Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от BBC крутите фейдеры. подскажите что такое "фейдеры"? | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | У меня микрофон Behringer B-1, Юлька звуковая, а Art-TUBE приамп. И вот я залил капу на ней стоит реверб маленький..оцените качество...оно вобще нормальное, просто мне кажетися что своё оборудование я использую процентов на 30... http://dump.ru/file/1243732 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от dng' подскажите что такое "фейдеры"? ползунки, бегунки, потенциометры, регуляторы, хуйнюченьки, дёргалки, двигалки, таскунчики, ... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Dron48 ползунки, бегунки, потенциометры, регуляторы, хуйнюченьки, дёргалки, двигалки, таскунчики, ... ахах, ну в таком случае мне очень конкретно ответили  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Genesis У меня микрофон Behringer B-1, Юлька звуковая, а Art-TUBE приамп. И вот я залил капу на ней стоит реверб маленький..оцените качество...оно вобще нормальное, просто мне кажетися что своё оборудование я использую процентов на 30... http://dump.ru/file/1243732 128кб/с с отрезанными верхами после 16кГц...
ты мозг свой на 30% используешь утром.
деесером ебани зззззвенящие сссссссссогласные. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Ребят, выложите пожалуста последовательность действий в сведении капы, когда есть плагины Wave v5.0, Vintage Warmer, VoxengoVoxformer_19_WinVST, и Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08. Ещё есть озон, но я там не вкуриваю  Те кто натаскан, вам не проблема ведь ребят  что за чем, и что не стоит ваще делать  заранее спасибо. может гдето етут это есть, просто не могу сто страниц перелистать, времени нехватает. Спасибо за понимание. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Dron48 128кб/с с отрезанными верхами после 16кГц...
ты мозг свой на 30% используешь утром.
деесером ебани зззззвенящие сссссссссогласные. А как там реверберация??? Меньше делать или ненадо? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от dng' Ребят, выложите пожалуста последовательность действий в сведении капы, когда есть плагины Wave v5.0, Vintage Warmer, VoxengoVoxformer_19_WinVST, и Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08. Ещё есть озон, но я там не вкуриваю  Те кто натаскан, вам не проблема ведь ребят  что за чем, и что не стоит ваще делать  заранее спасибо. может гдето етут это есть, просто не могу сто страниц перелистать, времени нехватает. Спасибо за понимание. пожалуйста: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065582654 -Цитата от Genesis А как там реверберация??? Меньше делать или ненадо? без музыки это не так просто сказать. ревер я отчётливо слышу, возможно он будет к месту, возможно нет. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | тебе впадлу пару страниц прочитать? тут если взять хотябы последние три странички в этой теме - там штук пять разных цепочек обработки с коментариями что не так.... или по твоему тут все вокруг попугаи которым в кайф одно и тоже повторять лишь потому что комуто впадлу на одну страничку назад перелистать  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | бля, а я думал наплыв  уже прошел.... ан нет бля, найдутся отбившиеся от стада оленята..... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пошли камыш покурим, дружок.  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Блин парни вот у меня проблема такая купил звуковую карту креативе и пиздец кароче когда я записываю трэк то капа пишится вместе с музыкой ,а если зделать чтоб без музыки то запись хуёвая получяется! подскажите что делать пожалуйста | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ДоГмА 51 Блин парни вот у меня проблема такая купил звуковую карту креативе и пиздец кароче когда я записываю трэк то капа пишится вместе с музыкой ,а если зделать чтоб без музыки то запись хуёвая получяется! подскажите что делать пожалуйста в микшере записи выбери микрофон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ в микшере записи выбери микрофон. Там кароче выбираю микрафон запись говно у меня на интегрированой и то лучше выбираю микро на rec какаето шляпа тоесть по мимо капы пишится музыка под которую ты хочишь зачитать!!! Добавлено через 1 минуту но звук лучше! а вот как зделать чтоб одна капы была хуй знает(( |
Последний раз редактировалось ДоГмА 51, 24 ноября 2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Скажите, а автотюном можно тональность речитатива менять? В плане подстраивать его под музыку определенной минусовки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | what u hear Вот эта фишка и микрафон ставлю и качество пиздатое когда просто сидишь нехуя музыки невключишь как музыку включил пиздец(((((( ну кто подскажит плз!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ обьемность - можешь записать два дубля и развести паннером один влево , другой вправо (лучший вариант). Я так делаю на припевах, помоему на куплетах это лишнее -Цитата от _Slim-Z_ можно внести задержку левого канала на 8 мс относительно правого - тож обьемней будет Будет обьёмней, но пластмассовей... Такую задержку делаю на бэках. -Цитата от _Slim-Z_ можно Chorus бахнуть Их тех что я слушал ни один хорус ну никак не делает звучание куплетов лучше -Цитата от _Slim-Z_ плюс ко всему перечисленному ревре не забудь. Ревёрб я и так вешаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от ДоГмА 51 Блин парни вот у меня проблема такая купил звуковую карту креативе и пиздец кароче когда я записываю трэк то капа пишится вместе с музыкой ,а если зделать чтоб без музыки то запись хуёвая получяется! подскажите что делать пожалуйста ОТКЛЮЧИ СТЕРЕО МИКШЕР | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | !!!фрайк!!! где его найти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ДоГмА 51 what u hear Вот эта фишка и микрафон ставлю и качество пиздатое когда просто сидишь нехуя музыки невключишь как музыку включил пиздец(((((( ну кто подскажит плз!! сама фраза вот ю хеар даже в переводе означает что ты слышишь, значит и будет писаться то что ты слышишь, выбирай там микро и поставь внизу кружок boost mic 20+ и ползунок вверх оттащи Добавлено через 2 минуты -Цитата от slayway Скажите, а автотюном можно тональность речитатива менять? В плане подстраивать его под музыку определенной минусовки. там тональность не изменишь, там только можно кривые ноты подтянуть и для речитатива он бесполезен, только если ты хочешь сделать как у ти-пэйна голос. думаю тебе поможет питч |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 25 ноября 2008 в 18:21.
| | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ЛЮДИ не подскажите какой плагин например из пакета waves предназначен для смягчения выделяющихся жестких "П" и "Б"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | это эквалайзер называется режишь все под 100 или 120 Добавлено через 5 минут еще говорю фишку одну это не совсем уж и секрет но факт восприятия! если хотите чтобы слушатель обращал внимания больше на смысл то делать надо минимум реверба а если хотите чтобы голос мелодично звучал но на смысл по барабану главное кач и чтобы все танцевали не вслушиваясь то можно его и прибавить например как клубные вещи делают |
Последний раз редактировалось J James, 25 ноября 2008 в 18:44.
| | | |