СкладБомб
5 ноября 2012, 11:49
| | |
#1 (ПС)
| Звукозаписывающая студия мечты Все хоть раз в своей жизни задумывались об апгрейде. Но в современном мире нам чаще всего не поспеть за новыми технологиями, и нужно ли оно? Быстрее, тоньше, мощьнее...
Это вот лирика, но проснувшись утром я решил поспрашивать у людей, о какой студии они мечтают, от помещения, до оборудования и проводов.
Не будем меркантильными, давайте без ценников. Хотелось бы видеть какие-то планы, зарисовки, а не просто список сетапа. | | | | ♥️♥️♥️
5 ноября 2012, 11:52
| | |
#2 (ПС)
| Ну, чтоб там Др.Дре сидел с Эминемом, такие типа "магёшь Санька" говорили, а я пел реп | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 11:54
| | |
#3 (ПС)
| желательно целая комната у себя дома, а не тупо комп, микро и прибамбасы) игрушки от лучших производителей, ну и конечно заводная компания, которая часто веселится на студии))вотъ | | | | Пока мамы дома нет rec.
5 ноября 2012, 11:57
| | |
#4 (ПС)
| желательно целая комната у себя дома, а не тупо комп, микро и прибамбасы) игрушки от лучших производителей, ну и конечно заводная компания, которая часто веселится на студии))вотъ | | | | СкладБомб
5 ноября 2012, 11:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк желательно целая комната у себя дома, а не тупо комп, микро и прибамбасы) игрушки от лучших производителей, ну и конечно заводная компания, которая часто веселится на студии))вотъ а если загородный дом с целым этажем? ну представь, нет соседей которым можно было бы помешать (звукоизоляцию не исключаю), можно оборудовать тон комнату вплоть до записи барабанов, контрольную, мастер комнату... | | | | The Real RocknRolla
5 ноября 2012, 12:09
| | |
#6 (ПС)
| микрофоны:
пелусо 2247СЕ
Нойманн 89
пара 57
пара 58
преды :
Ла-2А
манли воксбокс
УАД 1176
консолька :
ССЛ Х-деск
карта :
УАД Аполло.
это такой минимальчик.
Про комбари, установки, весла, бошки, помещение я могу еще часа 4 писать
Бассей, блеать! | | | |
5 ноября 2012, 12:12
| | |
#7 (ПС)
| оборудка меня моя устраивает,а вот обстановочка со звукоизоляцией
Даа, отдельный загородный дом с этажом было б ахуенно | | | | СкладБомб
5 ноября 2012, 12:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Dobermann УАД Аполло. она реально крутая или из-за dsp?
почему-то больше импонируют метрик холло и апогей ансамбль.
за метрик рассказывают как об очень стабильной, функциональной карте, а ансамбль, блин, это ансамбль.. | | | | The Real RocknRolla
5 ноября 2012, 12:21
| | |
#9 (ПС)
| от лаври голдов и симетрикосв тоже не отказался бы, но по Аполло пока положительные отзывы. | | | | новенький
5 ноября 2012, 12:32
| | |
#10 (ПС)
| Отдельная квартира с полной звукоизоляцией и будкой.
Комп: Mac Pro
Карта: Apogee Ensemble
Микрофоны: Neumann tlm 102, tlm 103, u 87, u 89, Shure beta 57, beta 58, beta 87, sm48s, MXL 770
Мониторы: Alesis Monitor One MKII, Yamaha NS10M, Westlake
Наушники: AKG K240MKII, AKG K271MKII
Мидюхи: Yamaha Motif, AKAI MPC Renaissanse | | | | СкладБомб
5 ноября 2012, 12:41
| | |
#11 (ПС)
| 1. Ты посмотри за что речь, оборудование стоимостью не одну сотню косых, то, что себе позволить сейчас не в силах, но если присниться во сне, что я сижу в кресле за икс-дэск, двигаю фейдеры, щелкаю крутилками на la-2a, выставляю высоту стойки с пелузо... мне явно не захочеться просыпаться в мир, где бэбифэйс, контролер на ипэде и микрофон от sE. включай фантазию!
2. а эскизов бы посмотреть..
я вот на скорую руку набросал | | | | критикуй ёба
5 ноября 2012, 12:43
| | |
#12 (ПС)
| комнатка для записи чтоб с бассейном была и иксбоксом
там три микро на выбор: платиновый, бриллиантовый и из циркония для мудаков всяких
комп такой плотный восьмиядерный с монитором 32 дюйма
звуковая преамп микшер все как полагается обшитые индийским бархатом
огромной мягкое кресло, с обогревом массажем и подставкой для ног
холодильник рядом огромный
долби система 8.1
в углу танцовщицу в клетке
хочу чтоб на весь потолок аквариум был
окно между кабинкой и комнатой чтоб было сенсорное, и сразу текста туда выводить | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от TraneMc комнатка для записи чтоб с бассейном была и иксбоксом
там три микро на выбор: платиновый, бриллиантовый и из циркония для мудаков всяких
долби система 8.1
окно между кабинкой и комнатой чтоб было сенсорное, и сразу текста туда выводить вот это заебись дело убил ппц) | | | | СкладБомб
5 ноября 2012, 12:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lin Xiv -Цитата от TraneMc комнатка для записи чтоб с бассейном была и иксбоксом
долби система 8.1
окно между кабинкой и комнатой чтоб было сенсорное, и сразу текста туда выводить вот это заебись дело убил ппц) такие окна делают, где-то у буржуев на сайте видел, что есть возможность заказать подобную хрень | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Lin Xiv -Цитата от TraneMc комнатка для записи чтоб с бассейном была и иксбоксом
долби система 8.1
окно между кабинкой и комнатой чтоб было сенсорное, и сразу текста туда выводить вот это заебись дело убил ппц) такие окна делают, где-то у буржуев на сайте видел, что есть возможность заказать подобную хрень нам палочки хватит | | | | De sterrennacht
5 ноября 2012, 12:56
| | |
#16 (ПС)
| Эй ребята, а фото будут ? я так чисто из интереса поглазеть на студии ваших мечт | | | | СкладБомб
5 ноября 2012, 13:06
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Grime music !!
5 ноября 2012, 13:09
| | |
#18 (ПС)
| В данный момент я мечтаю об этом микрофоне потомучто нету не хуя денег и я бомж http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880004577 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880015062
Вот об этой звуковухе
Заёбно на палку писаться | | | | СкладБомб
5 ноября 2012, 13:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 9ll звучка же ужасная. Мало того, что сама платформа далека от идеала, так еще и собрана кой как.
а микрофон у меня такой.. не доволен совсем. уложить в микс его стоит нескольких часов ебатни, к тому же как-то странно начал разъем скрипеть при подключении кабеля, хотя в целом звук приятный. подкасты на него писать наверняка в радость будет | | | | Grime music !!
5 ноября 2012, 13:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от 9ll звучка же ужасная. Мало того, что сама платформа далека от идеала, так еще и собрана кой как.
а микрофон у меня такой.. не доволен совсем. уложить в микс его стоит нескольких часов ебатни, к тому же как-то странно начал разъем скрипеть при подключении кабеля
Мне хоть такое чудо как у тебя в полу рабочем состоянии по хуй
но писаться на спиженуую шуру палку с носком замотанную ниткой
использовать наушники от телефона или брать у другана уши которые стоят 150 рублей на поп мьюзике
Сводить давать бабе после которой я не попадаю в биток ахахах пиздец | | | |
5 ноября 2012, 13:20
| | |
#21 (ПС)
| Лицензионный Fruity Loops О большем и мечтать нельзя | | | | СкладБомб
5 ноября 2012, 13:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от 9ll -Цитата от Macc_ -Цитата от 9ll звучка же ужасная. Мало того, что сама платформа далека от идеала, так еще и собрана кой как.
а микрофон у меня такой.. не доволен совсем. уложить в микс его стоит нескольких часов ебатни, к тому же как-то странно начал разъем скрипеть при подключении кабеля
использовать наушники от телефона или брать у другана уши которые стоят 150 рублей на поп мьюзике
Сводить давать бабе после которой я не попадаю в биток ахахах пиздец так ты тут выкладывай на сведение.
и вали из темы, с твоими траблами весь заложенный в тему позитив улетучивается. хотелось жи для понедельника спецом такую.. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mr Jonny Лицензионный Fruity Loops О большем и мечтать нельзя религия запрещает мечтать о большем? | | | | Grime music !!
5 ноября 2012, 13:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от 9ll -Цитата от Macc_
звучка же ужасная. Мало того, что сама платформа далека от идеала, так еще и собрана кой как.
Сводить давать бабе после которой я не попадаю в биток ахахах пиздец так ты тут выкладывай на сведение.
и вали из темы, с твоими траблами весь заложенный в тему позитив улетучивается. хотелось жи для понедельника спецом такую.. Я показал свою мечту | | | | красный
5 ноября 2012, 13:24
| | |
#24 (ПС)
| хочу контроллер какойто типа mackie logic control хотябы. остальное пока устраивает. ну разве что мониторы можно бы поменять на adam a7x ато а5x иногда кажутся слабоватыми. а вообще дрочить - плохо, во многих книжках написано. | | | | СкладБомб
5 ноября 2012, 13:29
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Арик а вообще дрочить - плохо, во многих книжках написано. на сколько знаю, ни кого это не останавливает | | | | |