 2006, 19:10
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Psytone аааа
СМЕСТИТЕ ДЕСТА! с его подачей))) Дигги с его энергетикой, Страйки с его новоязом, Мизуро с его многообразием, Олю с ее шармом, НТЛ с их именем, Картель с их модными, агрессивными треками и стариков вообще — с их опытом и с их широкими представлениями о рэпе!
вперед, молодежь! и тебя жо***иза слепого | | | | |