режим u
1 августа 2007, 18:26
| | |
#1 (ПС)
| КУПОЛ RECORDZ (мы просто наблюдаем) Начало.
Смешно даже вспомнить как всё начиналось. Первые трэки писались в хип-хоп иджэе на компьютерный микрофон за восемь долларов. Теперь я знаю что многие именно так и начинали, но просто не многие смогли построить то что построил я. Конечно еслибы не мои парни которые постоянно поддерживали, и помогали строить эту систему по кирпичику то ничего не вышло бы. Один в поле не воин.
А потом пошло, поехало: первые ролики на заказ, звукорежиссура, первый эфир, трансляция наших трэков по межнационалке. Потом офис русского радио на 52м этаже в даунтауне Сан Франциско, вид из которого ошеломляет даже человека прожившего в Америке десяток лет. Было всё. Подъёмы, падения, конфликты и обьеденения. Пришлось даже пройтись по творческим трупам. Но ведь не одна империя не построенна без крови. Что еще добавить? Страшно иногда становится когда задумываешься - ''а где бы я был сейчас если бы не иджэй и комп-микро...'' Купол это медиа.
КУПОЛ RECORDZ это ведущая, единственная стоящая студия /где куют хип-хоп/ на всём западном побережье США. Все остальные завидуют, и плетутся в шлейфах нашего отработанного матерьяла. КУПОЛ RECORDZ это не что иное как РУССКИЙ РЭП В АМЕРИКЕ. На сегодняшний день контора продолжает своё сотрудничество с русскоязычными радио и видео каналами штата Калифорния, что не может не подчеркнуть уровень авторитетности и признания масс. На данный момент в студии кипят работы по созданию оранжеровок, обработке видеоматерьяла, а также рекламных роликов для таких клиентов как Мерседес Бенс и Филипс. На протяжении почти трех лет существования Купола было выпущено порядка полутора сотни рекламных роликов, четырёх рэп-микстейпов разнонациональных исполнителей, тонны сведённого видео матерьяла, и десятки дэмо трэков разных музыкальных жанров и направлений. Купол это не только рэп. Купол это медиа. Мы Медиа.
- Мы просто наблюдаем.
Почему у Купола такие затяжные паузы между рэп рэлизами? По той простой причине что Купол это в первую очередь платформа которая не построена принципиально на рэпе. Рэп для Купола, а не Купол для Рэпа. Мы умеем делать рэп, мы знаем каким должен быть рэп, но это слишком узкое русло для достижения нашей цели. Пока мы просто наблюдаем..
- юzер
Вашему внеманию представлено несколько дэмо
трэков из последнего локального проекта юzера: http://izi2rap.net/uzer/1.mp3 hip-hop nation, uzer feat unlabled http://izi2rap.net/uzer/2.mp3 колесо мельницы, uzer feat stateside http://izi2rap.net/uzer/3.mp3 uzer feat stateside http://izi2rap.net/uzer/4.mp3 юzер на микро, skit или http://www.izi2rap.net/uzer или http://www.myspace.com/mcuzer | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 18:40
| | |
#2 (ПС)
| Юза молоток  | | | | Capo Status
1 августа 2007, 18:42
| | |
#3 (ПС)
| bla-bla-bla = дэмо музыка -> юзер - новые трэки
imho | | | | -=-
1 августа 2007, 19:14
| | |
#4 (ПС)
| Опять в деле!  | | | | режим u
1 августа 2007, 19:35
| | |
#5 (ПС)
| | | | | режим u
1 августа 2007, 19:36
| | |
#6 (ПС)
| тут начали письмами заваливать после этой темы)шото с чем то)
нам пишут: не вопрос... я давно не гонюсь не закем, и не пытаюсь опережать кавото... потихонечку в своей атмосфере, делаю...то что было в прошлом, там и осталось, месячные альбомы и двухчасывые телеги уже не пишу.... ладно удачи.. пересечёмся ищо) палюбому МЫ как и ВЫ видные на этом побережье.. удачи..
ээээ...вонабиз?) | | | | -=-
1 августа 2007, 19:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от юzер нам пишут: не вопрос... я давно не гонюсь не закем, и не пытаюсь опережать кавото... потихонечку в своей атмосфере, делаю...
то что было в прошлом, там и осталось, месячные альбомы и двухчасывые телеги уже не пишу....
ладно удачи.. пересечёмся ищо) палюбому МЫ как и ВЫ видные на этом побережье.. удачи..
ээээ...вонабиз?) Это братан твой?  | | | | режим u
1 августа 2007, 19:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от CronuS Это братан твой?  х.з.) судя по трэкам его зовут говнище) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kaban/kaban-kto_pernul_2_gownishe-2.mp3 | | | | О.У.К.Б.
1 августа 2007, 20:53
| | |
#9 (ПС)
| о5 терки смешные не надоело? | | | | режим u
1 августа 2007, 20:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от C@$H о5 терки смешные не надоело? ты по трэкам лудше отпишись) аналитик чужих тёрок) | | | | режим u
1 августа 2007, 23:18
| | |
#11 (ПС)
| кач! | | | | [searchshit]
1 августа 2007, 23:22
| | |
#12 (ПС)
| первый трэк скачал, на английском более менее. на русском хуета убогая имхо  | | | | режим u
1 августа 2007, 23:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от wu2 первый трэк скачал, на английском более менее. на русском хуета убогая имхо  хэйтэрчик ёпта  | | | | [searchshit]
1 августа 2007, 23:33
| | |
#14 (ПС)
| если мне не понравилось, значит я хэйтэр? чёткий подход  | | | | -=-
1 августа 2007, 23:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от wu2 если мне не понравилось, значит я хэйтэр? Это закон.  | | | | режим u
1 августа 2007, 23:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от wu2 если мне не понравилось, значит я хэйтэр? чёткий подход  если тебе не понравилось ты должен сказать что тебе не понравилось
если же хуяришь матом некультурно то можешь быть послан нахуй дрочить свою прыщавую пипиську, понял чайка? с людьми нужно культурно обходится | | | | [searchshit]
1 августа 2007, 23:38
| | |
#17 (ПС)
| рэппер, я лучше подрочу пипиську чем еще чекну какой-то твой трэк  | | | | режим u
1 августа 2007, 23:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от wu2 рэппер, я лучше подрочу пипиську чем еще чекну какой-то твой трэк  и у тебя еще возникают вопросы о своей хэйтэрской судьбе? гандоша ты мухосранский ёпта  | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 23:40
| | |
#19 (ПС)
|
Я до сих пор помню Лс на Куполе...эх ностальгия  )))
Удачи в продвижение мэн
PS. Как назло инет глючит и новый твой трек на майспейсе не прокручивается так что как нить в другой раз, попробую снова  Но начало трека забавное сразу видно  | | | | режим u
1 августа 2007, 23:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Nemo
Я до сих пор помню Лс на Куполе...эх ностальгия  )))
Удачи в продвижение мэн
PS. Как назло инет глючит и новый твой трек на майспейсе не прокручивается так что как нить в другой раз, попробую снова  Но начало трека забавное сразу видно  бро там четыре куска в целом,
спс за поддержку  | | | | Стиль Плохие Новости
2 августа 2007, 00:41
| | |
#21 (ПС)
| 3 воткнул...
не понравился минус,следовательно,все остальное и не важно по большому счету...голос кривовато сведен...в общем субъективно,не помне...ничо личного | | | | ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
2 августа 2007, 02:56
| | |
#22 (ПС)
| юzер
не для P.R., но скажу..
успокойся юзер рыпирок в ритузах...
сам в личку ссылу кинул, а потом ответ на публику вынес... -Цитата от KaBaN не вопрос... я давно не гонюсь не закем, и не пытаюсь опережать кавото... потихонечку в своей атмосфере, делаю...
то что было в прошлом, там и осталось, месячные альбомы и двухчасывые телеги уже не пишу....
ладно удачи.. пересечёмся ищо) палюбому МЫ как и ВЫ видные на этом побережье.. удачи.. ты наверно разозлился что мекс как и грузины тибя сторой обошли? сам найди людей...
юзер ты чо о себе возомнил? ТЫ НЕ МНОГО НА СИБЯ ВЗЯЛ? как ты там сибя назвал? папа рускава рэпа в калифорнии, или как ты там пизданул? ты не дорос до папы ищо, сынок...
вылези из своей деревушки сакро и спраси любого кто такой юзер и что за купол рек.. в ответ увидишь удивлёно-вопрасительные лица...
за всю калифорнию и уж темболее вест коаст говорить не надо, покрайней мере не тебе... говори за свою деревню...
пиарьщик ты не путёвый...
нах тебе лейбл еси он молчит? .....стоп... наблюдают они.. годами...
наблюдать можно и без лейБЛЯ
понты для приезжих на местной публике не прокатывают...
ты всигда много пустых слов писал в своих рецензиях, кому они нужны, еси лейбл твой мёртвый..
пиар? ты идёшь по пути валова, который также пиарился и сам у сибя интервью брал... про радиоэфиры твои вспомнил...
давай дальше греби вечером по пятницам, с програмами про пидаров и опросом у местного населения отношения к ним...
мало того, даж еси интервью не ты брал, но твой друг (с твоих же слов), ты этот свой эфир записал на миди и привёз после эфира на студию прокручивая на репите ищо целый час, отстаивая интересы гомосексуалистов или как вы их там меньшиств этих называли...
можит и юзер в ритузах? хз, он сам оправдаеца...
я ищо тогда сделал выводы о твоей деятельности...
ваше ачко рулит, сэр... с ним далико пайдёшь по трекам твоим... читать по слогам? ты мастер.. флоу никакущее.. папа он... бугага
не сомневаюсь, что ты щас тремя или четырмя юзарами (или скока у тя их тут зарегестрированно), ломанёшься отвечать на это сообщение...
я всё сказал.. с пидарами и продюсарами в ритузах разговор короткий...
пиарь лошок свой молчаливый и мёртвый лейбл.. | | | | режим u
2 августа 2007, 04:40
| | |
#23 (ПС)
| Да я папа русского рэпа, от калифорнии до техаса.
И пока такая не развивающаяся бездарная серая
посредственность как ты, будет на это возмущаясь
брызгать в мою сторону слюной, я буду пасти таких овец как ты.
Ты не рэпер, у тебя нет полёта мысли.
Типичный не грамотный гопник и слесарь по гороскопу.
Бросай тратить энергию понапрасну и иди прокладывай БАМ
Для меня ты история. Я тебя похоронил два года тому.
Последующий твой пиздёшь в этой теме будет игнорироваться. Имей в виду. | | | | ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
2 августа 2007, 04:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от юzер Да я папа русского рэпа, от калифорнии до техаса.
И пока такая не развивающаяся бездарная серая
посредственность как ты, будет на это возмущаясь
брызгать в мою сторону слюной, я буду пасти таких овец как ты.
Ты не рэпер, у тебя нет полёта мысли.
Типичный не грамотный гопник и слесарь по гороскопу.
Бросай тратить энергию понапрасну и иди прокладывай БАМ
Для меня ты история. Я тебя похоронил два года тому.
Последующий твой пиздёшь в этой теме будет игнорироваться. Имей в виду. ты пидар а не папа)) и овцы мне не родня неуч
похоронили какраз тебя а не меня, от меня тем ждут и спрашивают когда альбом, а у тибя кроме пустых слов на форуме лейбл нихуя не может..
ритузы падтини
юзер=пидарок, послан безвозвратно
с тобой разговор окончен | | | | Cali Cat
2 августа 2007, 04:50
| | |
#25 (ПС)
|  все заебок. вест кокс опят в деле. всем дядям с улицы привет.
Купол опят наченает ебашить.!!  | | | | |