активный пользователь
27 мая 2009, 02:24
| | |
#51 (ПС)
| образование хуйня. кто с дипломом звукаря - прости, но в топку | | | | чсв ОГОГО
27 мая 2009, 06:56
| | |
#52 (ПС)
| тоже хочу на звукаря пойти,благое дело) | | | | Эмиль Досов
27 мая 2009, 07:21
| | |
#53 (ПС)
| Ищите деньги и место для практики - и учитесь в Беркли дистанционно. |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 27 мая 2009 в 07:40.
| | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 07:49
| | |
#54 (ПС)
| Дистанционно не то. | | | | активный пользователь
27 мая 2009, 12:18
| | |
#55 (ПС)
| если человек долбаеб - ему всё будет "не то"
идите работать просто и там всему научитесь | | | | .
27 мая 2009, 13:08
| | |
#56 (ПС)
| А в Алтайском крае (может немного подальше, например: Томск, Новосибирск), никто не подскажет где звукорежессуру преподают? | | | | Banned
27 мая 2009, 13:16
| | |
#57 (ПС)
| Может быть, кто-то посоветует что-то в Москве?
Приглядел ГИТР (Гос.Инст Телевидения и Радиовещания), вполне устраивает, но может где есть подешевше, и может быть даже с общагой? Есть еще парочка вариантов...но четокато не то | | | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 13:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин если человек долбаеб - ему всё будет "не то"
идите работать просто и там всему научитесь Забыл добавить "на стройку". -Цитата от *[K1NG] GHOST* А в Алтайском крае (может немного подальше, например: Томск, Новосибирск), никто не подскажет где звукорежессуру преподают? Боюсь борода там друг. | | | | Banned
27 мая 2009, 13:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Слон у нас стоит 2000 у.е. а где у нас преподают? +1 вообще ни сном не духом, разве что в Раутио что-то есть, но там ведь не вышка | | | | активный пользователь
27 мая 2009, 13:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Ли Си Цин если человек долбаеб - ему всё будет "не то"
идите работать просто и там всему научитесь Забыл добавить "на стройку". ну и такое бывало) | | | | .
27 мая 2009, 13:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от *[K1NG] GHOST* А в Алтайском крае (может немного подальше, например: Томск, Новосибирск), никто не подскажет где звукорежессуру преподают? Что вообще? Хоть в каком-то городе (из близлежайщих) должны предподовать это? |
Последний раз редактировалось наш воздух, 27 мая 2009 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 13:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от *[K1NG] GHOST* -Цитата от *[K1NG] GHOST* А в Алтайском крае (может немного подальше, например: Томск, Новосибирск), никто не подскажет где звукорежессуру преподают? Что вообще? Хоть в каком-то городе (из близлежайщих) должны предподовать это? Думаю ближайшим будет Лос-Анжелес.
Еще в Е-бурге вроди должны были,или в Новосибе.Но я хз че там,и как вообще там преподают. | | | | активный пользователь
27 мая 2009, 14:12
| | |
#63 (ПС)
| да в москву надо ехать, полюбому.
на мосфильм идти работать. там и студийная работа и на площадке - тоже интересно | | | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 15:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин да в москву надо ехать, полюбому.
на мосфильм идти работать. там и студийная работа и на площадке - тоже интересно Угу.Только попасть туда просто так нельзя.Надо или в институт пойти,или шестеркой лет 5 поработать.А потом все-равно в институт.
Все кто работают в 90% за спиной имеют муз училище хотябы. | | | | новый пользователь
27 мая 2009, 15:34
| | |
#65 (ПС)
| MAKY
не знаешь для работы звукорежиссером вышка обязательна? при том условии что у меня есть муз.образование и скоро будет диплом звукорежиссера с курсов ПНШТ. | | | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 16:34
| | |
#66 (ПС)
| Знаю.Никто тебя даже не спросит скорее всего об образовании.Если сможешь делать нормально-возьмут.
Обычно так. | | | | aka Kapushon
27 мая 2009, 16:49
| | |
#67 (ПС)
| Перед тем как идти учиться на звукорежиссёра, нужно подумать будеш ли ты им в будующем!!! А то, что у человека времени нету чтобы поездить и узнать про эти Вузы или поспрашивать про экзамены при том, что учится в школе!
я уже не говорю о том, что в и-нете куча информации! Ты явно лучшим среди звукорежиссёров | | | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 16:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MC_Kap Перед тем как идти учиться на звукорежиссёра, нужно подумать будеш ли ты им в будующем!!! А то, что у человека времени нету чтобы поездить и узнать про эти Вузы или поспрашивать про экзамены при том, что учится в школе!
я уже не говорю о том, что в и-нете куча информации! Ты явно лучшим среди звукорежиссёров На самом деле так в любой профессии стоит сделать.Я вот знаю кучу людей,которые получили то или иное образование тупо потому,что институт рядом с домом.И никто по профессии не работает кстати.
А когда я отхуячил 2 года на инженера и решил забить мне орали,мол я время теряю и потерял.Мол доучись. А я думал нахуя мне еще 4 года терять если я и так 2 уже проебал?
Так что думайте ребята головой.Она полезна не только в звукорежиссуре. | | | | активный пользователь
27 мая 2009, 16:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Ли Си Цин да в москву надо ехать, полюбому.
на мосфильм идти работать. там и студийная работа и на площадке - тоже интересно Угу.Только попасть туда просто так нельзя.Надо или в институт пойти,или шестеркой лет 5 поработать.А потом все-равно в институт.
Все кто работают в 90% за спиной имеют муз училище хотябы. нихуя подобного | | | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 17:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от MAKY -Цитата от Ли Си Цин да в москву надо ехать, полюбому.
Все кто работают в 90% за спиной имеют муз училище хотябы. нихуя подобного А ладно?Нука расскажи другой способ. | | | | активный пользователь
27 мая 2009, 21:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от MAKY
Угу.Только попасть туда просто так нельзя.Надо или в институт пойти,или шестеркой лет 5 поработать.А потом все-равно в институт.
Все кто работают в 90% за спиной имеют муз училище хотябы. нихуя подобного А ладно?Нука расскажи другой способ. идешь работать в съемочную группу каким нибудь плейбеком и помогаешь активно всем, и базаришь со всеми дружишь там. со звукарем особенно и с механиком камеры (с ними то часто придется общаться). ну и если ему нужен помощник идешь просто с ним работать. пишешь фоны, на студии сидишь их же тянешь в самплитуде каком нибудь или в про тулз))) и работаешь ебпт)) а ты как думал туда диплом чтоил приносишь и тебя берут?) а если помошник е нужен ждешь следуещей картины.
а если нет картин прешься на студию пост продакшена.
а если совсем ничего нет (как щас вот) - сам чето делаешь учишься чтобы потом уже придти не вафлом а подкованым и всячески приятным | | | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 22:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от MAKY -Цитата от Ли Си Цин
нихуя подобного А ладно?Нука расскажи другой способ. идешь работать в съемочную группу каким нибудь плейбеком и помогаешь активно всем, и базаришь со всеми дружишь там. со звукарем особенно и с механиком камеры (с ними то часто придется общаться). ну и если ему нужен помощник идешь просто с ним работать. пишешь фоны, на студии сидишь их же тянешь в самплитуде каком нибудь или в про тулз))) и работаешь ебпт)) а ты как думал туда диплом чтоил приносишь и тебя берут?) а если помошник е нужен ждешь следуещей картины.
а если совсем ничего нет (как щас вот) - сам чето делаешь учишься чтобы потом уже придти не вафлом а подкованым и всячески приятным Беда в том,что без рекомендаций заебешься.Желающих замутиться в кино достаточно много.В принипе шанс попасть на говно всегда есть,и начать с говна и вылезть в люди.Но поверь,этот путь значительно дольше и уебищней,чем просто пойти в институт.
Где ты поснимаешь с сокурсниками кино-говно.Получшишь опыт самостоятельной работы,плуюс направления и рекомендации от тех же преподов. | | | | активный пользователь
27 мая 2009, 22:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от MAKY А ладно?Нука расскажи другой способ. идешь работать в съемочную группу каким нибудь плейбеком и помогаешь активно всем, и базаришь со всеми дружишь там. со звукарем особенно и с механиком камеры (с ними то часто придется общаться). ну и если ему нужен помощник идешь просто с ним работать. пишешь фоны, на студии сидишь их же тянешь в самплитуде каком нибудь или в про тулз))) и работаешь ебпт)) а ты как думал туда диплом чтоил приносишь и тебя берут?) а если помошник е нужен ждешь следуещей картины.
а если совсем ничего нет (как щас вот) - сам чето делаешь учишься чтобы потом уже придти не вафлом а подкованым и всячески приятным Беда в том,что без рекомендаций заебешься.Желающих замутиться в кино достаточно много.В принипе шанс попасть на говно всегда есть,и начать с говна и вылезть в люди.Но поверь,этот путь значительно дольше и уебищней,чем просто пойти в институт.
Где ты поснимаешь с сокурсниками кино-говно.Получшишь опыт самостоятельной работы,плуюс направления и рекомендации от тех же преподов. да согласен. вся хуйня в том заключается что в кино сколько я не видел там каких современных работников, горе-работников и тд - не берут вообще без рекомендаций. но идти 5 лет учиться ради рекомендации - это я не уверен что то что нужно. другео дело если помимо рекомендации человек там получит чтото, но как правило весь самый ценный опыт на настоящих съемках, за настоящими книгами дома и тд. не беру ответствености за себя, яне спец в этом, могу и пропиздиться. просто что я видел - я пишу. там либо человек сам по себе шарит и адекватный, либо его тянут)
я честноскажу и сам бы очень хотел пойти в институт, поучиться. да беда - один уже закончил. времени уже не так много ща, надо типо лаве арабатывать) ехехе.
было бы интересно посмотреть чему там такому учат блин уж важному | | | | Лохматый имидж
27 мая 2009, 22:56
| | |
#74 (ПС)
| Ну как бы я не жалею,что учился.Ни денег ни времени не жалко.А Получает тот,кто учится.Если человеку похуй,то как бы похуй где он учиться.ТОлку все-равно не будет.
Да,и зря ты так низко оцениваешь профессиональные связи.В ЭТОМ бизнесе они ой как дорого стоят. | | | | активный пользователь
27 мая 2009, 23:00
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ну как бы я не жалею,что учился.Ни денег ни времени не жалко.А Получает тот,кто учится.Если человеку похуй,то как бы похуй где он учиться.ТОлку все-равно не будет.
Да,и зря ты так низко оцениваешь профессиональные связи.В ЭТОМ бизнесе они ой как дорого стоят. нет нет, профессиональные связи я низко не оцениваю
связи это очень много.
я низко оцениваю как раз "учёбу"
кто захочет тот научится сам. и даже лучше это сделает
музыкантов звукарей я видел, электронщиков звукарей тоже, но я не встречал никого кто учился на звукаря. аа не хотя вру - одного встречал
я из своего опыта рассуждаю, маленького, но опыта) | | | | |