активный пользователь
25 сентября 2007, 23:12
| | |
#1 (ПС)
| звукарь ебёт мозг ТАкая хуйня включаю комп ставлю музыку 1 мин играет потом синий экран китайские ироглифы,перезагрузка и больше не грузится на половину загружается и опять этот синий экран,,,..отключил звукарь всё комп работает нормально,,,потом ставил звукарь в другой писиай загружается минут 5-10 и такая же хуйня....менял винду,,формотировал хард...бля мозги выебал и себе и компу.....
чо это парни звукарю пиздец пришол???
помогите советом!!!бля срочно надо на батл трек хотел записать,,,всё готово было уже а сдесь сука закон подлости....как поступить??? | | | | История повторяется
26 сентября 2007, 00:24
| | |
#2 (ПС)
| может дровишки поновей попробуй (если не пробовал)
а какой звукарь?
если б звукарю пизда наступила я думаю он бы вообще не играл. | | | | он же Руля))
26 сентября 2007, 00:36
| | |
#3 (ПС)
| какой звук? | | | | Я испытатель дубликатора
26 сентября 2007, 00:51
| | |
#4 (ПС)
| Soundcard poletela?! | | | | он же Руля))
26 сентября 2007, 00:59
| | |
#5 (ПС)
| могла при глюке повысится частота PCI И изза этого через время заворачивает звук...кста если это так то могет и винт уйти...так что сбей все настройки биоса на дефолт... ты случаем оверклокингом не балуешся...? | | | | python
26 сентября 2007, 02:13
| | |
#6 (ПС)
| Скок админом работаю - про повышение частоты PCI первый раз слышу ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Звукарь это звуковая карта?)) Или ещё какой девайс?) Раньше всё ок было? Если да - меняй карту, если нет или хз - меняй дрова. А, ещё на другом компе попробуй. | | | | новый пользователь
26 сентября 2007, 03:00
| | |
#7 (ПС)
| "Синие экраны смерти" ("B.S.O.D." (англ.) - так их называют) вылетают обычно из-за проблем с драйверами, или, из-за неполадок какого-либо "железа". В твоем случае стоит попробовать сменить драйвера. Если не поможет - будешь уверен, что проблема у тебя не программного, а аппаратного характера. А тут уже одно из двух: либо звуковая карта подыхвает, либо с разъемами мат. платы проблемы. На самом деле, если хорошо подумать - возможных причин появление этих экранов может быть намного больше, чем я описал (был случай, когда я из-за бракованной оперативки я получал B.S.O.D.'ы, при этом думая, что все дело в новой видеокарте), но, в твоей ситуации, мне кажется, причин у тебя не так много (раз сам говоришь, что неполадки тесно связаны со звуковой картой). Советую тебе еще зайти на форум сайта xakep.ru. Там нормальные ребята сидят, могут советом помочь. | | | | он же Руля))
26 сентября 2007, 12:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от V00dy " Советую тебе еще зайти на форум сайта xakep.ru. Там нормальные ребята сидят, могут советом помочь. ну тогда уж лучше на overclockers.ru.... | | | | активный пользователь
26 сентября 2007, 13:22
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от дырокол ТАкая хуйня включаю комп ставлю музыку 1 мин играет потом синий экран китайские ироглифы,перезагрузка и больше не грузится на половину загружается и опять этот синий экран,,,..отключил звукарь всё комп работает нормально,,,потом ставил звукарь в другой писиай загружается минут 5-10 и такая же хуйня....менял винду,,формотировал хард...бля мозги выебал и себе и компу.....
чо это парни звукарю пиздец пришол???
помогите советом!!!бля срочно надо на батл трек хотел записать,,,всё готово было уже а сдесь сука закон подлости....как поступить??? бля у меня почти такая же хуета только такая хуйня происходила когда музыку переключаешь несколько раз в проигрыватели..сняли дисковод и как не страно было все норм...маленько глючит теперь но это уже другая история ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | реТкий падоНак
26 сентября 2007, 13:45
| | |
#10 (ПС)
| та не еБи сеБе маЗги ) папрасиу каГо то звукавуХу подцепи на pci , и если опяТь та же хня значит с твоей маТеринкой чО то ) а если вё зарабоТает выкинь нах звуковую ) или вставь свою звуковуху в чужой комп и посмотри будет ли онга там работать ) ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | новый пользователь
26 сентября 2007, 16:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ну тогда уж лучше на overclockers.ru.... Ну, да, можно и туда зайти. Просто, на форуме хакер.ру я уже не первый год, мне там помогали, а про overclockers.ru ничего сказать не могу. Есть ведь и такие форумы, на которых тебя могут только обстебать и послать куда подальше. -Цитата от [m0]ckajlb та не еБи сеБе маЗги ) папрасиу каГо то звукавуХу подцепи на pci , и если опяТь та же хня значит с твоей маТеринкой чО то ) а если вё зарабоТает выкинь нах звуковую ) или вставь свою звуковуху в чужой комп и посмотри будет ли онга там работать ) ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Тоже вариант. | | | |
26 сентября 2007, 17:14
| | |
#12 (ПС)
| у меня с видюхай тоже самое, когда в некоторые игры играю, через 10 минут выкидыает, кажеться новую звуковуху нужно! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | заебы завтрашнего дня
26 сентября 2007, 19:33
| | |
#13 (ПС)
| у меня ваще пиздец
когда в инет выхожу отключаю в девайс манагере звуковуху. Ибо с модемом конфликтует. Иначе при включенном моем любимом ебаном диалапе при попытке проигрывания даже звука от айсикью ребут мгновенный. Вот что значит покупать мать на ебаном радиорынке у левого бородатого мужика, подозрительно напоминающего руководителя лейбла 2-99. | | | | Banned
29 сентября 2007, 15:30
| | |
#14 (ПС)
| вытащил звукарь стёр все свойства все кодеки и все дрова звука воткнул её установил дровишки и заработало!!!!!!
всем рахмет!!! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
29 сентября 2007, 19:14
| | |
#15 (ПС)
| У меня было хуйня на подобии твоей: наустанавливал я всякие кодеки, типа Дивэкс, Кью Лайт и тд.... поэтому глючил, щас тока Кью Лайт стоит, и ничё, всё работает...... Попробуй или кодеки или же дрова переустановить... | | | | |