respect my authority
16 декабря 2009, 12:14
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от 5АН и я , моё альтер эго-тимати | | | | Эмиль Досов
16 декабря 2009, 17:01
| | |
#102 (ПС)
| нынешние звукорежи в основном - это неудачные меломаны "аудиофилы" 80-ых, которые выросли на говне вроде Scorpions или Smokie, врут во всю, что любят Led Zeppelin, а сводят с умным лицом всякий колхозный шлак, приговаривая "вот помню во времена "Комбинации"...  | | | | красный
17 декабря 2009, 11:03
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши нынешние звукорежи в основном - это неудачные меломаны "аудиофилы" 80-ых, которые выросли на говне вроде Scorpions или Smokie, врут во всю, что любят Led Zeppelin, а сводят с умным лицом всякий колхозный шлак, приговаривая "вот помню во времена "Комбинации"...  к счастью это уже не нынешние. но да, еще не вымершее явление. | | | | 5аян
17 декабря 2009, 13:28
| | |
#104 (ПС)
| да, такие прокуренные мрачные бородачи | | | | Доброе слово
17 декабря 2009, 13:59
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши нынешние звукорежи в основном - это неудачные меломаны "аудиофилы" 80-ых, которые выросли на говне вроде Scorpions или Smokie, врут во всю, что любят Led Zeppelin, а сводят с умным лицом всякий колхозный шлак, приговаривая "вот помню во времена "Комбинации"...  а мне нравитсо говно вроде смоки и скорпионс 
а про комбинацию вообще молчу 
"твоя вишневая деваткааа ..." | | | | Эмиль Досов
17 декабря 2009, 15:43
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Кеничиро Кобаяши нынешние звукорежи в основном - это неудачные меломаны "аудиофилы" 80-ых, которые выросли на говне вроде Scorpions или Smokie, врут во всю, что любят Led Zeppelin, а сводят с умным лицом всякий колхозный шлак, приговаривая "вот помню во времена "Комбинации"...  а мне нравитсо говно вроде смоки и скорпионс 
а про комбинацию вообще молчу 
"твоя вишневая деваткааа ..." ну я погорячился что говно, это дело вкуса, конечно. просто для меня Скорпионс - это такой антипод всему самому выдающемуся и великому 60-70-ых, тем более цеппелинам, битлам, роллингам, пёрплам и прочим классикам звука. это как если рэпперок слушает Центр или Карандаша, но при этом делает вид что что-то понимает в звуке Примо. ну это абсурд такой, конечно. | | | | true rap
17 декабря 2009, 15:49
| | |
#107 (ПС)
| а я вот сколько в музылке не учился , ко сольфеджио всегда плохо на слух диктанты писал и теорию не оч. знаю .  | | | | красный
17 декабря 2009, 22:11
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от двавилл а я вот сколько в музылке не учился , ко сольфеджио всегда плохо на слух диктанты писал и теорию не оч. знаю .  ну да. на сольфеджио ж масе песню не сыграть ))) | | | | Алхимик-ювелир
17 декабря 2009, 23:08
| | |
#109 (ПС)
| Ну самое говно из говен это уж тогда Пинк Флойд и лично Алан Парсонс) А хуле у него шумы в записях и посторонние сэмплы! -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну я погорячился что говно, это дело вкуса, конечно. просто для меня Скорпионс - это такой антипод всему самому выдающемуся и великому 60-70-ых, тем более цеппелинам, битлам, роллингам, пёрплам и прочим классикам звука. это как если рэпперок слушает Центр или Карандаша, но при этом делает вид что что-то понимает в звуке Примо. ну это абсурд такой, конечно. Имхо, сравнение с Центром оскорбительно для Карандаша. | | | | Вечно Накуренный
21 декабря 2009, 16:47
| | |
#110 (ПС)
| курсы звукорежиссера Где есть курсы,или институт где этому учат,хочу выучиться на звукоря | | | | 5аян
21 декабря 2009, 17:56
| | |
#111 (ПС)
| "звукоря"  якоря
я бы в звукОри пошёл пусть меня нОучат
а ты физику лучше знаешь чем русский язык? | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 19:19
| | |
#112 (ПС)
| я учусь на специальности "Акустические системы и устойства" ,через два года сказали переименуют на "мультимедийные акустические системы"...
Одна физика,механика,теория електрических цепей,тоисть по большей мере вся апаратура,а вот часть сведения в современных програмах говорят,уж извольте учить сами...воть(
так что сижу тихонько книжечки листаю да на форуме читаю... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Не пали Где есть курсы,или институт где этому учат,хочу выучиться на звукоря конечно есть) | | | | Лохматый имидж
22 декабря 2009, 07:25
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Не пали Где есть курсы,или институт где этому учат,хочу выучиться на звукоря Курсы есть у меня.Но дорогие. Институтов в Москве навалом.
Правда тоже не дешево. | | | | новый пользователь
31 декабря 2009, 02:23
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra глянул предмеры, история, математика, физика... ну нах, я такого больше не переживу 
а бумажки об окончании музыкальной школы мне 2 года назад предлагали по дешёвке )) я отказался. ну без физики как и без средней музыкальной подготовки ни хрена нормальным звукорежиссером не станешь. это ведь самое главное. а вы думали вас там только будут учить психоакустике по алдошиной  ооо. Алдошина. Это хорошо.))) | | | | munz
1 февраля 2010, 18:57
| | |
#115 (ПС)
| Народ как думаете стоит ли идти в музыкальную школу по фортепиано? Сам хочу научится для себя,пригодится же в битмейкенге ну там басс на миди клаве прописать,некоторые мелодии и тд. А нот совсем незнаю.Но вот там вроде учат 4 года + туда вроде как только мелкие ходят) мне 16.Как думаете стоит или нет? | | | | Лохматый имидж
1 февраля 2010, 19:56
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Блант73 Народ как думаете стоит ли идти в музыкальную школу по фортепиано? Сам хочу научится для себя,пригодится же в битмейкенге ну там басс на миди клаве прописать,некоторые мелодии и тд. А нот совсем незнаю.Но вот там вроде учат 4 года + туда вроде как только мелкие ходят) мне 16.Как думаете стоит или нет? Запишись на курсы лучше. | | | | хип хоп элита
1 февраля 2010, 19:59
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Не пали Где есть курсы,или институт где этому учат,хочу выучиться на звукоря Курсы есть у меня.Но дорогие. Институтов в Москве навалом.
Правда тоже не дешево. что по поводу Гитра. К сожалению, очень большие деньги там сосут 
если конечно постоянно учиться и не забивать на модули, то еще норм выходит. Но если пару раз проебаться-тушите свечи  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Я вчера поступил в омский педагогический на специальность музыкально-компьютерные технологии(по большому счету та же звукорежиссура), вот решил рассказать че и как было когда поступал(может кому то интересно будет  )! В общем так как я окончил колледж не в россии то мне надо было сдавать в универе внутреннее тестирование по след. предметам:русский и обществознание, плюс "комплексный экзамен по музыке", сразу скажу что музыкальное образование на эту специальность нужно но берут и без него вот так) я делаю музыку 2 года, и никакого образования музыкального у меня и близко нету! Как я сдавал музыку: в общем пришел я на экзамен, там нас завели в кабинет и мы просто разговаривали о музыке, спрашивали кто с какой целью пришел учиться итп итд...кто умел играть на инструментах - играл...но это было совсем не обязательно)в общем посидел я там с часик, пришел дэкан и сказал я вас поздравляю бы все поступили) все просто как видите) потом я сдал успешно тестирование по остальным выше упомянутым предметам...набрал норм количество баллов...пришел в чета в универ смотреть списки успешно прошедших вступительные экзамены, обратился к консультанту - мне сказали: так как на твою специальность нет бюджетных мест а только коммерческие то ты поступил)даже фамилии не спросили!) обучение стоит 21 тысячу в семестр, учиться 4 года + можно по окончанию пойти на магистратуру это еще 2 года, стоимость 19,5 тыщ за семестр  вот так ребята) теперь хотя бы буду с удовольствием учиться!) Добавлено через 11 минут 59 секунд Ссори за корявое изложение моей истории если чо) с телефона сижу. И еще я конечно понимаю что это не лучшая специальность и не лучший универ, но хотя бы так...это лучше чем никак...не хочу продолжать на программиста учиться...не по душе | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ТоХin Я вчера поступил в омский педагогический на специальность музыкально-компьютерные технологии(по большому счету та же звукорежиссура), вот решил рассказать че и как было когда поступал(может кому то интересно будет  )! В общем так как я окончил колледж не в россии то мне надо было сдавать в универе внутреннее тестирование по след. предметам:русский и обществознание, плюс "комплексный экзамен по музыке", сразу скажу что музыкальное образование на эту специальность нужно но берут и без него вот так) я делаю музыку 2 года, и никакого образования музыкального у меня и близко нету! Как я сдавал музыку: в общем пришел я на экзамен, там нас завели в кабинет и мы просто разговаривали о музыке, спрашивали кто с какой целью пришел учиться итп итд...кто умел играть на инструментах - играл...но это было совсем не обязательно)в общем посидел я там с часик, пришел дэкан и сказал я вас поздравляю бы все поступили) все просто как видите) потом я сдал успешно тестирование по остальным выше упомянутым предметам...набрал норм количество баллов...пришел в чета в универ смотреть списки успешно прошедших вступительные экзамены, обратился к консультанту - мне сказали: так как на твою специальность нет бюджетных мест а только коммерческие то ты поступил)даже фамилии не спросили!) обучение стоит 21 тысячу в семестр, учиться 4 года + можно по окончанию пойти на магистратуру это еще 2 года, стоимость 19,5 тыщ за семестр  вот так ребята) теперь хотя бы буду с удовольствием учиться!) Добавлено через 11 минут 59 секунд Ссори за корявое изложение моей истории если чо) с телефона сижу. И еще я конечно понимаю что это не лучшая специальность и не лучший универ, но хотя бы так...это лучше чем никак...не хочу продолжать на программиста учиться...не по душе интересно. и что там преподают? кем будешь на выходе? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | В общем знаю то что мы будем изучать основные современные программы,куб точно будем учить, потом помню много муз теории будем проходить! Такая специальность есть в 2х универах страны - это в омском и санкт-петербургском педагогическом! Половина преподов народные артисты рф...лучший концермейстер омской области так же будет преподовать, так же знаю что у руля кафедры 2 мужика, один композитор и делает классику, второй тоже композитор  он молодой и делает электронную музыку! Так же видел нашу основную аудиторию, стоит куча компов и у каждого мидиклава) так же у них лучшая среди омских универов звукозаписывающая студия! Нам студентом можно бесплатно ею пользоваться...жалко я не пою и даже не читаю) можно было бы трэки писать эх) вот кстати будет обучение работы в студии! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | музыкально-компьютерные технологии ещё в екатеринбурге есть.несколько лет назад появились в РГППУ  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Ну это обычная история для россии) когда врут) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Кроме Гитра Есть еЩе и И ИСИ . но там 130 тысячь выходит за год . в семестр 65 . если на за очке , на очке 75 . Жаль что нету Бюджета на данную профессию =(
да и к тому же там отбор Жесткий , сыграй на этом, скажи какая тональность (жопа) и Муз.литру хорошо надо знать .Нет муз Образования ?! Тогда пошел Нах на Менежмент Дружок  . Лучше вон к МАки сходить пару раз , чем просиживать 5 Лет и учить Теорию ! Хотя она тоже не Мало важна . УЧитесь .Мир Всем . | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Ебать 130 штук в год, я с таким же успехом свалю за бугор учиться | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну как бэ муз.образование вещь такая, что особо как бы и не так нужна, но тем не менее, это гарант того, что человек вдруг не спросит на экзамене "Какая ещё нахуй тональность?", или "А чо музыка быстрее заданной тональности играет!"
А так то да, почти весь раздел диджеинга не поступил бы на звукарей.) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ТоХin Ебать 130 штук в год, я с таким же успехом свалю за бугор учиться С такими деньгами проще открыть себе простенький (для начала) бизнес, и не ебать мозги всякой детской музыкой негров с жестами и в широких штанах ) | | | | |