активный пользователь
28 октября 2011, 04:44
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от LapTop -Цитата от instant хожу на курсы звукорежиссера
естественно этого мало ...надо в вышку херачить, но куда пока хз,
в штатах на свдение тратят пять лет и это очка
у меня нет такой возможности
хз че будет дальше
видно будет  Модератор этого раздела Dabro учился год в канаде, OIART. не бакалавр же , просто , как курсы повышения квалификации или краткий курс   бакалавр в области сведения (art of audio mixing ) - 4 года , в штатах пять не учаться (если конечно не набрать кредитов , но 80% норма - 4 года)
можно AA degree за два года получить (просто сертификат , без диплома ) но это не то Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от BEoz Интересно,выше писали,про обучение в США или Канаде.А какие требования для обучения и поступления,скажите,кто в курсе плз. законченное среднее (оценки не сильно важны) , пару эссе , сданный тоефл на 65-70 баллов , и очень-очень большая куча денег , + упорство ( самому поступить трудновато все же , я полгода мозги всем имел ) , но результат очень крут и каких то определенных знаний не надо , учат с нуля и проффесионально очень-очень большая куча денег - переведи пожалуйста в цифры (в баксах или в рублях)
где именно учился?
почему AA degree не катит? (гуглил как-то полгода назад вакансии в NY, звукарь, радио. 140000 $ a year, образование требуемое lower than high-school  ) как такое возможно, если ты говоришь, что AA не катит ?
законченное среднее - российское 11 классов катируется или должен доучиваться там 12 класс ?
почему тружно поступить самому? в чём основные проблемы?
интересуюсь, т.к. в планах переехать именно с целью учиться работать по данной специальности  | | | | новенький
28 октября 2011, 04:48
| | |
#202 (ПС)
| Учусь в Манчестере на аудио инженера и не жалуюсь.  | | | | В Багдаде все спокойно...
28 октября 2011, 16:04
| | |
#203 (ПС)
| как бы хотел учиться, и нахуй мне этот туристический бизнес на который я сейчас учусь  | | | | Эмиль Досов
28 октября 2011, 16:18
| | |
#204 (ПС)
| Итого сколько из нас тут учится в штатах на звук? | | | | MasBeats prod.
29 октября 2011, 12:08
| | |
#205 (ПС)
| хотел на менеджера устроиться на радио, пришёл на собеседование и мне говорят, ты же музыку делаешь, нам нужен звукорежиссёр. со мной посидели, показали как что делать, я им сделал рекламный ролик там же, сказали хорошо, мы тебе обязательно позвоним, пока не звонят  а такое желание работать звукорежиссером  | | | | Алхимик-ювелир
29 октября 2011, 18:07
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Mass YK хотел на менеджера устроиться на радио, пришёл на собеседование и мне говорят, ты же музыку делаешь, нам нужен звукорежиссёр. со мной посидели, показали как что делать, я им сделал рекламный ролик там же, сказали хорошо, мы тебе обязательно позвоним, пока не звонят  а такое желание работать звукорежиссером  В задачи звукорежиссёра рекламы не всегда входят основы понятия "звукорежиссура" с музыкальной точки зрения. Могут не звонить просто потому, что ты раньше не работал с рекламой.
Если интересна эта сфера, то возьми прямо щас накачай музыкальных подложек, спецэффектов и начиток дикторских, и сиди клей себе портфолио. | | | | MasBeats prod.
29 октября 2011, 22:37
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от Mass YK хотел на менеджера устроиться на радио, пришёл на собеседование и мне говорят, ты же музыку делаешь, нам нужен звукорежиссёр. со мной посидели, показали как что делать, я им сделал рекламный ролик там же, сказали хорошо, мы тебе обязательно позвоним, пока не звонят  а такое желание работать звукорежиссером  В задачи звукорежиссёра рекламы не всегда входят основы понятия "звукорежиссура" с музыкальной точки зрения. Могут не звонить просто потому, что ты раньше не работал с рекламой.
Если интересна эта сфера, то возьми прямо щас накачай музыкальных подложек, спецэффектов и начиток дикторских, и сиди клей себе портфолио. радио ещё такое (уличное), на остановках стоят громкоговорители и вещают. на таком опыта и стажа поднабрать неплохо. на серьёзное просто так не возьмут думаю. это как один из вариантов, посмотрим что будет дальше. спасибо  | | | | Нижегородский рэп
30 октября 2011, 10:27
| | |
#208 (ПС)
| В Москве в каком институте учат на звукорежиссера? | | | | В Багдаде все спокойно...
5 декабря 2011, 05:31
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от Mass YK хотел на менеджера устроиться на радио, пришёл на собеседование и мне говорят, ты же музыку делаешь, нам нужен звукорежиссёр. со мной посидели, показали как что делать, я им сделал рекламный ролик там же, сказали хорошо, мы тебе обязательно позвоним, пока не звонят  а такое желание работать звукорежиссером  В задачи звукорежиссёра рекламы не всегда входят основы понятия "звукорежиссура" с музыкальной точки зрения. Могут не звонить просто потому, что ты раньше не работал с рекламой.
Если интересна эта сфера, то возьми прямо щас накачай музыкальных подложек, спецэффектов и начиток дикторских, и сиди клей себе портфолио. кстати вы же со Степкой по звуку тоже пашете.учились где? | | | | Алхимик-ювелир
5 декабря 2011, 05:34
| | |
#210 (ПС)
| Нет)
Но я стесняюсь называть это таким громким словом в понимающих кругах как "звукорежиссура". Тут, сцуко, очень тонкое понятие всё. | | | | В Багдаде все спокойно...
5 декабря 2011, 17:49
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Нет)
Но я стесняюсь называть это таким громким словом в понимающих кругах как "звукорежиссура". Тут, сцуко, очень тонкое понятие всё. да я вас так и не называл.вы два лоботряса которым повезло)шучу,а серьезно это оч круто надеюсь мне также фартанет!  | | | | Алхимик-ювелир
5 декабря 2011, 18:05
| | |
#212 (ПС)
| Эт баллядь когда двое по одной теме попадают в одну тему, это не фарт, братишка, это свэгга 
Так то, касательном меня, например, среднестатистическому адекватному битмэйкеру и сводильщику ничо не стоит прокачать скиллзы в радиопродакшане, поймать момент и поразить всех своим резюме и демками.  | | | | В Багдаде все спокойно...
5 декабря 2011, 18:13
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Эт баллядь когда двое по одной теме попадают в одну тему, это не фарт, братишка, это свэгга 
Так то, касательном меня, например, среднестатистическому адекватному битмэйкеру и сводильщику ничо не стоит прокачать скиллзы в радиопродакшане, поймать момент и поразить всех своим резюме и демками.  а кем ты вообще работаешь? ну прям должность? | | | | The Real RocknRolla
5 декабря 2011, 18:17
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Александр Джес Эт баллядь когда двое по одной теме попадают в одну тему, это не фарт, братишка, это свэгга 
Так то, касательном меня, например, среднестатистическому адекватному битмэйкеру и сводильщику ничо не стоит прокачать скиллзы в радиопродакшане, поймать момент и поразить всех своим резюме и демками.  а кем ты вообще работаешь? ну прям должность? старшый свеггер по хаслу!  | | | | Алхимик-ювелир
5 декабря 2011, 18:20
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Александр Джес Эт баллядь когда двое по одной теме попадают в одну тему, это не фарт, братишка, это свэгга 
Так то, касательном меня, например, среднестатистическому адекватному битмэйкеру и сводильщику ничо не стоит прокачать скиллзы в радиопродакшане, поймать момент и поразить всех своим резюме и демками.  а кем ты вообще работаешь? ну прям должность? Да вроде так и звучит "Звукорежиссёр студии производства рекламы". А по сути, иногда и звукооператор прямого эфира, и "Саня, у нас на интервью с мэром звук вообще говно, вытащи что нибудь, как нибудь хоть чтоб слышно было((" и, конечно, лидер по числу просыпов и опозданий.    | | | | ShadowMan ShadowMan
5 декабря 2011, 22:44
| | |
#216 (ПС)
| Учу в колледже Музыкальную Индустрию и Звукорежиссуру , в Ирландии, до этого прошёл курсы у звуковика кто работал с U2 и над первым успешним альбомом The Cranberries. Нравится. Если есть какие вопросы по данной теме и учёбе за границей вот моя страничка на фейсбуке. http://www.facebook.com/ShadowManOfficial | | | | Алхимик-ювелир
6 декабря 2011, 00:13
| | |
#217 (ПС)
| Вот ты лучше тут и распиши как есть, чего стоит, сколько учиться, насколько хорошо всё преподносят, чо надо, сколько героина продал, чтобы уехать учиться туда. Воат)
А то ща каждый же не полезет к тебе в личку в ФБ с этим вопросами | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 00:22
| | |
#218 (ПС)
| Я думаю или поступить в универ или на курсы пойти | | | | 5аян
6 декабря 2011, 08:17
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес чо надо, сколько героина продал, чтобы уехать учиться туда. Воат) для этого я думаю нужно как минимум жить в Евросоюзе | | | | новенький
6 декабря 2011, 16:58
| | |
#220 (ПС)
| погодите, если я нищеброд, то мне вообще не светит вся эта звукорежиссура? 
в том плане, что бесплатно этому нигде не учат | | | | новенький
7 декабря 2011, 08:28
| | |
#221 (ПС)
| ох хз насчет бесплатно ) Я устроиля в гос театр без спец образования просто позвонив им ) мейби я везунчик но через 2 месяцев стажировки уже во всю работал ) Хотя очень сложно без опыта в таких учреждениях работать ) почти как в армии ) постоянное гнобление но если не здаваться то рост не слабый по всем параметрам) В итоге поставил 2 мюзикла учавствовал в создании аранжировок к 10 спектаклям ) а теперь еще и соучредитель студии электронного продакшена ) | | | | ıIıIİıİIıımusic
4 января 2012, 11:39
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от ChipSky -Цитата от LapTop
Модератор этого раздела Dabro учился год в канаде, OIART. не бакалавр же , просто , как курсы повышения квалификации или краткий курс   бакалавр в области сведения (art of audio mixing ) - 4 года , в штатах пять не учаться (если конечно не набрать кредитов , но 80% норма - 4 года)
можно AA degree за два года получить (просто сертификат , без диплома ) но это не то Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от BEoz Интересно,выше писали,про обучение в США или Канаде.А какие требования для обучения и поступления,скажите,кто в курсе плз. законченное среднее (оценки не сильно важны) , пару эссе , сданный тоефл на 65-70 баллов , и очень-очень большая куча денег , + упорство ( самому поступить трудновато все же , я полгода мозги всем имел ) , но результат очень крут и каких то определенных знаний не надо , учат с нуля и проффесионально очень-очень большая куча денег - переведи пожалуйста в цифры (в баксах или в рублях)
где именно учился?
почему AA degree не катит? (гуглил как-то полгода назад вакансии в NY, звукарь, радио. 140000 $ a year, образование требуемое lower than high-school  ) как такое возможно, если ты говоришь, что AA не катит ?
законченное среднее - российское 11 классов катируется или должен доучиваться там 12 класс ?
почему тружно поступить самому? в чём основные проблемы?
интересуюсь, т.к. в планах переехать именно с целью учиться работать по данной специальности  Тоже очень интересуют подробные ответы. Щас учусь по другой специальности на последнем курсе..
Вот проскакивает мыслишка насчет вышки на звукорежиссера.
Хотя щас я думаю уже никак блять - на заочке там скорее всего делать нехуй, а на очной форме с работой после учебы не получится наверн. 
Че делать пацаны !? )) | | | | VITYABOVEE
6 января 2012, 12:08
| | |
#223 (ПС)
| Поеду в феврале-марте учиться в Москоу)
Но у меня брат - звукорежиссёр, у которого своя студия и снимают кино они. Так что он меня будет учить) | | | | Алхимик-ювелир
6 января 2012, 15:50
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Поеду в феврале-марте учиться в Москоу)
Но у меня брат - звукорежиссёр, у которого своя студия и снимают кино они. Так что он меня будет учить) Ты тут дохвастаешься, поедешь к брату как таджик-гастарбайтер, с ещё 14-мя братьями с ххру  | | | | VITYABOVEE
6 января 2012, 16:47
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от -БоВи- Поеду в феврале-марте учиться в Москоу)
Но у меня брат - звукорежиссёр, у которого своя студия и снимают кино они. Так что он меня будет учить) Ты тут дохвастаешься, поедешь к брату как таджик-гастарбайтер, с ещё 14-мя братьями с ххру  Не, я к тому, что узнаю как и где он будет учить меня)
Если у него будет время и желание, то почему бы за определённую сумму не проводить подобные курсы для других)
Знаю, что его приглашали во ВГИК преподавать. | | | | |