Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
звукарь ебёт мозг
ТАкая хуйня включаю комп ставлю музыку 1 мин играет потом синий экран китайские ироглифы,перезагрузка и больше не грузится на половину загружается и опять этот синий экран,,,..отключил звукарь всё комп работает нормально,,,потом ставил звукарь в другой писиай загружается минут 5-10 и такая же хуйня....менял винду,,формотировал хард...бля мозги выебал и себе и компу.....
чо это парни звукарю пиздец пришол???
помогите советом!!!бля срочно надо на батл трек хотел записать,,,всё готово было уже а сдесь сука закон подлости....как поступить???

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 00:24
Домашняя страница
  #2 (ПС)
может дровишки поновей попробуй (если не пробовал)
а какой звукарь?
если б звукарю пизда наступила я думаю он бы вообще не играл.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 00:36
  #3 (ПС)
какой звук?

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 00:51
  #4 (ПС)
Soundcard poletela?!

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 00:59
  #5 (ПС)
могла при глюке повысится частота PCI И изза этого через время заворачивает звук...кста если это так то могет и винт уйти...так что сбей все настройки биоса на дефолт... ты случаем оверклокингом не балуешся...?

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 02:13
  #6 (ПС)
Скок админом работаю - про повышение частоты PCI первый раз слышу Звукарь это звуковая карта?)) Или ещё какой девайс?) Раньше всё ок было? Если да - меняй карту, если нет или хз - меняй дрова. А, ещё на другом компе попробуй.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 03:00
  #7 (ПС)
"Синие экраны смерти" ("B.S.O.D." (англ.) - так их называют) вылетают обычно из-за проблем с драйверами, или, из-за неполадок какого-либо "железа". В твоем случае стоит попробовать сменить драйвера. Если не поможет - будешь уверен, что проблема у тебя не программного, а аппаратного характера. А тут уже одно из двух: либо звуковая карта подыхвает, либо с разъемами мат. платы проблемы. На самом деле, если хорошо подумать - возможных причин появление этих экранов может быть намного больше, чем я описал (был случай, когда я из-за бракованной оперативки я получал B.S.O.D.'ы, при этом думая, что все дело в новой видеокарте), но, в твоей ситуации, мне кажется, причин у тебя не так много (раз сам говоришь, что неполадки тесно связаны со звуковой картой). Советую тебе еще зайти на форум сайта xakep.ru. Там нормальные ребята сидят, могут советом помочь.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 12:39
  #8 (ПС)
-Цитата от V00dy Посмотреть сообщение
" Советую тебе еще зайти на форум сайта xakep.ru. Там нормальные ребята сидят, могут советом помочь.
ну тогда уж лучше на overclockers.ru....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 13:22
  #9 (ПС)
-Цитата от дырокол Посмотреть сообщение
ТАкая хуйня включаю комп ставлю музыку 1 мин играет потом синий экран китайские ироглифы,перезагрузка и больше не грузится на половину загружается и опять этот синий экран,,,..отключил звукарь всё комп работает нормально,,,потом ставил звукарь в другой писиай загружается минут 5-10 и такая же хуйня....менял винду,,формотировал хард...бля мозги выебал и себе и компу.....
чо это парни звукарю пиздец пришол???
помогите советом!!!бля срочно надо на батл трек хотел записать,,,всё готово было уже а сдесь сука закон подлости....как поступить???
бля у меня почти такая же хуета только такая хуйня происходила когда музыку переключаешь несколько раз в проигрыватели..сняли дисковод и как не страно было все норм...маленько глючит теперь но это уже другая история

реТкий падоНак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 13:45
  #10 (ПС)
та не еБи сеБе маЗги ) папрасиу каГо то звукавуХу подцепи на pci , и если опяТь та же хня значит с твоей маТеринкой чО то ) а если вё зарабоТает выкинь нах звуковую ) или вставь свою звуковуху в чужой комп и посмотри будет ли онга там работать )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 16:15
  #11 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
ну тогда уж лучше на overclockers.ru....
Ну, да, можно и туда зайти. Просто, на форуме хакер.ру я уже не первый год, мне там помогали, а про overclockers.ru ничего сказать не могу. Есть ведь и такие форумы, на которых тебя могут только обстебать и послать куда подальше.

-Цитата от [m0]ckajlb Посмотреть сообщение
та не еБи сеБе маЗги ) папрасиу каГо то звукавуХу подцепи на pci , и если опяТь та же хня значит с твоей маТеринкой чО то ) а если вё зарабоТает выкинь нах звуковую ) или вставь свою звуковуху в чужой комп и посмотри будет ли онга там работать )
Тоже вариант.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 17:14
  #12 (ПС)
у меня с видюхай тоже самое, когда в некоторые игры играю, через 10 минут выкидыает, кажеться новую звуковуху нужно!

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 19:33
ВКонтакте
  #13 (ПС)
у меня ваще пиздец

когда в инет выхожу отключаю в девайс манагере звуковуху. Ибо с модемом конфликтует. Иначе при включенном моем любимом ебаном диалапе при попытке проигрывания даже звука от айсикью ребут мгновенный. Вот что значит покупать мать на ебаном радиорынке у левого бородатого мужика, подозрительно напоминающего руководителя лейбла 2-99.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2007, 15:30
  #14 (ПС)
вытащил звукарь стёр все свойства все кодеки и все дрова звука воткнул её установил дровишки и заработало!!!!!!
всем рахмет!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2007, 19:14
  #15 (ПС)
У меня было хуйня на подобии твоей: наустанавливал я всякие кодеки, типа Дивэкс, Кью Лайт и тд.... поэтому глючил, щас тока Кью Лайт стоит, и ничё, всё работает...... Попробуй или кодеки или же дрова переустановить...

Ответ