Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 17:10
  #126 (ПС)
))))тоже верно,или в америку съебаться,имхо я бы так и сделал

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 16:33
  #127 (ПС)
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
Ебать 130 штук в год, я с таким же успехом свалю за бугор учиться
Я думал когда-то в Беркли ебануть учиться.Но чет 35 косых в год я не был готов платить.

Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 16:37
  #128 (ПС)
А Беркли это что и где?))) 35 косых рублей?)

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 16:38
  #129 (ПС)
А Беркли это что и где?))) 35 косых рублей?)
Это в Калифорнии. Рубли там если и котируются то золотые времен царской эпохи.

Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 16:56
  #130 (ПС)
понял))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 06:33
ВКонтакте
  #131 (ПС)
поступил в этом году в OIART (Ontario Institute of Audio Recording Technology). Всё нравится, очень хорошо потом устраиваются на работу выпускники моего института. В прошлом году тут озвучивали допустим ролики к starcraft 2, medal of honor и ещё какие-то игрухи, не помню.

http://oiart.com

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #132 (ПС)
Ты хоть расскажи как там что, на каких условиях, сколько денег, какие экзамены
Вдруг кто захочет. топик то полезный.
А то мы тут подумаем ненароком, что ты тут хвастаешься

13.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 15:43
  #133 (ПС)
+1, очень интересно послушать/посмотреть про забугорские ВУЗы.

Кому биты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 20:14
Отправить сообщение через twitter для Samat man
  #134 (ПС)
В общем знаю то что мы будем изучать основные современные программы,куб точно будем учить, потом помню много муз теории будем проходить! Такая специальность есть в 2х универах страны - это в омском и санкт-петербургском педагогическом! Половина преподов народные артисты рф...лучший концермейстер омской области так же будет преподовать, так же знаю что у руля кафедры 2 мужика, один композитор и делает классику, второй тоже композитор он молодой и делает электронную музыку! Так же видел нашу основную аудиторию, стоит куча компов и у каждого мидиклава) так же у них лучшая среди омских универов звукозаписывающая студия! Нам студентом можно бесплатно ею пользоваться...жалко я не пою и даже не читаю) можно было бы трэки писать эх) вот кстати будет обучение работы в студии!
кинь ссылку на этот универ санкт-петербургский если не трудно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 01:25
ВКонтакте
  #135 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
просто удостоверился, что это кому-то интересно.

Универ существует с 83 года, считай с появления цифровой обработки. Все предметы сугубо по теме, то есть никаких физкультур и т.д. Программа длится 11 месяцев всего лишь, хотя бывают дни, когда я учусь с 9 утра до 12 ночи, с перерывом в часа два на обед. Узконаправленный техникум короче) но репутация замечательная.

Экзамены: я пригнал из Беларуси, так что оффициально мне нужно было сдать только английский (тоефл, если кто знает). + к этому написать эссе, где хвалишься про свои достижения, и две характеристики от других людей (одна от клиента с печатью, вторая от человека, который типо "профессионал"). На деле эту всю хуиту легко можно подделать, даже не париться.

Всего набор в год - 64 человека, то есть большую часть времени учёба это 4 или 2 студента на учителя. Уже можно в принципе записаться на работу ассистентом для устройства концертов каких-нибудь, но самый шик это в конце курса пару студентов уже стабильно работают в фильмах и играх. Вот там денюжка самая пиздецовая крутится.

Сам по себе универ - это где-то 7-8 студий, каждая для своих целей.
стоимость - порядка 29 тысяч

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 07:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #136 (ПС)
DaBRo-ForEVer через год отпишись о результатах

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 07:43
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #137 (ПС)
30 тыщ рублей чот мало

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 07:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #138 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
30 тыщ рублей чот мало

Ты чего, 30 000 долларов

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 07:55
  #139 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
30 тыщ рублей чот мало

Ты чего, 30 000 долларов
Да я понял Ну тут тогда на учебу забивать не будешь

Въебать тридцать тыщ в молоко , это легко

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 07:59
  #140 (ПС)
Блин, за возможность попасть потом в юниверсал там вообще жить можно, спать прям под пультом

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 08:10
  #141 (ПС)
Ага , а когда отчислять разнести все к ебеням там

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 08:15
  #142 (ПС)
Ну зачем разносить, можно что-нибудь и с собой прихватить

Не, из так институтов отчисляться - совсем уже надо быть

Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 08:28
  #143 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
просто удостоверился, что это кому-то интересно.

Универ существует с 83 года, считай с появления цифровой обработки. Все предметы сугубо по теме, то есть никаких физкультур и т.д. Программа длится 11 месяцев всего лишь, хотя бывают дни, когда я учусь с 9 утра до 12 ночи, с перерывом в часа два на обед. Узконаправленный техникум короче) но репутация замечательная.

Экзамены: я пригнал из Беларуси, так что оффициально мне нужно было сдать только английский (тоефл, если кто знает). + к этому написать эссе, где хвалишься про свои достижения, и две характеристики от других людей (одна от клиента с печатью, вторая от человека, который типо "профессионал"). На деле эту всю хуиту легко можно подделать, даже не париться.

Всего набор в год - 64 человека, то есть большую часть времени учёба это 4 или 2 студента на учителя. Уже можно в принципе записаться на работу ассистентом для устройства концертов каких-нибудь, но самый шик это в конце курса пару студентов уже стабильно работают в фильмах и играх. Вот там денюжка самая пиздецовая крутится.

Сам по себе универ - это где-то 7-8 студий, каждая для своих целей.
стоимость - порядка 29 тысяч
Очень нехуйственно между прочим!!! Отпишись и в правду через годик

PS я выше отписывался про то как я поступал на музыкально-компьютерные технологии, кароче закончилось все тем что не набралась группа (8 человек всего набрали...) Пришлось 31го августа ехать переводиться... Да похуй, не получилось значит так надо, как нибудь сам займусь изучением муз теории, подумаешь неполучилось поступить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 09:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #144 (ПС)
Я вчера поступил в омский педагогический на специальность музыкально-компьютерные технологии(по большому счету та же звукорежиссура), вот решил рассказать че и как было когда поступал(может кому то интересно будет )! В общем так как я окончил колледж не в россии то мне надо было сдавать в универе внутреннее тестирование по след. предметам:русский и обществознание, плюс "комплексный экзамен по музыке", сразу скажу что музыкальное образование на эту специальность нужно но берут и без него вот так) я делаю музыку 2 года, и никакого образования музыкального у меня и близко нету! Как я сдавал музыку: в общем пришел я на экзамен, там нас завели в кабинет и мы просто разговаривали о музыке, спрашивали кто с какой целью пришел учиться итп итд...кто умел играть на инструментах - играл...но это было совсем не обязательно)в общем посидел я там с часик, пришел дэкан и сказал я вас поздравляю бы все поступили) все просто как видите) потом я сдал успешно тестирование по остальным выше упомянутым предметам...набрал норм количество баллов...пришел в чета в универ смотреть списки успешно прошедших вступительные экзамены, обратился к консультанту - мне сказали: так как на твою специальность нет бюджетных мест а только коммерческие то ты поступил)даже фамилии не спросили!) обучение стоит 21 тысячу в семестр, учиться 4 года + можно по окончанию пойти на магистратуру это еще 2 года, стоимость 19,5 тыщ за семестр вот так ребята) теперь хотя бы буду с удовольствием учиться!)

Добавлено через 11 минут 59 секунд
Ссори за корявое изложение моей истории если чо) с телефона сижу. И еще я конечно понимаю что это не лучшая специальность и не лучший универ, но хотя бы так...это лучше чем никак...не хочу продолжать на программиста учиться...не по душе
Чувак ну ты прям мою биографию пересказал, я тож в колледже на программиста закончил, дальше на него не хотел учиться, и поступил в педагогический университет на музыкально-компьютерные технологии, знаешь нам тоже сказали что этому преподают только у нас и в Питере, но видишь как оказалось это не так Таких походу полно по России. Единственное мы платим не 21.000, а 32.000 в год. Незнаю как у вас, но я за 2 года которые проучился ничего нового не узнал. Прошли Кубик поверхностно, студийное оборудование изучили, вот вроде все. Надеюсь за 2 оставшихся года чему нибудь полезному меня научат.

Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 09:08
  #145 (ПС)
-Цитата от Maestro_ZlaTrec Посмотреть сообщение
Я вчера поступил в омский педагогический на специальность музыкально-компьютерные технологии(по большому счету та же звукорежиссура), вот решил рассказать че и как было когда поступал(может кому то интересно будет )! В общем так как я окончил колледж не в россии то мне надо было сдавать в универе внутреннее тестирование по след. предметам:русский и обществознание, плюс "комплексный экзамен по музыке", сразу скажу что музыкальное образование на эту специальность нужно но берут и без него вот так) я делаю музыку 2 года, и никакого образования музыкального у меня и близко нету! Как я сдавал музыку: в общем пришел я на экзамен, там нас завели в кабинет и мы просто разговаривали о музыке, спрашивали кто с какой целью пришел учиться итп итд...кто умел играть на инструментах - играл...но это было совсем не обязательно)в общем посидел я там с часик, пришел дэкан и сказал я вас поздравляю бы все поступили) все просто как видите) потом я сдал успешно тестирование по остальным выше упомянутым предметам...набрал норм количество баллов...пришел в чета в универ смотреть списки успешно прошедших вступительные экзамены, обратился к консультанту - мне сказали: так как на твою специальность нет бюджетных мест а только коммерческие то ты поступил)даже фамилии не спросили!) обучение стоит 21 тысячу в семестр, учиться 4 года + можно по окончанию пойти на магистратуру это еще 2 года, стоимость 19,5 тыщ за семестр вот так ребята) теперь хотя бы буду с удовольствием учиться!)

Добавлено через 11 минут 59 секунд
Ссори за корявое изложение моей истории если чо) с телефона сижу. И еще я конечно понимаю что это не лучшая специальность и не лучший универ, но хотя бы так...это лучше чем никак...не хочу продолжать на программиста учиться...не по душе
Чувак ну ты прям мою биографию пересказал, я тож в колледже на программиста закончил, дальше на него не хотел учиться, и поступил в педагогический университет на музыкально-компьютерные технологии, знаешь нам тоже сказали что этому преподают только у нас и в Питере, но видишь как оказалось это не так Таких походу полно по России. Единственное мы платим не 21.000, а 32.000 в год. Незнаю как у вас, но я за 2 года которые проучился ничего нового не узнал. Прошли Кубик поверхностно, студийное оборудование изучили, вот вроде все. Надеюсь за 2 оставшихся года чему нибудь полезному меня научат.
я с телефона печатал) жутко не удобно было)))) старался поподробней
Да я кстати подозревал что там хреновасто учат, поэтому от части даже рад что не поступил.. на прикладную информатику перевелся зато тут я как рыба в воде) если учится на звукаря то действительно в хорошем универе с хорошей базой! а не в подобных местах

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 09:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #146 (ПС)
Из хороших универов могу посоветовать СПбГУКиТ, у меня друзья там на заочке учатся и знают больше меня, там очень много практики, после своего универа планирую туда поступать, но муз образование там вроде как обязательно, там очень большой конкурс

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 09:41
  #147 (ПС)
кстати на сайте SAE можно заказать домой очень дрочибельной рекламной литературы с фотками из классов студий и прочего. мне пришло буквально через пару дней.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 12:38
  #148 (ПС)
Таких институтов кстати два
Там в Brochure надо заказывать?

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 15:10
  #149 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Таких институтов кстати два
Там в Brochure надо заказывать?
да

"Защитник зайцев"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 15:57