![]() |
Звуковая Карта Пожалуйста помогите мне разобраться с одним делом у меня есть 300 долларов я не знаю что мне купить чтобы качество записи было лудше я думаю купить звуковую карту но не знаю какую и еще мне говорили что может быть звуковуха где просто микро не воткнеш а через микшер только вот так товарисчи помогите кому не трудно :) спасибо за ранее:morkovka: |
было бы странно ,если бы тыкал микро сразу в звукавуху :horosho: ...но если хочешь обойтись без микшера или приамба,то возьми карту с фантомным питанием,тебе подойдет,допустим M-AUDIO MOBILE PRE |
или EDIROL UA-3D USB |
а я ща так и тыкаю:) микро прям в звуковуху :) а микшер сколько стоит примерно? |
|
Цитата:
|
Цитата:
но брать лучше фаерваер |
Цитата:
а что такое фаерваер? |
мне тут одну херь посоветовали ALfa называеться говорят как джулия только по лудше чо скажите? |
1. напиши как полностью называется 2. если ты не знаешь, что такое fireeire или IE1394, то значит это тебе не нужно, так как придётся покупать ещё дополнительную карту-адаптер. (смотри не купи адаптер под усб). В итоге остаются USB или PCI девайсы |
Цитата:
вот он мне сказал что это под UsB и там короче сказал звуковуха и микшер встроены и такая вот херня сказал хорошая вещ дак не знаю он же может быть и сукой наебать |
помогите пожалуйста |
сколько стоит? |
|
Цитата:
|
ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ ALTO ALPHAVERB ???!.... |
да хер его знает я в этом не шарю но продавец мне сказал что удобнее джулии и эфект такойже |
ну чо там? |
недавно купил Creative Audigy - пока что устраивает... |
это труба какие продавцы смешные пошли ))) предлагать процессор эффектов вместо саундкарты ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) чото дешево |
в упор не вижу в описании. иди к этому торговцу краденым и говори: мне нужна звуковая карта usb или PCI с фантовмным питанем (ну мало ли, микрофон нормальный купишь), микрофонным предусилителем, линейным выходом на мониторы (колонки, усилитель, пластмассовые шипелки или что у тебя там стоит дома) и усиленным выходом на наушники. желательно чтобы на наушники еще и крутилка была если вариант внешний (а он с такими требованиями будет внешний на 99%). и объясни, что чиста пацаны с хипхоп ру скзаали, что если будет впаривать юным дарованиям свои дешевые процессоры эффектов то мы приедем и пропутим его через нормальный процессор эффектов. или через лексикон или через мясорубку. эффекты будут 100%. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |