BAIKANUR
27 марта 2017, 14:49
| | |
#1 (ПС)
| zzoo in space x flyin monkey - black messa (2017) | | | | уёбок
27 марта 2017, 14:56
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space бать, в чем приколюха? я не понял, растолкуй плиз. | | | | BAIKANUR
27 марта 2017, 15:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zoo in Space бать, в чем приколюха? я не понял, растолкуй плиз. Сакрального смысла тут нет. Я сидел дома, нахуярил куплет, записал его, на балконе снял видос и смонтировал его. Мне показалось это выглядит бодрее всяких коммерческих видосов от горе рэперков и я решил выложить в сеть. Понял в чем прикол? | | | | Справедливый
27 марта 2017, 15:14
| | |
#4 (ПС)
| Я тоже не понял | | | | нормальный
27 марта 2017, 15:15
| | |
#5 (ПС)
| Чоооо | | | |
27 марта 2017, 15:15
| | |
#6 (ПС)
| Я тоже не выкупил прикола. Довольно пресно, не совсем понял, что ты хотел донести до слушателя. | | | | уёбок
27 марта 2017, 15:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zoo in Space бать, в чем приколюха? я не понял, растолкуй плиз. Сакрального смысла тут нет. Я сидел дома, нахуярил куплет, записал его, на балконе снял видос и смонтировал его. Мне показалось это выглядит бодрее всяких коммерческих видосов от горе рэперков и я решил выложить в сеть. Понял в чем прикол? я про суб титры . может это отсылка к хаски. у него была поебень невнятная с субтитрами и панельки везде в кадрах, я подумал что может как то связано.
но коммерческие видосы выглядят бодрее если честною, только без обид )) | | | | пользователь
27 марта 2017, 15:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zoo in Space бать, в чем приколюха? я не понял, растолкуй плиз. Сакрального смысла тут нет. Я сидел дома, нахуярил куплет, записал его, на балконе снял видос и смонтировал его. Мне показалось это выглядит бодрее всяких коммерческих видосов от горе рэперков и я решил выложить в сеть. Понял в чем прикол? А зачем фишку с субтитрами спиздил у хаски? Украсть у вора не преступление думаешь ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Бля не успел про сабы =| | | | | всего добился сам
27 марта 2017, 15:23
| | |
#9 (ПС)
| Мне нравится как он репует | | | | BAIKANUR
27 марта 2017, 15:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zoo in Space -Цитата от коля_крыШкин
бать, в чем приколюха? я не понял, растолкуй плиз. Сакрального смысла тут нет. Я сидел дома, нахуярил куплет, записал его, на балконе снял видос и смонтировал его. Мне показалось это выглядит бодрее всяких коммерческих видосов от горе рэперков и я решил выложить в сеть. Понял в чем прикол? я про суб титры . может это отсылка к хаски. у него была поебень невнятная с субтитрами и панельки везде в кадрах, я подумал что может как то связано.
но коммерческие видосы выглядят бодрее если честною, только без обид )) Я видел Хаски, у него интересный видос вышел. А вообще субтитры - старая фишка, просто я так понимаю режиссёр, который ему снимал ее опять в тренды ввёл. | | | | пользователь
27 марта 2017, 15:27
| | |
#11 (ПС)
| Я старые видосы включал помню, там явно хуже было. Тут нормик.
Но клипы ты сначала на трезвую голову пересматривай прежде чем в сеть лить.) Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Zoo in Space -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zoo in Space
Сакрального смысла тут нет. Я сидел дома, нахуярил куплет, записал его, на балконе снял видос и смонтировал его. Мне показалось это выглядит бодрее всяких коммерческих видосов от горе рэперков и я решил выложить в сеть. Понял в чем прикол? я про суб титры . может это отсылка к хаски. у него была поебень невнятная с субтитрами и панельки везде в кадрах, я подумал что может как то связано.
но коммерческие видосы выглядят бодрее если честною, только без обид )) Я видел Хаски, у него интересный видос вышел. А вообще субтитры - старая фишка, просто я так понимаю режиссёр, который ему снимал ее опять в тренды ввёл. Смысл не сабах, а в том, что в них текст отличный от аудио дорожки. Запали примеры этой старой фишки. | | | | BAIKANUR
27 марта 2017, 15:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Spanky Я старые видосы включал помню, там явно хуже было. Тут нормик.
Но клипы ты сначала на трезвую голову пересматривай прежде чем в сеть лить.) тут все трезво, такое вот у меня творчество. а ты уже для себя сам решай: смотреть, хуесосить, критиковать и прочее Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Spanky Я старые видосы включал помню, там явно хуже было. Тут нормик.
Но клипы ты сначала на трезвую голову пересматривай прежде чем в сеть лить.) Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Zoo in Space -Цитата от коля_крыШкин
я про суб титры . может это отсылка к хаски. у него была поебень невнятная с субтитрами и панельки везде в кадрах, я подумал что может как то связано.
но коммерческие видосы выглядят бодрее если честною, только без обид )) Я видел Хаски, у него интересный видос вышел. А вообще субтитры - старая фишка, просто я так понимаю режиссёр, который ему снимал ее опять в тренды ввёл. Смысл не сабах, а в том, что в них текст отличный от аудио дорожки. Запали примеры этой старой фишки.
я когда думаю о сабах у меня этот видос всплывает. я думал в этом видосе написать всякую статистику про меня, типо сколько куплетов прочитано за жизнь, сколько стоит куртка и прочее. но че то не заморочился, может позже сниму. у хаски немного другой концепт | | | | уёбок
27 марта 2017, 15:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zoo in Space
Сакрального смысла тут нет. Я сидел дома, нахуярил куплет, записал его, на балконе снял видос и смонтировал его. Мне показалось это выглядит бодрее всяких коммерческих видосов от горе рэперков и я решил выложить в сеть. Понял в чем прикол? я про суб титры . может это отсылка к хаски. у него была поебень невнятная с субтитрами и панельки везде в кадрах, я подумал что может как то связано.
но коммерческие видосы выглядят бодрее если честною, только без обид )) Я видел Хаски, у него интересный видос вышел. А вообще субтитры - старая фишка, просто я так понимаю режиссёр, который ему снимал ее опять в тренды ввёл. Да гавно у него вышло, коньюктурщина и спекуляция на заезжанных трендах для школоты, а субтитры там добавляют псевдоинтелектуальность и некий декаданс , вообще настроение нахуй портит такая залупа. Не уподобляйся такому гавну бать. | | | | BAIKANUR
27 марта 2017, 15:45
| | |
#14 (ПС)
я про суб титры . может это отсылка к хаски. у него была поебень невнятная с субтитрами и панельки везде в кадрах, я подумал что может как то связано.
но коммерческие видосы выглядят бодрее если честною, только без обид )) Я видел Хаски, у него интересный видос вышел. А вообще субтитры - старая фишка, просто я так понимаю режиссёр, который ему снимал ее опять в тренды ввёл. Да гавно у него вышло, коньюктурщина и спекуляция на заезжанных трендах для школоты, а субтитры там добавляют псевдоинтелектуальность и некий декаданс , вообще настроение нахуй портит такая залупа. Не уподобляйся такому гавну бать.
в целом согласен, я не слушаю и не пересматриваю. Но если объективно смотреть, то есть безумный пацан с безумным рэпом и безумный видеоряд, и в конце все эти элементы слились воедино. я смотрю со сороны человека, который снимал. ему принесли песню, он принял решение снять такой видео ряд. они могли снять с телками в комнате, на помойке, на красной площади, в подвале и миллион вариантов далее. но вышло как вышло, режиссер молорик. Он, кстати, снимал видосы 25\17, лок догу. типо парень опытный
а так то конечно рэп его мне не по душе. могу с ним на версус выйти) | | | | уёбок
27 марта 2017, 15:48
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zoo in Space
Я видел Хаски, у него интересный видос вышел. А вообще субтитры - старая фишка, просто я так понимаю режиссёр, который ему снимал ее опять в тренды ввёл. Да гавно у него вышло, коньюктурщина и спекуляция на заезжанных трендах для школоты, а субтитры там добавляют псевдоинтелектуальность и некий декаданс , вообще настроение нахуй портит такая залупа. Не уподобляйся такому гавну бать.
в целом согласен, я не слушаю и не пересматриваю. Но если объективно смотреть, то есть безумный пацан с безумным рэпом и безумный видеоряд, и в конце все эти элементы слились воедино. я смотрю со сороны человека, который снимал. ему принесли песню, он принял решение снять такой видео ряд. они могли снять с телками в комнате, на помойке, на красной площади, в подвале и миллион вариантов далее. но вышло как вышло, режиссер молорик. Он, кстати, снимал видосы 25\17, лок догу. типо парень опытный Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zoo in Space -Цитата от коля_крыШкин
Да гавно у него вышло, коньюктурщина и спекуляция на заезжанных трендах для школоты, а субтитры там добавляют псевдоинтелектуальность и некий декаданс , вообще настроение нахуй портит такая залупа. Не уподобляйся такому гавну бать.
в целом согласен, я не слушаю и не пересматриваю. Но если объективно смотреть, то есть безумный пацан с безумным рэпом и безумный видеоряд, и в конце все эти элементы слились воедино. я смотрю со сороны человека, который снимал. ему принесли песню, он принял решение снять такой видео ряд. они могли снять с телками в комнате, на помойке, на красной площади, в подвале и миллион вариантов далее. но вышло как вышло, режиссер молорик. Он, кстати, снимал видосы 25\17, лок догу. типо парень опытный а так то конечно рэп его мне не по душе. могу с ним на версус выйти) хуйня это всё братан. такая хуйня и клипы у 25 17 и лок дога тоже хуйня . а флоу у тебя харош. | | | | BAIKANUR
27 марта 2017, 15:51
| | |
#16 (ПС)
Да гавно у него вышло, коньюктурщина и спекуляция на заезжанных трендах для школоты, а субтитры там добавляют псевдоинтелектуальность и некий декаданс , вообще настроение нахуй портит такая залупа. Не уподобляйся такому гавну бать.
в целом согласен, я не слушаю и не пересматриваю. Но если объективно смотреть, то есть безумный пацан с безумным рэпом и безумный видеоряд, и в конце все эти элементы слились воедино. я смотрю со сороны человека, который снимал. ему принесли песню, он принял решение снять такой видео ряд. они могли снять с телками в комнате, на помойке, на красной площади, в подвале и миллион вариантов далее. но вышло как вышло, режиссер молорик. Он, кстати, снимал видосы 25\17, лок догу. типо парень опытный Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zoo in Space
в целом согласен, я не слушаю и не пересматриваю. Но если объективно смотреть, то есть безумный пацан с безумным рэпом и безумный видеоряд, и в конце все эти элементы слились воедино. я смотрю со сороны человека, который снимал. ему принесли песню, он принял решение снять такой видео ряд. они могли снять с телками в комнате, на помойке, на красной площади, в подвале и миллион вариантов далее. но вышло как вышло, режиссер молорик. Он, кстати, снимал видосы 25\17, лок догу. типо парень опытный а так то конечно рэп его мне не по душе. могу с ним на версус выйти) хуйня это всё братан. такая хуйня и клипы у 25 17 и лок дога тоже хуйня . а флоу у тебя харош. от души | | | | |