активный пользователь
3 января 2013, 04:26
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Splint'ER!!! я себе рисовал студию, это второй этаж собственного дома (дом где-нибудь в Испании или Франции, на берегу моря или в лесу, подальше от людей). большая светлая комната с акустикой (идндивидуально разработанной командой профессиональных звукоинженеров), без тысячи всего, а только самое лучшее, необходимое (цена не имеет значения).
чтобы можно было прописывать фортепиано, гитары, струнные, барабаны и вообще живые инструменты, а потом там же все это сводить и мастерить. главный критерий: комфорт, вдохновение и качество.
и ионизатор, а лучше два.
а на первом этаже дома (жилом) не было бы ничего, связанного с музыкой и электроникой.
Все идет в правильном направлении, так что уже вряд ли это мечта, но, то что студия мечты - это да, absolutamente   ВНЖ в Европе получил?  Пока нет, но после покупки недвижимости процесс упрощается в разы, а также есть возможность получать многократную визу сроком до года (это я про Испанию)  Мне кажется ты очень поспешил радоваться, был летом в Испании, влюбился, и тоже в планах туда перебраться 
Покупка недвижимости ни дает ни какого основания для получения внж в Испании максимум, дает основание получить мультивизу на прибывание 180 дней в стране по 90 дней на каждые пол года. И это во всех странах Шенгена так. В Испанию очень сложно щас эмигрировать, проще получить внж в какой нибудь Эстонии (и то не так просто) и уехать в Испанию
P.S. Где жил площадь брать собрался? Аликанте, Торревьеха?
Наверное не стоит тут нам оффтопить, если интересно по поводу переезда пообщаться, пиши в вк  |
Последний раз редактировалось Саня BaS, 3 января 2013 в 04:37.
| | | Протагонист
3 января 2013, 05:59
| | |
#102 (ПС)
| эх, хорошая тема...
кину тоже парочку картинок)
на обеих - ssl duality se, вещь, о которой даже и мечтать как-то неудобно
а вот лес пол гибсон классик уже имею  | | | | СкладБомб
3 января 2013, 09:29
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Texx эх, хорошая тема...
кину тоже парочку картинок)
на обеих - ssl duality se, вещь, о которой даже и мечтать как-то неудобно
а вот лес пол гибсон классик уже имею  ковер крутой! | | | | активный пользователь
3 января 2013, 09:43
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Crab -Цитата от Macc_
тут дело в том что они сняты с производства...
и в музыкальном мире народ разделился на три лагеря
1. любят ямахи и скупают все попадающиеся нс-10
2. не любят ямахи и скупают все попадающиеся нс-10 для утилизации
3. владельцы прочей студийной акустики которым похуй на первыйх и вторых, но лишних мониторов, пусть даже дешевых и хреновых лишних не бывает их не реально достать Мы купили нулевые нс10 без единой царапины от оригинального владельца  пока не использовали правда, ибо помещение под них строится в данный момент ) поведай всем где и как так просто купить новые....а то думаем гадаем ебэй. нам повезло. попался именно этот лот. -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Crab -Цитата от Macc_
3. владельцы прочей студийной акустики которым похуй на первыйх и вторых, но лишних мониторов, пусть даже дешевых и хреновых лишних не бывает их не реально достать Мы купили нулевые нс10 без единой царапины от оригинального владельца  пока не использовали правда, ибо помещение под них строится в данный момент ) усилитель еще купи) строится помещение под них) это громко сказано) будто это пиздец мониторы)))) и усилитель возьмем, не такая большая проблема. строится помещение не только под них. просто строится помещение, они там будут стоять ) мониторы по своим характеристикам да, зебись. -Цитата от Macc_ грандиозно! даже представить не могу, как такая звучит -Цитата от Crab -Цитата от Macc_
3. владельцы прочей студийной акустики которым похуй на первыйх и вторых, но лишних мониторов, пусть даже дешевых и хреновых лишних не бывает их не реально достать Мы купили нулевые нс10 без единой царапины от оригинального владельца  пока не использовали правда, ибо помещение под них строится в данный момент ) Везунчики. В Томске выцепили? бля. тут надо поменять место откуда я ) теперь мск, но выцепили в штатах | | | | СкладБомб
3 января 2013, 12:39
| | |
#105 (ПС)
| Забегу к вам как откроитесь | | | | активный пользователь
28 января 2013, 18:45
| | |
#106 (ПС)
|
Вот лично для меня почти идеальная студийка  | | | | Star Wars
31 января 2013, 15:45
| | |
#107 (ПС)
| Во первых,никакого компа,во вторых roland mv8800,в третьих технарь 1200+огромная коллекция винила,мониторы jbl 4319+адамы,куча аналоговых синтов,пару рековых эфекторов,пару гитар,ну и в давесок кучу сумашедшего винтажного железа,чтобы делать все без компа,совсем. | | | | пользователь
31 января 2013, 19:06
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Liminosso Во первых,никакого компа,во вторых roland mv8800,в третьих технарь 1200+огромная коллекция винила,мониторы jbl 4319+адамы,куча аналоговых синтов,пару рековых эфекторов,пару гитар,ну и в давесок кучу сумашедшего винтажного железа,чтобы делать все без компа,совсем. с компом удобнее и быстрее | | | | jazzy trippin
31 января 2013, 20:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Liminosso Во первых,никакого компа,во вторых roland mv8800,в третьих технарь 1200+огромная коллекция винила,мониторы jbl 4319+адамы,куча аналоговых синтов,пару рековых эфекторов,пару гитар,ну и в давесок кучу сумашедшего винтажного железа,чтобы делать все без компа,совсем. а записывать на что будешь? | | | | Beatmaker
31 января 2013, 20:18
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от mad skillz -Цитата от Liminosso Во первых,никакого компа,во вторых roland mv8800,в третьих технарь 1200+огромная коллекция винила,мониторы jbl 4319+адамы,куча аналоговых синтов,пару рековых эфекторов,пару гитар,ну и в давесок кучу сумашедшего винтажного железа,чтобы делать все без компа,совсем. а записывать на что будешь? на винтажное железо   | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:22
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Liminosso Во первых,никакого компа,во вторых roland mv8800,в третьих технарь 1200+огромная коллекция винила,мониторы jbl 4319+адамы,куча аналоговых синтов,пару рековых эфекторов,пару гитар,ну и в давесок кучу сумашедшего винтажного железа,чтобы делать все без компа,совсем. это у тебя роланд 606-й? 
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] -Цитата от Nike90 на винтажное железо а у меня уже 4000-ный пост  | | | | Beatmaker
31 января 2013, 20:26
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ooZee а у меня уже 4000-ный пост мне еще чуток осталось и откуда столько набрал их вроде редко сижу тут  | | | | jazzy trippin
31 января 2013, 20:35
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Macc_ мне явно не захочеться просыпаться в мир, где бэбифэйс вот он и обиделся  | | | | орионец
15 февраля 2013, 22:39
| | |
#114 (ПС)
| ох.. сетап мечты то мой до банальсности прост авалончик с тлм'ом 103 для репчика ммм как огненно было бы! а студийка.. наверное в идеале небольшое двухэтажное здание из сруба за домом :P
ЗЫ и обязааательно ямахи нс10. они произвели на меня феноменальное впечатление. но, признаюсь, далеко не сразу. первое впечатление было примерно таки: какого хуя это дерьмо ценят во всём мире? | | | | The Real RocknRolla
15 февраля 2013, 22:41
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от slow motionz ох.. сетап мечты то мой до банальсности прост авалончик с тлм'ом 103 для репчика ммм как огненно было бы! а студийка.. наверное в идеале небольшое двухэтажное здание из сруба за домом :P твой блек хол хуже 103? | | | | орионец
15 февраля 2013, 22:47
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от slow motionz ох.. сетап мечты то мой до банальсности прост авалончик с тлм'ом 103 для репчика ммм как огненно было бы! а студийка.. наверное в идеале небольшое двухэтажное здание из сруба за домом :P твой блек хол хуже 103? он хорош сам по себе, с грамотным предом. но мой голос в тлм определённо звучал лучше лучше.. да там любой голос зазвучит. более дорогую технику не слышал, так что сравнивать не с чем, но то что я услышал из авалончика и тлма запомнилось на долго
предположу, что блекхоулу конкурентом может быть стовторой, но никак не стотретий. однако я уверен, что мой БХ с авалоном так же шикарно стал бы звучать Добавлено через 1 минуту кросота  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от TraneMc комнатка для записи чтоб с бассейном была и иксбоксом
там три микро на выбор: платиновый, бриллиантовый и из циркония для мудаков всяких
комп такой плотный восьмиядерный с монитором 32 дюйма
звуковая преамп микшер все как полагается обшитые индийским бархатом
огромной мягкое кресло, с обогревом массажем и подставкой для ног
холодильник рядом огромный
долби система 8.1
в углу танцовщицу в клетке
хочу чтоб на весь потолок аквариум был
окно между кабинкой и комнатой чтоб было сенсорное, и сразу текста туда выводить а холодильник пустой?!  | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2013 | всем привет! битмейкеры, те, кто хочет и может работать на студии, подобной вышеописанным, и вы находитесь территориально в городе екатеринбурге, у вас есть желание и талант работать в данном поприще, то прошу - присылайте свои работы на мыло [email protected], более подробно при личной встрече. Всем мир! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от z9groups всем привет! битмейкеры, те, кто хочет и может работать на студии, подобной вышеописанным, и вы находитесь территориально в городе екатеринбурге, у вас есть желание и талант работать в данном поприще, то прошу - присылайте свои работы на мыло [email protected], более подробно при личной встрече. Всем мир! Тут был с подобным предложением RusKey, ему говорил...
Лучше дать задание. Взять обычную сессию с кучей дублей, как нужных, так и не нужных, вокальных и инструментальных. Кто будет ближе, тот и выеграл. Все от того, что на крупных студиях часто работает не один мастер, либо приходят заказы с прочих студий. Выборка, раскрытие потенциала песни и сведение, как совокупность - лучший показатель мастерства звукорежиссера.
Например шлют мне всякое, а послать могу только рейперов, а их песни слать просто стыдно | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Nike90 -Цитата от mad skillz -Цитата от Liminosso Во первых,никакого компа,во вторых roland mv8800,в третьих технарь 1200+огромная коллекция винила,мониторы jbl 4319+адамы,куча аналоговых синтов,пару рековых эфекторов,пару гитар,ну и в давесок кучу сумашедшего винтажного железа,чтобы делать все без компа,совсем. а записывать на что будешь? на винтажное железо   редко захожу,с компом быстрее конечно,но на данный момент он мне надоел как то,записывать,если в плане микрофонов то нойман хочу ю87,а куда записывать,в роланд какой нибудь из вс серии.У меня был не 606ой роланд а 808ех?а сейчас наконец то mv8000 | | | | новенький
26 августа 2013, 09:22
| | |
#121 (ПС)
| Хочу себе хотя бы целую комнату на студию забрать. Ну а так-то огромная студия- збс | | | | |