![]() |
Зёма feat. DJ SMASH - А моя любовь и Freestyle (Diss на МЦ Бентли) Два супер трека в одной теме(дамп не работает,поэтому сюда заливаю)скоро микстейп,еба Зёма feat. DJ SMASH - А моя любовь http://depositfiles.com/files/9qdinrsws Freestyle (Diss на МЦ Бентли) http://webfile.ru/2581561 С песен на миктейпе,будут сняты клипы,которые будут транслироваться по всем музыкальным телеканалам России и СНГ,надеюсь,Что вы будите голосовать за мои клипы,ведь я делаю музыку для вас мои фэны,мой успех музыкальный и ваш успех!ЕБА!Мир. |
4ет не о4ень понравилось... |
хз,все говорят круто Мс_baby ты оба трека послухал? |
фуфло какоето,покрайнемере 2 трек первый не скачал у меня лимит |
Бро Snie крутой дисс,ты видать не понял,скоро кстати Зёма поедет в тур по городам |
как ты так и бэнтли:bad: |
Цитата:
|
ЁБА Пьяный МС,ONLINE Я известный рэппер,мой 1 куплет перечитает его Добавлено через 39 секунд Мс_baby хуясе))я и не знал,круто,ну как те моё творчество бейби? |
Афтар, ты пиздабол! Нихуя тебя по всем телеканалам России и СНГ не покажут! Ты долбаёб! Если даже я тебя там увижу, я уйду из рэпа и стану балериной |
ухаххах,бро Shogy_aka_Slary Зёму уже показывают по телеку,только под другим именем,Зёма это просто новый проект,так что не первый год в ШОуБизе парень Добавлено через 40 секунд Ещё увидишь,снимеме клип и на номенант мтви |
с таким качеством и известным не станешь:bad: |
Цитата:
|
бляя Пьяный МС,ONLINE бро,качество не главное,так Сява сказал |
Цитата:
|
еба да так многие говорят...но это имеет оч важную роль |
Цитата:
|
бро Shogy_aka_Slary бро Зёма это новый проект,а если я скажу известнывй проект,то все на него переключаться,а мне хочет новый проект замутить андеграенд,понрмаешь,поеверь ужь бро Добавлено через 58 секунд Пьяный МС,ONLINE бро у Гражданской Обороны было очень хорошее качество на ранних порах?Но они делали темы и их все знают,респект им |
Цитата:
|
Цитата:
|
фигасе Мс_baby я всем подругам из высшей свиты давал послушать им понравилось,странно,а как те сос Смэшэм? Добавлено через 4 минуты Shogy_aka_Slary тебе решать быть со мною или бежать |
тож не нравица |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШАНС Shogy_aka_Slary Быть моим фанатом,фанамот Зёмы,ты можешь стать одним из первых фэнов кумира миллионов,У тя есть шанс,второго может и не быть...подумай,я делаю ШоуБизнесс для таких как ты |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |