Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Звукари - кидалы (https://www.hip-hop.ru/forum/zvukari-kidaly-516629/)

nowu 13 февраля 2016 00:36

Звукари - кидалы

Всем здорова! В последнее время стали встречаться не добросовестные звукари. Точнее встретились двое - один из Новосибирска, другой из Питера. Оба взяли предоплату (один 50%, другой все сто). И ни один из них не вернул готовый трек. Интересно узнать: кто-нибудь из здесь сидящих, кто пользуется услугами звукарей встречался с такими? И как с такими мудилами бороться, если ты на другом конце материка. :boyara:

JKZZERO 13 февраля 2016 00:39

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1079274881)
Всем здорова! В последнее время стали встречаться не добросовестные звукари. Точнее встретились двое - один из Новосибирска, другой из Питера. Оба взяли предоплату (один 50%, другой все сто). И ни один из них не вернул готовый трек. Интересно узнать: кто-нибудь из здесь сидящих, кто пользуется услугами звукарей встречался с такими? И как с такими мудилами бороться, если ты на другом конце материка. :boyara:

У меня обратная сторона медали,по сети очень редко принимаю заказы.Хз как бороться,люди сейчас такие мудачьё ебаное.В окружение,в жизни таких пзд,а в сети так и подавно.

Govno y tebya vo rtu 13 февраля 2016 00:40

Просто ты хуйнёй занимаешься, а тебя как ебучего лоха разводят.

nowu 13 февраля 2016 00:48

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079274885)
Цитата:

У меня обратная сторона медали,по сети очень редко принимаю заказы.Хз как бороться,люди сейчас такие мудачьё ебаное.В окружение,в жизни таких пзд,а в сети так и подавно.

Кругом пидарасы:boyara:
Не совсем понимаю, как можно кинуть звукаря со стороны заказчика. Обычно звукари присылают не полное демо, либо затэганное демо, чтобы себя обезопасить.

king_size 13 февраля 2016 00:52

Тут говорят, звукари Эрдогана развели. Так он темы не создаёт на хип-хоп.ру

dead pool 13 февраля 2016 00:58

давай мне свой реп, за две баклахи пиваса сведу так, што сам изус прихуеет

работаю без предоплаты, а то ведь могу выбухать баклаху сразу и забить хуй как эти два пассажира

nowu 13 февраля 2016 00:58

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1079274894)
Тут говорят, звукари Эрдогана развели. Так он темы не создаёт на хип-хоп.ру

Попизди мне тут ещё:o
https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-spisok-rapery-kidaly-480665/

JKZZERO 13 февраля 2016 00:58

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1079274891)
Цитата:

Цитата:

Не совсем понимаю, как можно кинуть звукаря со стороны заказчика. Обычно звукари присылают не полное демо, либо затэганное демо, чтобы себя обезопасить.

Такого что прям бы кидали не было,было другое,я сделал заказ,и потом заебал тип меня,тут надо так доделать,а тут так,причём демо прислал ему всё збс всё понравилось,оплатил и началось еба.Причём там иначе в проекте сделать нельзя было.И второй случай был,делал визитку в фотошопе,вот там можно сказать кинули.Для меня это хуйня было сделать,там потратил минут 20,но чел поклялся что скинет.До сих пор скидывает.

nowu 13 февраля 2016 01:00

Цитата:

Цитата от dead pool (Сообщение 1079274896)
давай мне свой реп, за две баклахи пиваса сведу так, што сам изус прихуеет

работаю без предоплаты, а то ведь могу выбухать баклаху сразу и забить хуй как эти два пассажира

Все баблосы у этих двух пассажиров и пока нет желания вкладывать бабло. На вещи поважнее нужны. Кинь в лс свой контакт как нибудь кину свой реп.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079274898)
Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1079274891)
Цитата:

Такого что прям бы кидали не было,было другое,я сделал заказ,и потом заебал тип меня,тут надо так доделать,а тут так,причём демо прислал ему всё збс всё понравилось,оплатил и началось еба.Причём там иначе в проекте сделать нельзя было.Заказывали запись диктора с обработкой.И второй случай был,делал визитку в фотошопе,вот там можно сказать кинули.Для меня это хуйня было сделать,там потратил минут 20,но чел поклялся что скинет.До сих пор скидывает.

Интернет злое место :boyara:

DeCoDe 13 февраля 2016 01:46

Тэги темы решают.

kartisha 13 февраля 2016 09:02

Просто надо отдавать капы проверенным людям :o

1eatherface 13 февраля 2016 09:22

надо бороться с кривыми руками и научиться сводить самому , ленивый реперок ты ебаный . для начала вынь руки из жепы и тщательно промой , счисти дерьмо .
пиздец , реп все горазды пиздеть в мокрофун . вощем правильно тебя киданули . и ещё не раз киданут , ибо ты лох . наверняка и реп твой хуята обосцаная , звукарей мож в скорую увезли , у них эбола ушная началась из-за твоего репа пятушиного тухлодырого . аминь .

ПлавлюМозги 13 февраля 2016 09:26

как можно вообще предоплату давать хрен знает кому

BOOGAGASHEN'KA 13 февраля 2016 11:28

С русней не связывайся да и все будет нормуль:horosho:

bars (S.P.T.) 13 февраля 2016 11:51

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079275050)

вот не начинай только тут, хлопчик ёпт

Куртик 13 февраля 2016 12:00

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079274913)
Тэги темы решают.

:D:D:D

BOOGAGASHEN'KA 13 февраля 2016 12:35

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1079275069)
Цитата:

Беру пример, это стало модно

loko-roma 13 февраля 2016 12:53

хоть бы ссылки дал, кто тебя кинул?

nowu 13 февраля 2016 13:49

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079274991)
Просто надо отдавать капы проверенным людям :o

Чтобы люди были проверенные - их надо проверить :o
Чо прикольно - отзывы же имеют пацаны положительные. :tomato:
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079274913)
Тэги темы решают.

:boyara:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от LeGend0 (Сообщение 1079275002)
надо бороться с кривыми руками и научиться сводить самому , ленивый реперок ты ебаный . для начала вынь руки из жепы и тщательно промой , счисти дерьмо .
пиздец , реп все горазды пиздеть в мокрофун . вощем правильно тебя киданули . и ещё не раз киданут , ибо ты лох . наверняка и реп твой хуята обосцаная , звукарей мож в скорую увезли , у них эбола ушная началась из-за твоего репа пятушиного тухлодырого . аминь .

Лучше бы регистрацию так и не открывали.

Добавлено через 7 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079275105)
хоть бы ссылки дал, кто тебя кинул?

Да нехуй делать :o
https://vk.com/id151990319 вот этот пассажир за плохой отзыв забанил в группе. Отзыв удалил :horosho:
https://vk.com/altsoundby этот пассажир сначала говорил, что скинет через два дня, потом у него инет не работал, потом акции начались. Подозрительно это все:boyara: в ЛС не отвечает.

Я думаю, может народное ополчение создать какое-нибудь. Типа мировой анально карательный картель. :morkovka:
Выезд в любой точке мира. :seva: без смс и регистрации

bars (S.P.T.) 13 февраля 2016 15:40

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079275099)
Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1079275069)
Цитата:

Беру пример, это стало модно

так не уподобляйся, нахуй тебе мэйнстрим??? :) нече делить нам

Неволмаяк 13 февраля 2016 15:46

просто пойми, что твой реп лучше не станет, если тебе хоть Лариса Гузеева сведёт

nowu 13 февраля 2016 15:51

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079275274)
просто пойми, что твой реп лучше не станет, если тебе хоть Лариса Гузеева сведёт

Ты о чем, братишка? Здесь о другом мужики базарят. :o

Le Taon 13 февраля 2016 16:17

вот мне интересна последовательность. Тенденция так сказать. Тебя сначала кинули на 100, а потом на 50, или наоборот?

Твой_Папа 13 февраля 2016 16:17

без лоха жизнь плоха

NoExit 13 февраля 2016 16:20

Реверба хуйни:o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.
Страница 1 из 2: 12